Лента новостей
Все новости Спорт
Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ отозвал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами 08:38, Политика Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных 08:32, Бизнес Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество
Игнатьев шокирован высказыванием президента "Алании"
07 дек 2002, 13:09
0
Игнатьев шокирован высказыванием президента "Алании"
Настоящая словесная война разразилась между бывшим тренером-консультантом "Алании" Борисом Игнатьевым и ее новым президентом Михаилом Шаталовым. Вчера Шаталов заявил, что не намерен "торговаться с тренером", который выдвигает, по его мнению, непомерные требования.
Фото: ИТАР-ТАСС
Настоящая словесная война разразилась между бывшим тренером-консультантом "Алании" Борисом Игнатьевым и ее новым президентом Михаилом Шаталовым. Вчера Шаталов заявил, что не намерен "торговаться с тренером", который выдвигает, по его мнению, непомерные требования.

"Сначала Игнатьев поставил перед нами одни условия, в том числе по выплате задолженностей перед игроками. Мы их выполнили. Но буквально через неделю нам были выдвинуты новые требования, решение которых по силам разве что ведущим европейским клубам. Игнатьев предложил уже до января изыскать 70% от всех бюджетных средств на будущий год. Стало ясно, что Игнатьев не собирается возвращаться во Владикавказ. Дальше вести торги мы не собираемся", - заявил Шаталов.

Игнатьев не оставил эти слова без внимания, практически тут же отреагировав на них гневной отповедью. "Я шокирован выступлением Шаталова, - заявил Борис Игнатьев в интервью нашему корреспонденту Вадиму Тохсырову. - Могу перечислить вам те требования, о которых говорит президент клуба. Во-первых, я попросил сотрудникам и игрокам выплатить всю задолженность по зарплате и премиальным. Людям, которые 7 месяцев не получали зарплату, выдали лишь по 25 тысяч рублей. Затем я сказал, что нужно искать средства на первые предсезонные сборы, четыре сбора обязательно следует "закрыть". И еще один момент: приобретение 3-4 определенных игроков. Вот и все мои требования. Прекрасно понимаю, куда дует ветер. Им очень хочется иметь под рукой Байдачного для того, чтобы, наверное, решать свои какие-то вопросы. Ко мне приезжал Батраз Битаров (новый гендиректор ФК "Алания"), с ним мы разговаривали в РФС, и он сказал, что никаких денег в клубе вообще нет. Больше я никаких условий не ставил. Раз складывается такая ситуация, то я не смогу работать в этой обстановке и не намерен в дальнейшем продолжать переговоры".

Остается добавить, что Игнатьев уже в ближайшие дни может возглавить "Торпедо-ЗИЛ". Во всяком случае, по словам генерального менеджера команды Юрия Белоуса, Игнатьев входит в список тренеров, с которыми ведутся переговоры.

Фото с сайта fc-alania.ru

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть