Лента новостей
Все новости Спорт
Hasbro купит владельца мультфильма «Свинка Пеппа» за $4 млрд 13:02, Бизнес Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану в суд вызвали скорую помощь 13:00, Политика Роспотребнадзор отверг распространение тропических болезней из-за комаров 12:55, Общество Путин обвинил США в создании «пропагандистской кампании» по ДРСМД 12:50, Политика Мать найденной девочки рассказала о проведенных ей днях в лесу 12:50, Общество В Москве автомобилист пытался уйти от погони и врезался в автомобиль ДПС 12:45, Общество BMW X6, Defender, Juke: 10 главных новинок осени 12:39, Авто Индия, Россия, Румыния: угадай страну по зданию 12:36, Недвижимость В Кремле заявили о начале диалога Путина и Зеленского 12:32, Политика Кремль анонсировал «важное заявление» Путина 12:30, Политика Ларек с шаурмой, катер и часть коровы: что можно было купить на 1 Bitcoin 12:09, Крипто Politico узнал о плане ЕС по введению пошлин на американские товары 12:08, Экономика Четыре способа предсказать скорую рецессию 12:08, PRO Как женщины на самом деле выбирают автомобили 12:05, РБК и Subaru Мосбиржа приостановила сделки своп с зерном из-за краж из элеваторов 12:04, Экономика Россияне покинули топ-10 крупнейших иностранных покупателей жилья Испании 11:57, Недвижимость Поражение «Спартака» приблизило Португалию к России в рейтинге УЕФА 11:54, Спорт На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 11:52, Общество СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 11:50, Бизнес Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» 11:47, Политика РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ 11:38, Quote Как поддержать себя в сезон аллергии 11:35, РБК и Philips Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook 11:33, Технологии и медиа Дитрих пообещал запустить поезда по Крымскому мосту в срок 11:26, Общество Токен RChain подорожал на 214% за несколько часов 11:11, Крипто Чего ждать и чего не ждать от новой книги Виктора Пелевина 11:07, Стиль
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
0
Российские ватерполистки не пробились в финал Кубка мира
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу утром в австралийском городе Перт состоялись полуфиналы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Сборная России, к сожалению, не сможет побороться за золотые медали. На пути к финалу наша команда проиграла соперницам из Венгрии со счетом 6-8.

Перед началом полуфинального матча Россия – Венгрия казалось, что именно наша команда должна иметь преимущество. Дело в том, что наша команда пробилась в следующий круг напрямую, а венгеркам пришлось играть дополнительный четвертьфинальный матч против Италии.

После первой четверти вроде бы стало подтверждаться физическое превосходство россиянок. Они выигрывали со счетом 3- 2. Причем второй мяч наши соперницы смогли забросить лишь с сиреной на перерыв.

На большой перерыв команды ушли при счете 5-3 уже в пользу венгерской команды. Россиянки неважно играли в атаке, а венгерки использовали предоставленные им возможности .

Решающей стала третья четверть. Россиянки имели в ней большое преимущество, но голкипер венгерской команды Илдико Сош смогла отразить 6 бросков. Более того, Кристина Зантляйнтнер оформила хет-трик и сделал счет 6-3. Впрочем, на перерыв команды ушли с разницей в два мяча. Мария Яина забросила четвертый мяч в ворота венгерской команды – 4-6.

В заключительной четверти главный тренер нашей команды Сергей Фролов настроил девушек на игру, но даже дубль Екатерины Салимовой не смог изменить ход встречи. Неважная игра россиянок в большинстве и хорошие действия венгерского голкипера привели к тому, что наша команда в итоге проиграла со счетом 6-8.

Сборная России не попала в финал, но ее главный тренер Сергей Фролов не выглядел очень уж расстроенным на послематчевой пресс-конференции : "Мы проиграли, потому что не смогли хорошо сыграть в большинстве. Тем не менее, я считаю, что мои подопечные хорошо выступили на этом турнире. Они – молоды. Все у них впереди".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть