Лента новостей
Все новости Спорт
Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес
Монголы и корейцы "отличились" на соревнованиях в Японии
05 фев 2003, 19:13
0
Монголы и корейцы "отличились" на соревнованиях в Японии
В японском городе Аомори в эти дня проходят Зимние Азиатские игры. Не обходится на них без всяких курьезов и скандалов. Главными героями выступают представители Монголии и КНДР.
Фото: ИТАР-ТАСС
В японском городе Аомори в эти дня проходят Зимние Азиатские игры. Не обходится на них без всяких курьезов и скандалов. Главными героями выступают представители Монголии и КНДР.

Очередной день оказался на удивление богат различными внештатными ситуациями. Началось все с того, что ночью внезапно пропал монгольский хоккеист. Энки Баттулга исчез, пока его товарищ по команде ходил за ключом в гостинице. Представители Монголии уже обратились в полицию с просьбой найти своего игрока. Не исключен тот факт, что хоккеист попросту решил не возвращаться на родину.

Уже утром "в борьбу вступили корейцы". Два представителя КНДР – Ким Сан Ман и Ким Юн Нам встревожили руководителей оргкомитета Зимних Азиатских игр, проходящих в Японии. Дело в том, что эти два деятеля самовольно покинули Аомори и отправились в Токио по магазинам, хотя ранее им запретили сделать это. Позже японская полиция обнаружила двух деятелей в японской столице, которые заявили, что все уже купили и теперь собирались вернуться в Аомори рейсом через КНР.

Ну а вечером хоккеистки КНДР и Южной Кореи продемонстрировали, насколько они готовы дружить друг с другом. . Юн Бо Хван, родившаяся на Севере, но перебравшаяся позже на Юг, встретила холодный прием со стороны своих бывших соотечественниц. На протяжении всего матча хоккеистки КНДР пытались нанести ей травму, а после игры отказались пожимать беглянке руку. Впрочем, Хван оказалась не злопамятной и сказала, что надо почаще проводить матчи между двумя Кореями.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты