Лента новостей
Все новости Спорт
Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов 09:10, Политика Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО 09:06, Политика Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 09:04, РБК и Экспострой на Нахимовском Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества 09:02, Общество Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» 09:01, PRO В Чечне легкомоторный самолет упал на жилой дом 08:59, Общество Хачанов назвал любимый российский футбольный клуб 08:56, Спорт СМИ узнали о желании «Тоттенхэма» вернуть Бэйла из «Реала» за €60 млн 08:56, Футбол Суд Вьетнама приговорил россиянку к трем годам за организацию проституции 08:55, Общество Пакистан открыл воздушное пространство для гражданских самолетов 08:40, Политика Жители России в ночь на 17 июля увидят лунное затмение 08:34, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 08:34, РБК и Philips Бастрыкин предложил вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров 08:31, Общество Халеп будет нести флаг Румынии на ОИ-2020 08:25, Спорт Без ума: как искусственный интеллект одурачивает инвесторов — Bloomberg 08:16, PRO Хачанов назвал реальный размер заработка теннисистов 08:07, Спорт В ДНР заявили об уничтожении украинскими военными собственных позиций 08:03, Политика Карен Хачанов — РБК: «Джокович меня называет профессором» 08:01, Спорт СМИ сообщили об интересе ЦСКА к нападающему «Интера» 07:41, Спорт Кадастровая палата позволит быстро узнавать владельцев недвижимости 07:30, Бизнес Сроки выдачи сведений о недвижимости ускорят до нескольких минут 07:30, PRO Вторую группу приморских косаток привезли к побережью для выпуска на волю 07:29, Общество Обмен сигналами: как США вовлекают Иран в переговоры 07:18, Мнение Обри ди Грей — РБК: «Между победой над смертью и религией нет конфликта» 07:18, PRO Оптовые цены на сахар обновили в июне пятилетний минимум 07:00, Бизнес Синоптики предупредили о сильных грозовых дождях в Центральной России 06:53, Общество Экономисты допустили пересмотр планов ЦБ по снижению ключевой ставки 06:30, Финансы В Италии у воевавших в Донбассе экстремистов нашли ракету «воздух-воздух» 06:26, Общество
Ларионов и Федоров спасли "Детройт" в Нью-Йорке
0
Ларионов и Федоров спасли "Детройт" в Нью-Йорке
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Выделим матчи с участием "Детройта" и "Далласа" – представителей Западной конференции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Выделим матчи с участием "Детройта" и "Далласа" – представителей Западной конференции.

"Детройт" в Нью-Йорке играл против местных "Айлендерс". Счет в матче был открыт уже на 1-й минуте матча. На 54-й секунде отличился Мартинек, которому пас сделал Алексей Яшин. В конце первого периода счет стал 2-0. Вторую шайбу в ворота Кертиса Джозефа забросил Джйесон Блэйк. После этого главный тренер "Красных крыльев" принял решение сменить вратаря. В рамку встал Мэнни Легас.

Во втором периоде "Детройт" стал предпринимать серьезные попытки, чтобы спасти матч. Однако Крис Осгуд, который в свое время играл за клуб из Мичигана, действовал достаточно надежно. Однако и он не смог выручить свою команду на 32-й минуте, когда ворота поразил российский ветеран Игорь Ларионов – 2-1. Все решилось в третьем периоде. "Айлендерс" так и не смогли отстоять минимальное преимущество : на 47-й минуте гол забил Люк Робитайл, которому ассистировал Сергей Федоров. Овертайм ничего не изменил – 2-2.

"Оззи (Осгуд) несколько раз по настоящему выручил команду", - заявил после матча главный тренер "Айлендерс" Питер Лавиолетт. "Но к сожалению простые ошибки не позволили нам выиграть этот матч. Нашим игрокам стоит лучше управляться с шайбой".

Такой же счет – 2-2 – был зафиксирован в Филадельфии, где местные "Летчики" принимали "Даллас". Здесь также одна из команд вела по ходу встречи с преимуществом в 2 шайбы. Уже в первом периоде хоккеисты "Далласа" Майк Модано и Джейсон Арнотт вывели свою команду вперед. При этом стоит отметить, что Модано отличился через 20 секунд после начала поединка. "Филадельфии" понадобилось 4 5 минут, чтобы забросить первую ответную шайбу. В середине третьего периода отличился Кейт Примо, а через 40 секунд Марк Рекки сравнял счет. Виной всему многочисленные удаления игроков "Далласа". За последние 10 минут матча они умудрились набрать 12 минут штрафа.

Матч не смог доиграть Майк Модано, которого еще на 5-й минуте припечатал к борту Джереми Реник. Больше Майк на площадке после этого не появлялся.

"Я не собирался наносить кому-либо травму", - заявил после игры Реник. "На самом деле, мы с Модано дружим. Я уже перед ним извинился".

Результаты матчей
Финикс – Питтсбург 5-2
Шайбы: Абид (2), Амонте, Джонсон, Радивоевич – Ниеминен, Пушор

Лос-Анджелес – Сент-Луис 6-2
Шайбы: Беланже (3), Модры, Палффи, Смолински – Мелланби, Ткачук

Миннесота – Эдмонтон 4-3
Шайбы: Парк (2), Габорик, Уанвиг – Йорк (2), Комри

Чикаго – Ванкувер 3-2
Шайбы: Березин, Колдер, Белл – Бертуцци, Кук

Нэшвилл – Калгари 0-3
Шайбы: Бегин, Конрой, Желинас

Монреаль – Сан-Хосе 1-3
Шайбы: Гилмор – Марло, Ратье, Селянне

Айлендерс – Детройт 2-2
Шайбы: Блэйк, Мартинек – Ларионов, Робитайл

Филадельфия – Даллас 2-2
Шайбы: Примо, Рекки – Арнотт, Модано

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть