Лента новостей
Все новости Спорт
ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество «Коммерсантъ» объяснил связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика
"Шериф" оставил Кубок Содружества без хозяев
24 янв 2003, 21:33
0
"Шериф" оставил Кубок Содружества без хозяев
Поражением от молдавского "Шерифа" закончилось летопись участия "Локомотива" в розыгрыше Кубка чемпионов Содружества. Ну ничего не смогли сделать с обороной гостей подопечные Семина-младшего.
Фото: ИТАР-ТАСС
Поражением от молдавского "Шерифа" закончилось летопись участия "Локомотива" в розыгрыше Кубка чемпионов Содружества. Ну ничего не смогли сделать с обороной гостей подопечные Семина-младшего.

Как ни странно, но полуфинальная встреча "Локомотива" и "Шерифа" не стала поводом для аншлага СК "Олимпийский". Оно и не случайно, - пятничный вечер на всякий любитель футбола готов посвятить наблюдению за игрой второго состава "Локо". Оказалось, что болельщики, решившие провести время вне стадиона, не очень-то прогадали.

Несмотря на потенциальное преимущество, которым владели москвичи до начала встречи, "Шериф", как оказалось, вышел на поле не в бирюльки играть. Гости и удар первыми по воротам железнодорожников сделали. Минуте на 15-й Иванов из-за пределов штрафной пустил мяч в сторону Захарчука. Мяч рикошетом от игрока "Локомотива" полетел в дальний левый угол, но Захарчук в затяжном прыжке достал его и перевел на угловой.

Этот полууспех "Шериф" решил развить. Борец прошел по левому краю и прострелил в штрафную. На мяч выбежал Банди, но ударить по воротам ему не пришлось, - Резник подкатом сзади повалил полузащитника. Судья же в моменте не усмотрел нарушения. "Локомотив" ответил не менее опасно, но вышедший один на один с вратарем Соколов протолкнул мяч как мимо голкипера, так и мимо ворот.

В следующей молдавской атаке московские защитники чуть не привезли гол в собственные ворота. Заброс мяча в район вратарской Захарчука оборона проигнорировала, чем и воспользовался подоспевший Тудор. Однако мяч после его удара пришелся в штангу. Все это время москвичи не раз пытались заняться организацией атаки, но уж слишком велик был разрыв между нападением и полузащитой "Локомотива". Оставалась надежда, что хозяева найдут в себе силы переломить ход игры в следующем тайме.

Вторая половина игры, однако, не смогла кардинально изменить ситуацию на поле. По-прежнему бодрее держался "Шериф", и уже 52-я минута ознаменовалась голом молдаван. Тудор неожиданно пробил почти с тридцати метров, чего никак не ожидал Захарчук. Мяч, коснувшись земли непосредственно перед голкипером "Локо", влетел в левый угол ворот.

Гости могли и увеличить счет. Даду после ошибки Ионова чуть не попал в ворота, перекидывая вратаря. Несколько раз хорошо открывался Пацула под пасы Даду, но нападающему "Шерифа" постоянно чего-то не хватало для результативного завершения атаки. Самым опасным моментом у Пацулы был двадцатиметровый проход к воротам соперника, но Захарчук вовремя вышел из ворот и забрал мяч.

Небольшой навал на ворота соперника, который попытались изобразить железнодорожники, умело гасился гостями в центре поля мелким фолом. Так москвичи и не сумели сравнять счет и подарить себе надежду попасть в финал турнира.

Шериф – Локомотив 1:0
Гол: Тудор, 52

Сконто – Пахтакор 2:2
Голы: Елисеев (2) – Кошелев, Крохмаль
По пенальти: 3-1 в пользу "Сконто"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.