Лента новостей
Все новости Спорт
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество
"Алания" станет совсем другой командой
06 дек 2002, 20:59
0
"Алания" станет совсем другой командой
В нынешнее межсезонье в "Алании" происходят серьезные перемены. По словам гендиректора клуба Батраза Битарова, во время двух первых тренировочных сборов, которые пройдут во Владикавказе и на Кипре, в команду на смотрины приедет порядка 15-16 человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
В нынешнее межсезонье в "Алании" происходят серьезные перемены. По словам гендиректора клуба Батраза Битарова, во время двух первых тренировочных сборов, которые пройдут во Владикавказе и на Кипре, в команду на смотрины приедет порядка 15-16 человек.

Потенциальные новички клуба будут представлять из себя некое подобие футбольного интернационала. Как отмечают в руководстве "Алании", ставка в селекционной политике будет сделана на странах ближнего зарубежья. В частности, уже известно, что команду пополнят хавбек "Сатурна" Зуев, член национальной сборной Азербайджана Гулиев, а также игроки "Пюника" братья Коромян, которые регулярно приглашаются в сборную Армении.

Артавас Коромян является левым полузащитником, а его брат Арман - нападающий. На протяжении последних лет он постоянно входит в число лучших бомбардиров Армении. А в последнем первенстве этой страны забил 35 мячей. Также следует отметить, что в "Алания" ждут еще легионеров из Грузии и надеются продлить контракт с Деметрадзе, хотя тот объявил о своем желании покинуть Владикавказ. В то же время осетинскую команду в межсезонье, наверняка, покинут украинские защитники Балицкий и Симоненко, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.

Также стало известно, что "Алания" больше не намерена вести переговоры с Борисом Игнатьевым, проработавшим в команде в качестве тренера-консультанта. "Сначала Игнатьев поставил перед нами одни условия, в том числе по выплате задолженностей перед игроками. Мы их выполнили. Но буквально через неделю нам были выдвинуты новые требования, решение которых по силам разве что ведущим европейским клубам. Игнатьев предложил уже до января изыскать 70% от всех бюджетных средств на будущий год. Стало ясно, что Игнатьев не собирается возвращаться во Владикавказ. Дальше вести торги мы не собираемся", - заявил новый президент команды Михаил Шаталов.

На сегодняшний день руководством "Алании" рассматриваются три кандидатуры на тренерский пост: Анатолий Байдачный, Реваз Дзодзуашвили и Виктор Шевченко. По словам президента клуба, с новым наставником окончательно определятся через три дня. Впрочем, уже сейчас из источников, близких к команде, приходит информация, что им на 90% будет экс-ростовчанин Анатолий Байдачный.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть