Лента новостей
Все новости Спорт
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика
"Милан" сумел отыграть два мяча в матче против "Лацио"
17 фев 2003, 11:37
0
"Милан" сумел отыграть два мяча в матче против "Лацио"
В воскресенье вечером в итальянском футбольном первенстве состоялся центральный матч тура, в котором "Милан" принимал на своем поле римский "Лацио".
Фото: ИТАР-ТАСС
В воскресенье вечером в итальянском футбольном первенстве состоялся центральный матч тура, в котором "Милан" принимал на своем поле римский "Лацио".

Для "Милана" этот матч стал последним перед игрой против московского "Локомотива" в Лиге чемпионов. Кто-то мог бы сказать, что это была репетиция команды Анчелотти. Однако вряд ли противостояние Рима и Милана можно сравнить с поединком против чемпиона России.

Матч на "Сан Сиро" начался атаками "Милана". Однако действия "россонери" не представляли никакой опасности для защиты гостей, поскольку подопечные Анчелотти действовали достаточно однообразно. А вот "Лацио", построивший игру на контратаках, уже на 5-й минуте мог выйти вперед. Лопес из пределов штрафной площади пытался перекинуть Диду, но попал в перекладину.

Однако на 19-й минуте римлянам все же удалось забить первый мяч. Дида отразил удар в исполнении Лопеса, но на добивании первым оказался серб Станкович, которым мощным ударом открыл счет – 0-1.

Через 10 минут Шевченко имел шанс забить ответный гол, но после его удара головой мяч попал в штангу. А всего через минуту "Лацио" увеличил свое преимущество – Неста нарушил правила на Корради, и Лопес уверенно переиграл голкипера – 0-2.

В перерыве Анчелотти увеличил атакующую мощь "Милана", выпустив на поле Лаурсена и Филиппо Индзаги. И результат не заставил себя ждать. Моменты у ворот Перуцци стали возникать все чаще и чаще. На 53-й минуте голкипер "Лацио" с трудом отразил удар Индзаги, а спустя несколько минут в пустые ворота не попал Шевченко . И все же на 62-й минуте Индзаги удалось использовать ошибку защитника Фавалли и отправить мяч в ворота – 1-2. Станкович сразу же мог оформить дубль, но попал в штангу с близкого расстояния. А на 70-й минуте Ривалдо после паса Индзаги сделал счет равным – 2-2.

В конце матча Шевченко дважды мог принести "Милану" победу, но от украинца в этот вечер явно отвернулась удача. Сначала он попал в штангу, а затем ворота "Лацио" спас Перуцци.

Милан – Лацио 2:2
Голы: Индзаги, 62, Ривалдо, 70 – Станкович, 21, Лопес, 30, с пенальти

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть