Лента новостей
Все новости Спорт
Бред Гарлингхаус, Ripple: XRP не является ценной бумагой 10:38, Крипто Прогнозы дня: динамика рынков будет зависеть от решения на встрече ОПЕК+ 10:33, Quote Назначенных Путиным врио глав регионов отправят на тренинг с БТРами 10:33, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 10:32, Спорт Долгостои: что стало со зданиями, построенными ко Всемирным выставкам 10:28, Фотогалерея  Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:25, Партнерский материал Рогозин назвал спекуляцией данные о сокращениях в Центре им. Хруничева 10:16, Общество Полиция Лондона эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 10:09, Общество Экс-глава «Пятерочки» стала руководить «Магнитом» 10:03, Бизнес Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах Связанный с бывшей супругой Сечина Мосуралбанк лишился лицензии 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью
Беспроигрышная серия "Финикса" была прервана рекордом "Сент-Луиса"
15 янв 2003, 14:32
0
Беспроигрышная серия "Финикса" была прервана рекордом "Сент-Луиса"
Пять матчей подряд не проигрывал дома "Финикс". Не проигрывал он до тех пор, пока к нему в гости не приехал "Сент-Луис". "Финикс" стал первой командой за последние пять лет, которая в течение одного периода умудрилась пропустить три гола в большинстве. "Сент-Луис", соответственно, стал первой командой, которой удалось забросить три подобные шайбы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пять матчей подряд не проигрывал дома "Финикс". Не проигрывал он до тех пор, пока к нему в гости не приехал "Сент-Луис". "Финикс" стал первой командой за последние пять лет, которая в течение одного периода умудрилась пропустить три гола в большинстве. "Сент-Луис", соответственно, стал первой командой, которой удалось забросить три подобные шайбы.

В первом периоде была заброшена всего одна шайба: комбинацию с участием Александра Хаванова и Рида Лоу завершил Тайсон Нэш. Во втором периоде "Финикс" восстановил равновесие усилиями Джеффа Таффе, реализовавшего удаление Хаванова.

А в третьей двадцатиминутке начался сумасшедший дом. На 4-й минуте периода на скамейку штрафников отправился Осси Ваананен. "Финикс" спокойно приступил к реализации большинства, но тут Ладислав Надь потерял шайбу в центральной зоне, и Стив Дубински тут же отдал пас на Мартина Ручински, который и вывел "Блюзменов" вперед. "Этот гол стал решающим. Счет был 1-1, а в такой ситуации гол в меньшинстве становится убийственным. С этого момента играть нам стало гораздо проще", - после матча заявил Ручински.

Счет продержался до последних минут встречи, когда отдыхать на скамейку штрафников отправился Нэш. "Финикс" снял вратаря и в пустые ворота пропустил еще дважды.

Объявленная банкротом "Оттава" не обращает внимания на финансовые неприятности. Этой ночью "Сенаторы" разгромили "Тампу" со счетом 7-0. Заброшенной шайбой отметился Петр Счастливый, который сделал счет 3-0 .

"Торонто" продлила беспроигрышную домашнюю серию матчем с "Нэшвиллом". "Кленовые листья" выиграли 3-2. Открыл счет в этой встрече Николай Антропов в конце первого периода после передачи Матса Сундина. Также на счету Антропова одна голевая передача. Одно очко за результативный пас заработал Александр Могильный.

Оттава – Тампа-Бэй 7:0
Шайбы: Бонк (2), Хавлат (2), Чара, Счастливый, Нейл

Миннесота – Баффало 0:1
Шайба: Хамел

Ванкувер – Нэшвилл 4:3
Шайбы: Бертуцци, Летовски, Сало, Седин – Орсзаг (2), Юханссон

Торонто – Калгари 3:2
Шайбы: Антропов, Сундин, Райхел – Берьюб, Йелле

Финикс – Сент-Луис 1:4
Шайбы:Таффе – Хаванов, Макинис, Нэш, Ручински

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты