Лента новостей
Все новости Спорт
Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink Вы могли это пропустить: Telegram, Bitcoin и крупнейшее сжигание BNB 12:42, Крипто Большинство людей в мире разочаровались в капитализме и своем будущем 12:36, Общество В суды Москвы и Петербурга поступили сообщения о минировании 12:34, Общество СМИ узнали о «минировании» всех станций метро и почти сотни школ в Москве 12:18, Общество Генпрокуратура гарантировала безопасный въезд участнику «списка Титова» 12:18, Политика Самая молодая участница Australian Open победила 39-летнюю Винус Уильямс 12:15, Спорт Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:14, PRO СК показал видео с места прорыва трубы с кипятком в мини-отеле в Перми 12:09, Общество На Украине преподавателей русскоязычных школ научат украинскому 12:07, Общество Сервисная компания заявила о закрытом эвакуационном выходе отеля в Перми 12:05, Общество
Игинле не хватило лишь реализованного буллита до рекорда Лемье
0
Игинле не хватило лишь реализованного буллита до рекорда Лемье
Главным героем очередного игрового дня в НХЛ стал Джером Игинла, забросивший четыре шайбы в ворота "Финикса". Конечно, хоккей – игра результативная, но все же четыре шайбы в одной встрече забрасываются редко.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главным героем очередного игрового дня в НХЛ стал Джером Игинла, забросивший четыре шайбы в ворота "Финикса". Конечно, хоккей – игра результативная, но все же четыре шайбы в одной встрече забрасываются редко.

В этом сезоне покерами отметились лишь три игрока: Леклер, Хосса и Нэслунд. Игинла стал четвертым.

А ведь ничто этого града голов не предвещало. "Калгари" в 11 матчах одержал всего одну победу, поэтому трудно было ждать, что "Флеймз" прорвет, да еще так!

Игинла начал свой поход за покером еще в первом периоде. Даниэль Бриер сыграл высоко поднятой клюшкой против Стефана Йелле и был наказан. Игинла подобрал брошенную шайбу и в первый раз огорчил Шона Бурка.

Во втором периоде "Финикс" ненадолго встрепенулся, результатом чего стал гол Дерона Квинта, который, как и Игинла, реализовал большинство (на скамейке штрафников отдыхал в этот момент Крис Кларк).

Но Игинла поставил перед собой задачу забросить шайбы во всех возможных ситуациях. В равных составах он вывел "Флеймз" вперед, добив шайбу после броска Крейга Конроя. А в середине периода герой дня увеличил преимущество своей команды, забросив уже в меньшинстве. В этом эпизоде, как и в случае с первым голом, Игинле помощь партнеров не понадобилась.

В третьем периоде Ладислав Наги немного подсластил пилюлю "Финиксу", но лишь добился того, что в концовке встречи "Койоты" сняли вратаря и Игинла поразил пустые ворота. Для полного бенефиса Игинле не хватило только удачно исполненного буллита, но нельзя же получить все! Это только Марио Лемье может сделать…

Форвард "Нью-Джерси" Джо Нуиндайк стал 65-м хоккеистом в истории НХЛ, набравшим 1000 очков за карьеру. Юбилейное очко было добыто в матче против "Питтсбурга". В середине третьего периода Нуиндайк забросил шайбу, сделав счет 3-3. В этом сезоне отметки в 1000 очков достиг Майк Модано. При счете 2-3 Нуиндайк подобрал шайбу в нейтральной зоне и бросил шайбу над плечом голкипера Себастьяна Карона. Для форварда "Дьяволов" этот гол стал 13-м в сезоне и 507-м в карьере. "Девилз" выиграли со счетом 4-3.

Ванкувер – Коламбус 7:2
Шайбы: Бертуцци (2), Нэслунд (2), Летовски, Линдгрен, Моррисон – Кнутсен, Сандерссон

Колорадо – Рейнджерс 4:1
Шайбы: Хейдук (2), Моррис, Тангуай – Линдрос

Торонто – Нэшвилл 2:5
Шайбы: Могильный, Робертс – Ячменев (2), Мюррей, Уокер, Халл

Чикаго – Даллас 0:3
Шайбы: Модано (2), Янг

Питтсбург – Нью-Джерси 3:4
Шайбы: Фата, Страка, Лемье – Фризен, Гомес, Ньюиндайк, Стивенсон

Каролина – Анахайм 0:4
Шайбы: Кария, Крог, Оутс, Озолиньш

Тампа-Бэй – Баффало 1:4
Шайбы: Ричардс – Афиногенов, Шатан, Варада, Житник

Финикс – Калгари 2:4
Шайбы: Наги, Квинт – Игинла (4)

Эдмонтон – Атланта 3:3
Шайбы: Брюэр, Стайос, Комри – Тремблэй, Снайдер, Тьярнквист

Миннесота – Сент-Луис 3:1
Шайбы: Вальц (2), Куба - Демитра

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть