Лента новостей
Все новости Спорт
Джонсон заявил «наше поколение не простят» на вопрос о сорванном Brexit 13:32, Политика В Раде заявили о планах Киева добиться санкций против россиян в ПАСЕ 13:31, Политика Предприниматель Дарья Лисиченко — о Konkovo market, аренде и брендах 13:31, Стиль Золото подорожало до максимума за шесть лет 13:30, Бизнес Как бизнесу приготовиться к изменениям в мегаполисах 13:25, PRO ЦСКА вылетел на сбор в Австрию без Марио Фернандеса 13:18, Футбол Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука 13:18, Общество Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента 13:17, Общество Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг 13:15, Спорт МИД сравнил ситуацию вокруг Ирана с периодом удара США по Ираку 13:14, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:12, РБК и ВТБ Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля 13:06, Политика Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур 13:05, Политика Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ 13:04, Политика В России появился разведывательный дрон в виде совы 12:59, Общество В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ 12:54, Политика Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД 12:52, Политика За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться 12:48, Quote Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 12:47, Бизнес Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» 12:44, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 12:42, РБК и Peugeot Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 12:42, Общество Жительница Петербурга обвинила водителя такси в изнасиловании 12:37, Общество Прокуратура Москвы взяла под контроль дело отравителя с газировкой 12:34, Общество Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж 12:30, Общество Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ 12:24, Общество
Ралли-рейд "Париж-Дакар" покидает Европу
0
Ралли-рейд "Париж-Дакар" покидает Европу
Вчера вечером состоялся третий этап ралли Париж-Дакар. На этот раз спортсменам предстояло в последний раз проехаться по дорогам Европы между городами Кастельон и Валенсия.
Фото: ИТАР-ТАСС
Вчера вечером состоялся третий этап ралли Париж-Дакар. На этот раз спортсменам предстояло в последний раз проехаться по дорогам Европы между городами Кастельон и Валенсия.

8-километровый спецучасток прошел на пляже и взлетной полосе. Также как и пролог в Марселе, день стал настоящим шоу для зрителей. Несмотря на то, что этот участок является самым коротким в боевой части рейда, участникам необходимо было быть очень внимательными из-за песчаных ловушек на пляже. Этот этап стал последним перед отправкой каравана в Тунис, сообщает autosport.orc.ru.

Французский мотогонщик Сайрел Деспра был первым на 8-километровом кольце, показав время 6 минут и 20 секунд. От француза на 2 секунды отстал Эрик Верхоев. Тройку замкнул испанец Марк Кома. Все три пилота выступают на мотоциклах КТМ. Обладатель первого стартового номера Фабрицио Меони, также выступающий на КТМ, проиграл 48 секунд и был на финише лишь 15-м.

Хироси Масуока был лучшим в зачете автомобилей. Он преодолел 8 километров за 6 минут 42 секунды, отыграв у Стефана Петранселя, финишировавшего вторым, пять секунд. Француз по-прежнему возглавляет абсолютный зачет, выигрывая у Масуоки 29 секунд. Третьим на финише стал пилот "Volkswagen Racing" Стефан Хенрард. А Ютта Кляйншмидт, проиграла победителю 50 секунд и была 15-й. Напомним, что вчера Кляйншмидт финишировала в середине зачета. Оказалось, что на "Фольксвагене Тарек" возникли проблемы с ручным тормозом, который активно использовался пилотами при прохождении "острых" поворотов. Единственный российский экипаж в зачете автомобилей, расположился на 98-м месте по итогам дня.

В зачете грузовиков, вновь "семейная победа". Отец семейства де Рооев, Жерардус, первый, а его сын Йоханнес, второй, отстав на 4 секунды. А вот на третьем месте расположился российский экипаж Владимира Чагина. Экипаж Фирдауса Кабирова закончил последний европейский этап "Дакара-2003" на восьмом месте, проиграв победителю чуть более одной минуты.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть