Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sportrbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 18:49, Биатлон The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика Лионель Месси выиграл суд у Massi 18:14, Футбол НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн
"Динамо" творит одну сенсацию за другой
19 мар 2003, 19:02
0
"Динамо" творит одну сенсацию за другой
После вчерашней досадной неудачи "Авангард" был полон желания отомстить "Динамо" во второй встрече. И на первых секундах показалось, что ему это удастся. Уже через полминуты после старта матча омичи вели в счете: Павел Патера отправил шайбу на пятачок, где ее караулил Максим Сушинский. "Авангард" повел со счетом 1-0.
Фото: ИТАР-ТАСС
После вчерашней досадной неудачи "Авангард" был полон желания отомстить "Динамо" во второй встрече. И на первых секундах показалось, что ему это удастся. Уже через полминуты после старта матча омичи вели в счете: Павел Патера отправил шайбу на пятачок, где ее караулил Максим Сушинский. "Авангард" повел со счетом 1-0.

"Динамо", как и накануне, оборонялось в основном с помощью нарушений правил, но, в отличие от вчерашнего матча, наказать москвичей за грубость у "Авангарда" никак не получалось. Якубов, Шлегр, Чернов, все они могли отличиться, но Еремеев стоял как стена.

"Динамо" оказалось смято этим натиском. Первый раз бросить по воротам соперника гости смогли только на 8-й минуте периода. Но постепенно и "Авангард" стал "сваливаться" на ту же тактику фолов. В общем, до конца периода команды чаще играли в неравных составах, чем в полных.

Второй период начался с того, что "Авангард" получил преимущество уже в два игрока. Накануне такая ситуация привела к тому, что Патера с Прохазкой все-таки смогли запихать шайбу в сетку. На этот раз "Динамо" выстояло, что придало ему сил.

В очередной контратаке москвичи сравняли счет, наказав "Авангард" за расточительность. После паса Разина отличился Алексей Кудашов. Практически тут же хозяева могли выйти вперед: Еремеев вроде бы достал шайбу, когда она уже пересекла линию ворот. Судьи, просмотрев видеозапись, пришли к выводу, что гола не было.

В конце периода гости уже вели в счете. Все тот же Кудашов отправил шайбу в ворота в толкотне на пятачке. В этот момент "Динамо" играло в большинстве.

После второго перерыва "Динамо" потеряла Вышедкевича, который слишком активно объяснял судье, что тот не прав. Судья пару раз ему это объяснение простил, а на третий отправил отдыхать. В следующем матче Вышедкевич играть не будет.

И тут же удаление заработал Никулин, ударивший соперника локтем. Максим Сушинский реализовал большинство, проехав за воротами и бросив в ближний угол. Все оставшееся время до финальной сирены "Авангард" имел ощутимое преимущество, но забросить так и не смог. А в овертайме удача улыбнулась "Динамо": Карцев в равных составах принес москвичам победу.

"Динамо" после двух гостевых матчей повело уже со счетом 2-0, и это самая громкая сенсация плей-офф этого года.

Авангард – Динамо 2:3 ОТ
Шайбы: Сушинский, 1, 43 - Кудашов, 31, 40, Карцев, 63
Счет в серии 0:2

Северсталь – Металлург (Мг) 4:1
Шайбы: Нуртдинов, Турковский , Щадилов, Гусев – Е. Корешков Счет в серии – 2:0

"Локомотив" – ""Салават Юлаев" 2:2, по буллитам – 3:0
Шайбы: Ю. Буцаев, Коваленко – Петрунин, Кухтинов Счет в серии - 2:0

"Ак Барс" – "Лада" 2:1 ОТ
Шайбы: Чупин, Федоров – Октябрев Счет в серии 2:0

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.