Лента новостей
Все новости Спорт
Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:55, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:57, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции 14:35, Общество Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей 14:21, Спецпроект РБК PINK Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве 14:19, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля 14:04, Политика Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко 13:59, Спорт Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой 13:42, Политика Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» 13:31, Общество Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России 13:11, Политика В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине 13:11, Политика Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду 12:59, Спорт В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира 12:40, Общество Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля 12:19, Общество
Хитли в Матче всех звезд едва не превзошел достижение Гретцки
0
Хитли в Матче всех звезд едва не превзошел достижение Гретцки
В кои-то веки Матч всех звезд НХЛ получился упорным. Вдруг хоккеисты решили устроить не шоу на площадке, а битву, по-настоящему выясняя, кто из них сильнее.
Фото: ИТАР-ТАСС
В кои-то веки Матч всех звезд НХЛ получился упорным. Вдруг хоккеисты решили устроить не шоу на площадке, а битву, по-настоящему выясняя, кто из них сильнее.

10 голов для обычного матча – чуть больше нормы, но для такой игры это крайне малое количество. Обычно число заброшенных шайб в таких матчах приближается в 15-ти. И "спасибо" за получившийся праздник (а уже очень давно "все звезды" не подходили к этому матчу столь серьезно) зрители должны сказать Дэни Хитли, который выступил заводилой.

Очень давно одному игроку не удавалось в Матче всех звезд забросить четыре шайбы. Да и вообще за всю историю Лиги это делали только легендарный Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Венсан Дамфусс и Майк Гартнер. Достижение Хитли тем более ценно, что добился он его в столь напряженном матче.

Именно Хитли открыл счет в первом периоде матча после паса Романа Хамрлика. Тут же Запад отыгрался и вышел вперед усилиями Петера Форсберга и Майка Модано. Хитли не успокоился и вновь огорчил Патрика Руа. Но Запад все же играл пособраннее и Мариан Габорик позволил ему уйти на перерыв, ведя в счете 3-2. В голевой комбинации поучаствовал и Сергей Федоров, единственный из россиян, кому удалось набрать очки в матче.

Во втором периоде Хитли отличился еще дважды. А так как у Запада шайбу забросил только Эд Йовановски, счет стал равным. В третьем периоде команды обменялись шайбами. Сергей Федоров отдал еще одну результативную передачу, на этот раз Элу Макиннису, в очередной раз выигравшему конкурс на самый сильный бросок, а у Востока отличился Олли Йокинен.

Оба овертайме получились безголевыми, а в серии буллитов у Востока успеха добился только герой встречи Дэни Хитли. У Запада отличились Маркус Нэслунд, Билл Герин и Пол Кария.

Запад – Восток 5:5 По буллитам 3:1
Шайбы: Форсберг, Модано, Габорик, Йовановски, Маккинис – Хитли (4), Йокинен

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть