Лента новостей
Все новости Спорт
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:39, Спецпроект РБК Спорт На северо-западе Москвы потушили балконы жилого дома 12:37, Общество В Белоруссии в результате взрыва на заводе пострадали три человека 12:28, Общество Россия обвинила западные страны в попытке политизировать ОЗХО 12:11, Политика В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар 12:10, Общество Мосгорсуд признал законным арест экс-замгендиректора Спецстроя Мордовца 12:09, Общество Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 12:08, Общество Кто сыграет в финале ЧМ-2018 и чего ждать от англичан на турнире 12:06, Спорт Gallery отказалась размещать рекламу на остановках «Мосгортранса» 12:01, Технологии и медиа Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 11:55, РБК и Сбербанк Полпред главы Хабаровского края уволился после скандала с клубникой 11:55, Общество Как не потерять деньги: в кошельке Nano обнаружили критическую ошибку 11:49, Крипто Mail.Ru Group получит право на долю в капитале сервиса такси «Везёт» 11:47, Технологии и медиа Экс-замгендиректора Спецстроя обвинили в получении взятки в 33 млн руб. 11:45, Общество Гори ясно: почему электромобили — это головная боль пожарных 11:37, Авто Хорватия поставила Аргентину на грань вылета: лучшие моменты матча 11:35, Спорт  Циклическая мода: экономика и экология вашего гардероба 11:34, Партнерский материал Рогозин обозначил сроки сворачивания производства «Протонов» 11:33, Технологии и медиа ОФД: в период ЧМ-2018 выручка московских кафе сократилась на 22% 11:28, Потребрынок «Трибунал» в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению 11:27, Политика ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту 11:24, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 11:17, РБК и Schneider Electric Достучаться до сотрудника: как менеджеры создали «корпоративный YouTube» 11:12, Свое дело Руководитель аппарата Счетной палаты стал советником Набиуллиной 11:07, Финансы IT-компания из США попросила «не выгонять» «Лабораторию Касперского» 11:07, Технологии и медиа СМИ узнали о требовании аргентинских игроков немедленно уволить тренера 11:01, Спорт Россияне оценили перспективы сборной на ЧМ по футболу 10:56, Общество X5 Retail Group назначила нового гендиректора «Пятерочки» 10:52, Бизнес
Сундин оказался сильнее Лемье и Ковалева
11 дек 2002, 10:38
0
Сундин оказался сильнее Лемье и Ковалева
Противоборство "Торонто" и "Питтсбурга" началось в этом сезоне весьма неожиданно: в первом матче сезона "Пингвины" уступили "Кленовым Листьям" на домашней арене со счетом 0:6. Однако уже через неделю, приехав в Торонто, команда Марио Лемье отправила в ворота канадцев те же шесть безответных шайб.
Фото: ИТАР-ТАСС
Противоборство "Торонто" и "Питтсбурга" началось в этом сезоне весьма неожиданно: в первом матче сезона "Пингвины" уступили "Кленовым Листьям" на домашней арене со счетом 0:6. Однако уже через неделю, приехав в Торонто, команда Марио Лемье отправила в ворота канадцев те же шесть безответных шайб.

Во вторник состоялся третий поединок этих команд в сезоне. Победу отпраздновали "Мэйпл Лифс" 4:2. Капитан "Торонто" Матс Сундин похоже преодолел свой кризис: напомним, что недавно этот центрфорвард не смог набрать ни очка в десяти матчах подряд. Минувшей ночью он сделал дубль.

Александр Могильный сделал две голевые передачи. У "Питтсбурга" отличились Марио Лемье и Алексей Ковалев: они забросили по шайбе и по разу ассистировали друг другу.

Алексей Морозов в этом матче получил травму кисти. О том, насколько она серьезна, станет известно позднее.

"Когда ты проигрываешь пятый матч подряд, опускаются руки, - сказал после матча капитан "Питтсбурга" Марио Лемье. – К тому же, травму получи Морозов. Такое впечатление, что травмы хотят вывести из строя всех наших лучших игроков".

У "Питтсбурга" травмирован также защитник Дик Тарнстрем, который на данный момент является лидером по набранным очкам среди всех игроков обороны в лиге.

"Монреаль" прервал трехматчевую победную серию "Бостона". Мартин Бродер справился со всеми атаками "Блюзменов" и в пятьдесят восьмой раз в карьере сыграл "на ноль". "Дьяволы" выиграли, благодаря голам "чекеров" Джима Маккензи и Тернера Стивенсона. Для Маккензи это была первая шайба в сезоне.

Оттава – Баффало 4:2
Шайбы: Уайт, Смит, Госса (2) – Коталик, Таллиндер

Монреаль – Бостон 4:2
Шайбы: Булис, Перро, Петров, Маккей – Торнтон, Набл

Чикаго – Айлендерс 3:2
Шайбы: Салливан, Дазе, Эрнасон – Скэтчард, Гамрлик

Питтсбург – Торонто 2 :4
Шайбы: Ковалев, Лемье – Сундин (2), Хили, Хоглунд

Нью-Джерси – Сент-Луис 2:0
Шайбы: Маккензи, Стивенсон

Флорида – Филадельфия 2:5
Шайбы: Новосельцев, Йокинен – Зайденберг, Ганье (2), Уильямс, Саваж

Миннесота – Тампа-Бэй 5:3
Шайбы: Парк, Уолц, Габорик, Бушар, Митчелл – Бойл (2), Свитов

Нэшвилл – Лос-Анджелес 0:3
Шайбы: Палффи, Беланже, Дэдмарш

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты