Лента новостей
Все новости Спорт
Хоккеисты ЦСКА одержали шестую победу подряд в КХЛ 15:50, Спорт МГУ проверит на вирус возвращающихся из Китая студентов и преподавателей 15:50, Общество Минобороны назвало причину трудности восстановления мирной жизни в Сирии 15:48, Политика Первый президент Украины объяснил свои слова о встрече Гитлера и Сталина 15:45, Общество Минфин предложил компенсировать рост цен на керосин из роялти «Аэрофлота» 15:40, Бизнес Адвокат сообщил об обжаловании Генпрокуратурой освобождения Цуркан 15:40, Общество В Татарстане произошел пожар в гимназии 15:38, Общество Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса 15:37, Общество Берлинский кинофестиваль объявил программу 15:25, Стиль Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России 15:22, Общество «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ 15:21, Спорт Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной 15:17, Технологии и медиа МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов 15:16, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая из-за коронавируса 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
0
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.

Перед началом полуфинального матча Россия – Венгрия казалось, что именно наша команда должна иметь преимущество. Дело в том, что наша команда пробилась в следующий круг напрямую, а венгеркам пришлось играть дополнительный четвертьфинальный матч против Италии.

После первой четверти вроде бы стало подтверждаться физическое превосходство россиянок. Они выигрывали со счетом 3- 2. Причем второй мяч наши соперницы смогли забросить лишь с сиреной на перерыв.

На большой перерыв команды ушли при счете 5-3 уже в пользу венгерской команды. Россиянки неважно играли в атаке, а венгерки использовали предоставленные им возможности .

Решающей стала третья четверть. Россиянки имели в ней большое преимущество, но голкипер венгерской команды Илдико Сош смогла отразить 6 бросков. Более того, Кристина Зантляйнтнер оформила хет-трик и сделал счет 6-3. Впрочем, на перерыв команды ушли с разницей в два мяча. Мария Яина забросила четвертый мяч в ворота венгерской команды – 4-6.

В заключительной четверти главный тренер нашей команды Сергей Фролов настроил девушек на игру, но даже дубль Екатерины Салимовой не смог изменить ход встречи. Неважная игра россиянок в большинстве и хорошие действия венгерского голкипера привели к тому, что наша команда в итоге проиграла со счетом 6-8.

Сборная России не попала в финал, но ее главный тренер Сергей Фролов не выглядел очень уж расстроенным на послематчевой пресс-конференции : "Мы проиграли, потому что не смогли хорошо сыграть в большинстве. Тем не менее, я считаю, что мои подопечные хорошо выступили на этом турнире. Они – молоды. Все у них впереди".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть