Лента новостей
Все новости Спорт
Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика Стоимость полисов ОСАГО снизилась на 5,5% 18:41, Финансы «ВКонтакте» объявила о запуске приложения для знакомств 18:32, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 18:32, РБК и Philips
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
0
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.

Перед началом полуфинального матча Россия – Венгрия казалось, что именно наша команда должна иметь преимущество. Дело в том, что наша команда пробилась в следующий круг напрямую, а венгеркам пришлось играть дополнительный четвертьфинальный матч против Италии.

После первой четверти вроде бы стало подтверждаться физическое превосходство россиянок. Они выигрывали со счетом 3- 2. Причем второй мяч наши соперницы смогли забросить лишь с сиреной на перерыв.

На большой перерыв команды ушли при счете 5-3 уже в пользу венгерской команды. Россиянки неважно играли в атаке, а венгерки использовали предоставленные им возможности .

Решающей стала третья четверть. Россиянки имели в ней большое преимущество, но голкипер венгерской команды Илдико Сош смогла отразить 6 бросков. Более того, Кристина Зантляйнтнер оформила хет-трик и сделал счет 6-3. Впрочем, на перерыв команды ушли с разницей в два мяча. Мария Яина забросила четвертый мяч в ворота венгерской команды – 4-6.

В заключительной четверти главный тренер нашей команды Сергей Фролов настроил девушек на игру, но даже дубль Екатерины Салимовой не смог изменить ход встречи. Неважная игра россиянок в большинстве и хорошие действия венгерского голкипера привели к тому, что наша команда в итоге проиграла со счетом 6-8.

Сборная России не попала в финал, но ее главный тренер Сергей Фролов не выглядел очень уж расстроенным на послематчевой пресс-конференции : "Мы проиграли, потому что не смогли хорошо сыграть в большинстве. Тем не менее, я считаю, что мои подопечные хорошо выступили на этом турнире. Они – молоды. Все у них впереди".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть