Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн 18:55, Крипто Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы 18:52, Общество Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию 18:49, Бизнес Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ 18:49, Спорт
Теперь Сычев "кинул" киевское "Динамо"
27 дек 2002, 14:12
0
Теперь Сычев "кинул" киевское "Динамо"
Пресс-служба киевского "Динамо" заявила, что россиянин Дмитрий Сычев, прежде чем заключить контракт с марсельским "Олимпиком", подписал договор сроком на пять лет с ведущим украинским клубом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Пресс-служба киевского "Динамо" заявила, что россиянин Дмитрий Сычев, прежде чем заключить контракт с марсельским "Олимпиком", подписал договор сроком на пять лет с ведущим украинским клубом.

Футболист московского “Спартака” Дмитрий Сычев в ноябре 2002 года обратился к президенту ФК “Динамо” Киев И.М.Суркису с просьбой о предоставлении ему возможности тренироваться в расположении клуба, сообщает официальный сайт киевлян. Свою просьбу он мотивировал тем, что в связи с его дисквалификацией Российским футбольным Союзом ему необходимо поддерживать физическую форму.

ФК “Динамо” Киев пошло на встречу Д.Сычеву и предоставило ему все необходимые условия на своей тренировочной базе в Конче-Заспе. Такой шаг был продиктован стремлением, во-первых, просто помочь человеку в трудный момент его жизни; во-вторых – сделать все возможное, чтобы вернуть Национальной сборной России молодую восходящую звезду.

По словам Д.Сычева , высокое международное реноме, инфраструктура киевского клуба, условия, которые были созданы Дмитрию на динамовской базе, стали основаниями для принятия им решения о подписании личного контракта с “Динамо” сроком на пять лет, вступающего в силу после окончания срока его дисквалификации. Учитывая просьбу футболиста Сычева и деликатность ситуации, руководство киевского клуба согласилось не разглашать факт подписания игроком контракта с клубом. В своих действиях ФК “Динамо” руководствовалось пунктом 3 решения Дисциплинарного Комитета РФС о том, что “…прием на работу Д.Е.Сычева повлечет за собой необходимость уплаты компенсации, расчет которой будет осуществлен в соответствии с регламентом ФИФА по Статусу и Трансферу футболистов или Регламентом РФС по Статусу и переходам (трансферу) футболистов.”

"Мы стремились помочь игроку восстановить спортивную форму, его психологическое и моральное состояние, полагая, что в этот трудный период его карьеры футболисту как никогда нужна такая поддержка. Нами был подписан контракт, который давал Д. Сычеву уверенность в продолжении своей карьеры профессионального игрока. По просьбе футболиста ему была выплачена определенная денежная сумма", - говорится в официальном заявлении клуба.

Подписав документы, Дмитрий Сычев в начале декабря отбыл в родной Омск. Но очень скоро появились сообщения о вероятном подписании Д.Сычевым еще одного контракта – теперь уже с французским клубом “Олимпик” Марсель. Подтверждением реальности такого намерения стало факсимильное сообщение за подписью Д. Сычева в адрес нашего клуба о том, что “…он отзывает свой контракт с ФК “Динамо” Киев... ”

Такой поворот событий вынудил руководство клуба “Динамо” приоткрыть завесу таинственности с переговорного процесса с Дмитрием Сычевым и придать гласности конфиденциальную информацию, которая перестала быть таковой с этого момента; проинформировать “Олимпик” (Марсель) о неадекватном и достаточно некорректном поведении Д. Сычева и представить копию контракта с соответствующими разъяснениями в Российский футбольный Союз и в ФИФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть