Лента новостей
Все новости Спорт
Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто «Русский продукт» хочет продать производство в Москве за 1,6 млрд руб. 17:43, Потребрынок Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote «Газпром» сообщил о росте долга Минобороны перед компанией 16:43, Финансы Путин потребовал уделить особое внимание организации отдыха детей 16:40, Политика Starbucks объявила о закрытии 150 кофеен в США 16:40, Бизнес Тимошенко решила избраться президентом Украины и передать власть канцлеру 16:39, Политика Дума спустя 10 лет решила приравнять 1 день в СИЗО к 1,5 дням в колонии 16:36, Общество Минфин разъяснил позицию по изменению минимальных цен на алкоголь 16:29, Общество Австралийского болельщика задержали за запуск коптера на Красной площади 16:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 16:22, Партнерский материал Парламент Македонии ратифицировал соглашение о переименовании страны 16:09, Политика Евросоюз назвал условия отмены пошлин для товаров из США 16:03, Экономика Турчинов заявил о «военной угрозе» Украине от Крымского моста 16:00, Политика Украина запретила въезд двум актерам из России 15:56, Политика
"Динамо" творит одну сенсацию за другой
19 мар 2003, 19:02
0
"Динамо" творит одну сенсацию за другой
После вчерашней досадной неудачи "Авангард" был полон желания отомстить "Динамо" во второй встрече. И на первых секундах показалось, что ему это удастся. Уже через полминуты после старта матча омичи вели в счете: Павел Патера отправил шайбу на пятачок, где ее караулил Максим Сушинский. "Авангард" повел со счетом 1-0.
Фото: ИТАР-ТАСС
После вчерашней досадной неудачи "Авангард" был полон желания отомстить "Динамо" во второй встрече. И на первых секундах показалось, что ему это удастся. Уже через полминуты после старта матча омичи вели в счете: Павел Патера отправил шайбу на пятачок, где ее караулил Максим Сушинский. "Авангард" повел со счетом 1-0.

"Динамо", как и накануне, оборонялось в основном с помощью нарушений правил, но, в отличие от вчерашнего матча, наказать москвичей за грубость у "Авангарда" никак не получалось. Якубов, Шлегр, Чернов, все они могли отличиться, но Еремеев стоял как стена.

"Динамо" оказалось смято этим натиском. Первый раз бросить по воротам соперника гости смогли только на 8-й минуте периода. Но постепенно и "Авангард" стал "сваливаться" на ту же тактику фолов. В общем, до конца периода команды чаще играли в неравных составах, чем в полных.

Второй период начался с того, что "Авангард" получил преимущество уже в два игрока. Накануне такая ситуация привела к тому, что Патера с Прохазкой все-таки смогли запихать шайбу в сетку. На этот раз "Динамо" выстояло, что придало ему сил.

В очередной контратаке москвичи сравняли счет, наказав "Авангард" за расточительность. После паса Разина отличился Алексей Кудашов. Практически тут же хозяева могли выйти вперед: Еремеев вроде бы достал шайбу, когда она уже пересекла линию ворот. Судьи, просмотрев видеозапись, пришли к выводу, что гола не было.

В конце периода гости уже вели в счете. Все тот же Кудашов отправил шайбу в ворота в толкотне на пятачке. В этот момент "Динамо" играло в большинстве.

После второго перерыва "Динамо" потеряла Вышедкевича, который слишком активно объяснял судье, что тот не прав. Судья пару раз ему это объяснение простил, а на третий отправил отдыхать. В следующем матче Вышедкевич играть не будет.

И тут же удаление заработал Никулин, ударивший соперника локтем. Максим Сушинский реализовал большинство, проехав за воротами и бросив в ближний угол. Все оставшееся время до финальной сирены "Авангард" имел ощутимое преимущество, но забросить так и не смог. А в овертайме удача улыбнулась "Динамо": Карцев в равных составах принес москвичам победу.

"Динамо" после двух гостевых матчей повело уже со счетом 2-0, и это самая громкая сенсация плей-офф этого года.

Авангард – Динамо 2:3 ОТ
Шайбы: Сушинский, 1, 43 - Кудашов, 31, 40, Карцев, 63
Счет в серии 0:2

Северсталь – Металлург (Мг) 4:1
Шайбы: Нуртдинов, Турковский , Щадилов, Гусев – Е. Корешков Счет в серии – 2:0

"Локомотив" – ""Салават Юлаев" 2:2, по буллитам – 3:0
Шайбы: Ю. Буцаев, Коваленко – Петрунин, Кухтинов Счет в серии - 2:0

"Ак Барс" – "Лада" 2:1 ОТ
Шайбы: Чупин, Федоров – Октябрев Счет в серии 2:0

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты