Лента новостей
Все новости Спорт
Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии 21:16, Политика Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия 21:00, Общество На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер 20:48, Общество Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. 20:44, Общество «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ 20:41, Футбол Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко 20:37, Политика Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии 20:15, Политика Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля 20:03, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:48, Общество Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве 19:39, Общество В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем 19:38, Общество Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 19:17, Политика Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 19:11, РБК и HUAWEI В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах 19:09, Политика Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» 18:57, Спорт Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы 18:38, Общество В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека 18:30, Общество Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля 18:10, Спорт Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто 18:09, Политика В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец 18:04, Общество Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн 18:03, Общество Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии 17:51, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 17:48, РБК и Райффайзенбанк Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени 17:25, Общество На матч «Локомотива» и «Ювентуса» в ЛЧ назначены судьи из Греции 17:22, Спорт В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов 17:00, Общество Семьям погибших при прорыве дамбы выплатят по 1 млн руб. 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество
Наши мини-футболисты сенсационно проиграли чехам
0
Наши мини-футболисты сенсационно проиграли чехам
Сборная России по мини-футболу вступила в борьбу на чемпионате Европы, который проходит в Италии. В первом поединке соперником нашей сборной была сборная Чехии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная России по мини-футболу вступила в борьбу на чемпионате Европы, который проходит в Италии. В первом поединке соперником нашей сборной была сборная Чехии.

Прошли уже те времена, когда чешская команда считалась в Европе аутсайдером. Сейчас это явный середнячок, готовый доставить неприятности фаворитам. Неудивительно, что некоторые чешские мастера футзала (европейское название мини-футбола) сейчас выступают в российском первенстве.

Первый тайм начался без разведки. Уже на первых минутах у обоих ворот возникло несколько опасных моментов. У чехов своей активностью выделялся Мареш, который беспокоил нашего вратаря Зуева. Сборная России сначала пыталась "завести" мяч в ворота, а затем начала искать счастья в ударах издали. На 6-й минуте очень опасный момент создал Иванов, но мяч попал в перекладину.

В целом нашей команде не доставало точного паса и видения площадки. Было несколько моментов, когда российские игроки оказывались в отличной позиции перед воротами Климы, но их не замечали партнеры, бившие из крайне неудобных ситуаций. Вместо комбинационной игры россияне действовали индивидуально, что было на руку чехам. В результате первый тайм завершился со счетом 0-0.

В начале второго тайма чехи активизировались. Уже на 1-й минуте опасный момент возник у ворот Зуева : наш голкипер спас ворота, помешав пробить Райнаху. Но чехи были вознаграждены за свое стремление добиться успеха – на 25-й минуте Мартин Длухи точным ударом открыл счет.

После этого наша команда заиграла быстрей и заставила чехов уйти в оборону. Соперник перестал справляться с нашим нападением, и Иванов на 27-й минуте с близкого расстояния сравнял счет – 1-1. Уже через минуту россияне могли выйти вперед, но Дамир Хамидулин впервые появившийся на площадке не смог переиграть голкипера Климу.

В конце второго тайма сборная России имела ощутимое преимущество, подала несметное количество угловых, но блестящая игра чешского голкипера Климы не позволила нашей команде выйти вперед. Более того, за полторы минуты до конца Вит Блажей в контратаке забил второй мяч. 1-2 – сенсационное поражение сборной России.

Следующий матч наша команда сыграет против Словении. Эта игра состоится завтра.

Россия – Чехия 1:2
Голы: Иванов, 27 – Длухи, 25, Блажей, 49

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть