Лента новостей
Все новости Спорт
Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто
В плей-офф НХЛ осталось всего два места
28 мар 2003, 11:38
0
В плей-офф НХЛ осталось всего два места
В плей-офф НХЛ осталось всего два вакантных места и оба на Востоке. Борются за эти два места четыре команды: "Бостон", "Айлендерс", "Рейнджерс" и "Монреаль". Шансы у первых двух команд неизмеримо выше, чем у вторых.
Фото: ИТАР-ТАСС

В плей-офф НХЛ осталось всего два вакантных места и оба на Востоке. Борются за эти два места четыре команды: "Бостон", "Айлендерс", "Рейнджерс" и "Монреаль". Шансы у первых двух команд неизмеримо выше, чем у вторых.

Из этой четверки в четверг играл только "Бостон". В гостях он сыграл вничью с "Филадельфией", и это набранное очко фактически гарантировало ему попадание в плей-офф.

Первый период матча оказался довольно скучным. В нем не было голов, да и удаление было только одно. Ким Джонсон схватил за клюшку Мартина Лапойнта и отправился отдыхать на две минуты, но за это время "Бостон" ничего интересного не создал.

В начале второго периода настроение "Брюинз" немного подпортил Тони Амонти. Джереми Реник прострелил поперек площадки, а Амонти с удовольствием щелкнул. "Филадельфия", которая гонится за лидером Атлантического дивизиона "Нью-Джерси", повела в счете.

Но вела в счете она недолго. Не прошло и пяти минут, как "Бостон" отыгрался. Впервые за 29 игр "прорвало" Брайана Берарда. Он первым успел на добивание после броска Мартина Лапойнта.

Еще через полторы минуты "Бостон" уже был впереди. Роман Чекманек не уследил за броском Ника Бойнтона. Шайба проскочила у него под правой ногой.

В третьем периоде Амонти, который последний месяц играет очень здорово, принес "Филадельфии" ничью. В меньшинстве "Летчики" вдруг осмелели и решили провести атаку. Магнус Рагнарссон сильно бросил, а Амонти успел на добивание. Он перешел из "Финикса" в "Филадельфию" 10 марта и с тех пор уже семь шайб и сделал 12 передач в девяти матчах.

"Брюинз" же сейчас занимают седьмое место в Конференции и опережают "Рейнджерс", расположившихся на девятом, на девять очков. Командам осталось провести по пять матчей, а это значит, что "Бостон" практически наверняка обеспечил себе участие в плей-офф.

Ванкувер - Финикс 5:1
Шайбы: Кук, Джовановски, Клэтт, Рууту, Седин

Чикаго - Нэшвилл 4:1
Шайбы: Николишин, Саймон, Салливан, Белл - Уилм

Колорадо - Лос-Анджелес 3:0
Шайбы: Блейк, Хинот, Тангуай

Тампа-Бэй - Нью-Джерси 2:2
Шайбы: Лекавалье, Ричардс - Элиаш, Роме

Филадельфия - Бостон 2:2
Шайбы: Амонти (2) - Берард, Бойнтон

Сент-Луис - Флорида 2:1
Шайбы: Богуньеки, Уэйт - Швидкий

Калгари - Даллас 2:1 ОТ
Шайбы: Донован, Никол - Дален

Сан-Хосе - Детройт 3:0
Шайбы: Марло, Смит, Лойнс

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты