Лента новостей
Все новости Спорт
В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество «Анжи» обыграл «Динамо» и прервал шестиматчевую серию поражений 22 сен, 19:35, Футбол В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Украинский боксер Усик поддержал Поветкина перед боем за титул 22 сен, 18:33, Единоборства Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 22 сен, 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 22 сен, 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 22 сен, 17:22, Политика
"Шериф" оставил Кубок Содружества без хозяев
24 янв 2003, 21:33
0
"Шериф" оставил Кубок Содружества без хозяев
Поражением от молдавского "Шерифа" закончилось летопись участия "Локомотива" в розыгрыше Кубка чемпионов Содружества. Ну ничего не смогли сделать с обороной гостей подопечные Семина-младшего.
Фото: ИТАР-ТАСС
Поражением от молдавского "Шерифа" закончилось летопись участия "Локомотива" в розыгрыше Кубка чемпионов Содружества. Ну ничего не смогли сделать с обороной гостей подопечные Семина-младшего.

Как ни странно, но полуфинальная встреча "Локомотива" и "Шерифа" не стала поводом для аншлага СК "Олимпийский". Оно и не случайно, - пятничный вечер на всякий любитель футбола готов посвятить наблюдению за игрой второго состава "Локо". Оказалось, что болельщики, решившие провести время вне стадиона, не очень-то прогадали.

Несмотря на потенциальное преимущество, которым владели москвичи до начала встречи, "Шериф", как оказалось, вышел на поле не в бирюльки играть. Гости и удар первыми по воротам железнодорожников сделали. Минуте на 15-й Иванов из-за пределов штрафной пустил мяч в сторону Захарчука. Мяч рикошетом от игрока "Локомотива" полетел в дальний левый угол, но Захарчук в затяжном прыжке достал его и перевел на угловой.

Этот полууспех "Шериф" решил развить. Борец прошел по левому краю и прострелил в штрафную. На мяч выбежал Банди, но ударить по воротам ему не пришлось, - Резник подкатом сзади повалил полузащитника. Судья же в моменте не усмотрел нарушения. "Локомотив" ответил не менее опасно, но вышедший один на один с вратарем Соколов протолкнул мяч как мимо голкипера, так и мимо ворот.

В следующей молдавской атаке московские защитники чуть не привезли гол в собственные ворота. Заброс мяча в район вратарской Захарчука оборона проигнорировала, чем и воспользовался подоспевший Тудор. Однако мяч после его удара пришелся в штангу. Все это время москвичи не раз пытались заняться организацией атаки, но уж слишком велик был разрыв между нападением и полузащитой "Локомотива". Оставалась надежда, что хозяева найдут в себе силы переломить ход игры в следующем тайме.

Вторая половина игры, однако, не смогла кардинально изменить ситуацию на поле. По-прежнему бодрее держался "Шериф", и уже 52-я минута ознаменовалась голом молдаван. Тудор неожиданно пробил почти с тридцати метров, чего никак не ожидал Захарчук. Мяч, коснувшись земли непосредственно перед голкипером "Локо", влетел в левый угол ворот.

Гости могли и увеличить счет. Даду после ошибки Ионова чуть не попал в ворота, перекидывая вратаря. Несколько раз хорошо открывался Пацула под пасы Даду, но нападающему "Шерифа" постоянно чего-то не хватало для результативного завершения атаки. Самым опасным моментом у Пацулы был двадцатиметровый проход к воротам соперника, но Захарчук вовремя вышел из ворот и забрал мяч.

Небольшой навал на ворота соперника, который попытались изобразить железнодорожники, умело гасился гостями в центре поля мелким фолом. Так москвичи и не сумели сравнять счет и подарить себе надежду попасть в финал турнира.

Шериф – Локомотив 1:0
Гол: Тудор, 52

Сконто – Пахтакор 2:2
Голы: Елисеев (2) – Кошелев, Крохмаль
По пенальти: 3-1 в пользу "Сконто"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть