Лента новостей
Все новости Спорт
Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество
"Алания" станет совсем другой командой
06 дек 2002, 20:59
0
"Алания" станет совсем другой командой
В нынешнее межсезонье в "Алании" происходят серьезные перемены. По словам гендиректора клуба Батраза Битарова, во время двух первых тренировочных сборов, которые пройдут во Владикавказе и на Кипре, в команду на смотрины приедет порядка 15-16 человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
В нынешнее межсезонье в "Алании" происходят серьезные перемены. По словам гендиректора клуба Батраза Битарова, во время двух первых тренировочных сборов, которые пройдут во Владикавказе и на Кипре, в команду на смотрины приедет порядка 15-16 человек.

Потенциальные новички клуба будут представлять из себя некое подобие футбольного интернационала. Как отмечают в руководстве "Алании", ставка в селекционной политике будет сделана на странах ближнего зарубежья. В частности, уже известно, что команду пополнят хавбек "Сатурна" Зуев, член национальной сборной Азербайджана Гулиев, а также игроки "Пюника" братья Коромян, которые регулярно приглашаются в сборную Армении.

Артавас Коромян является левым полузащитником, а его брат Арман - нападающий. На протяжении последних лет он постоянно входит в число лучших бомбардиров Армении. А в последнем первенстве этой страны забил 35 мячей. Также следует отметить, что в "Алания" ждут еще легионеров из Грузии и надеются продлить контракт с Деметрадзе, хотя тот объявил о своем желании покинуть Владикавказ. В то же время осетинскую команду в межсезонье, наверняка, покинут украинские защитники Балицкий и Симоненко, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.

Также стало известно, что "Алания" больше не намерена вести переговоры с Борисом Игнатьевым, проработавшим в команде в качестве тренера-консультанта. "Сначала Игнатьев поставил перед нами одни условия, в том числе по выплате задолженностей перед игроками. Мы их выполнили. Но буквально через неделю нам были выдвинуты новые требования, решение которых по силам разве что ведущим европейским клубам. Игнатьев предложил уже до января изыскать 70% от всех бюджетных средств на будущий год. Стало ясно, что Игнатьев не собирается возвращаться во Владикавказ. Дальше вести торги мы не собираемся", - заявил новый президент команды Михаил Шаталов.

На сегодняшний день руководством "Алании" рассматриваются три кандидатуры на тренерский пост: Анатолий Байдачный, Реваз Дзодзуашвили и Виктор Шевченко. По словам президента клуба, с новым наставником окончательно определятся через три дня. Впрочем, уже сейчас из источников, близких к команде, приходит информация, что им на 90% будет экс-ростовчанин Анатолий Байдачный.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты