Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика
Спартаковское качество пока не переходит в количество
16 янв 2003, 00:00
0
Спартаковское качество пока не переходит в количество
Московский "Спартак" и во втором матче с момента наступления нового года не сумел порадовать своих болельщиков. После поражения на турнире Кубок Efes Pilsen от немецкой "Герты" Романцев, судя по всему, сделал выводы. Однако его подопечные так и не сумели забить в этом матче.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский "Спартак" и во втором матче с момента наступления нового года не сумел порадовать своих болельщиков. После поражения на турнире Кубок Efes Pilsen от немецкой "Герты" Романцев, судя по всему, сделал выводы. Однако его подопечные так и не сумели забить в этом матче.

Для "Спартака" эта игра была по-настоящему товарищеская, - в финал турнира москвичи не попадали ни при каких условиях. Может это и к лучшему: была возможность спокойно наигрывать обновленный состав.

"Спартак" в целом владел инициативой, но и турки время от времени совершали рейды к воротам Левицкого. Тем не менее, москвичи находились ближе к цели. Рубин с правого края навесил в штрафную. После скидки мяча Смирновым, Павлюченко не попал в пустые ворота с двух метров. В следующем моменте волгоградец тоже не смог из выгодного положения пробить по воротам.

Спустя полчаса игра полностью выровнялась, и игроки "Трабзонспора" уже почаще стали беспокоить спартаковскую оборону. Кроме того, "Спартак" также лишился Стрельцова, которого пришлось заменить за серию ошибок.

Второй тайм начался в хорошем темпе, - что несколько украсило матч. Команды попеременно провели по паре хороших атак, но взятием ворот эти действия не привели. Хотя Данишевский должен был забивать, когда Павленко пасом вывел его один на один с вратарем. Затем опять Павленко сделал неплохой пас на Павлюченко, но нападающий не смог переиграть турецкого голкипера.

После создания этих моментов команды успокоились, попытавшись, очевидно, репетируя игру от обороны. Так футболисты неспеша и дотянули до конца встречи. Матч закончился фиктивной серией пенальти, в которой сильнее оказались турки.

Трабзонспор – Спартак 0:0 (5:4 по пенальти)

"Спартак": Левицкий, Стрельцов (Шешуков, 27), Митрески, Абрамидзе, Ковтун, Павленко, Смирнов, Калиниченко (Лихтарович, 53), Рубин, Павлюченко, Данишевский (Концевой, 75).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть