Лента новостей
Все новости Спорт
Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин напомнил о находящемся всегда в составе России Севастополе 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество
Фабрис Санторо: "Сегодня просто был день Южного"
02 дек 2002, 12:30
0
Фабрис Санторо: "Сегодня просто был день Южного"
Французские теннисисты были очень расстроены после поражения от сборной России в финале Кубка Дэвиса. Тем не менее, они нашли в себе силы прийти на пресс-конференцию.
Фото: ИТАР-ТАСС
Французские теннисисты были очень расстроены после поражения от сборной России в финале Кубка Дэвиса. Тем не менее, они нашли в себе силы прийти на пресс-конференцию.

Вопрос Полю-Анри Матье Понимаю, что вам сейчас очень нелегко. Но, может, вы расскажете о том, как по вашему складывался заключительный поединок? Что вы чувствовали по ходу матча?
В начале все было хорошо. Я постарался побыстрей почувствовать себя в игре, хотя это было нелегко. Вокруг было столько зрителей... Но мне удалось найти свою игру. Но потом все поменялось, и я не могу понять, почему.

В начале все действительно было хорошо. А почему произошел перелом в игре?
Наверное, соперник стал играть лучше, а я стал больше действовать от обороны.

Вы были удивлены переменой в игре соперника?
Да. Так оно и было. Он – хороший игрок. Он – не полный ноль.

Когда вы узнали, что сыграете решающий матч?
Прошлым вечером.

Вы знали, что будете играть именно против Южного?
Нет, я думал, что моим соперником будет Кафельников. Я только утром узнал, что сыграю против Южного.

Можете ли вы сравнить свои матчи в воскресенье и пятницу?
Сегодня я играл лучше. Особенно в первых двух партиях.

Вопрос всем участникам команды Ребята, вы более опытны, чем Поль-Анри. Что вы ему сказали после матча
Николя Эскюде: Я сказал : "Это – спорт". Бывают плохие и хорошие дни. Учитывая ситуацию в нашей команде, могу сказать, что это поражение нас не остановит. В прошлом году удача была на нашей стороне.
Полю-Анри не стоит расстраиваться. Он доказал в этом году, что является классным теннисистом. Уверен, что совсем скоро он станет лучшим игроком Франции.

Вопрос Себастьяну Грожану Себастьян, вы последним из французов играли против Южного перед финалом. Вы удивлены тем, как он сыграл в третьем сете?
Себастьян Грожан : Он неудачно начал этот матч. Но в течение поединка Южный играл все лучше и лучше. В конце он меня очень удивил. Думаю, что он действительно использовал свои шансы. По крайней мере, в игре со мной этого не было.

Вопрос Фабрису Санторо Скажите, что вы почувствовали, когда начался перелом ?
Фабрис Санторо: В начале Матье играл вроде бы хорошо. Он вообще не допускал слабости. Но Южный по ходу матча значительно усилил свою игру. Думаю, что сегодня просто был его день. Вы говорили, что могли бы сегодня завершить свою карьеру. Вы сделаете это?
Это было бы слишком красиво. Нет, я продолжу.

Вопрос Полю-Анри Матье Сезон 2002 года вы провели очень хорошо. Неужели это поражение перечеркнет все ваши достижения?
Странный вопрос. Мне тяжело сейчас анализировать это поражение. Сезон закончен. Мы проиграли и все тут. Это – не трагедия. Мы вернем утраченные позиции.

Вы будете еще играть за сборную Франции? Вы не разочарованы Кубком Дэвиса?
Как может не нравиться такая атмосфера ?! Обстановка на матчах Кубка Дэвиса просто удивительная. Мы все вместе, все заряжены одной целью. Я не понимаю, какое тут может быть разочарование. Его просто нет. Что вам сказали другие игроки после матча? Что сказал Ги Форже?
Сказали, что я сделал все, что мог. Я действительно очень старался. Но я все же недоволен. Публика яростно вас поддерживала в начале. Вам не показалась, что затем зал стал менее шумным?
Нет. Я все время слышал, как меня поддерживают. Думаю, что все поддерживали меня до последнего розыгрыша.

Мы потерпели тяжелое поражение. Вдохновенно играл Сафин. Сложилось впечатление, что грунт – идеальное для него покрытие. Вам так не показалось?
Себастьян Грожан : Я думаю, что на быстром покрытии он может обыграть первого номера в мире в трех сетах. Проблема на самом деле не в покрытии. Проблема в том уровне игры, который он продемонстрировал в эти дни. Когда Сафин уверен в себе, он может обыграть любого. Даже Ллейтон проиграл ему в финале в "Берси".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть