Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео заявил о неточном пересказе Лавровым содержания встречи с Трампом 23:25, Политика Комитет сената США отложил голосование по «санкциям из ада» против России 23:22, Политика Киев заявил о подготовке изменений в минские соглашения 23:11, Политика «Локомотив» играет с «Атлетико» в Лиге чемпионов. Онлайн 23:00, Спорт Фигурант дела о хищении 850 млн руб. у метро получила три года условно 22:56, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 22:43, РБК и Subaru Главврач мюнхенской клиники назвал причину смерти Лужкова 22:25, Общество В ФБК сообщили о получении нового перевода из-за границы 22:18, Общество Путин удивился словам Кудрина о неисполнении бюджета на ₽1 трлн 22:16, Экономика В сенате США поддержали билль о признании России «спонсором терроризма» 22:13, Политика ТНТ не показал в сериале «Слуга народа» с Зеленским шутку про Путина 22:08, Политика ФРС США впервые за четыре заседания не стала менять ставку 22:02, Финансы Креативность за 30 дней: как развить необходимый навык 22:02, РБК и Xiaomi В ДНР обвинили Украину в срыве графика разведения сил 21:55, Политика Путин и Эрдоган обсудили по телефону ситуацию в Сирии 21:41, Политика Олимпийский комитет Британии призвал ужесточить санкции против России 21:35, Спорт Власти предложили привлечь нотариусов к борьбе с обналичиванием 21:34, PRO Пентагон заявил об увеличении военного присутствия России в Сирии 21:32, Политика Как сэкономить на топливе при грузоперевозках: чем заменить дизель 21:28, РБК и Scania Путин произнес тост за Родину и ее героев на приеме в Кремле 21:12, Политика Песков прокомментировал трактовку Киевом парижского коммюнике 21:08, Политика Комитет сената США одобрил законопроект о санкциях против Турции 21:02, Политика Федерация фигурного катания назвала характер травмы Загитовой 20:57, Спорт Век учения: что делать, чтобы не потерять работу 20:50, Партнерский материал Госдума поддержала запрет штрафа за превышение средней скорости 20:45, Общество РФС рассмотрит высказывания Гинера о судействе в матче с «Краснодаром» 20:34, Спорт Словакия приготовилась к газовому кризису на фоне споров Москвы и Киева 20:34, Политика В Москве эвакуировали 14 судов из-за сообщений о минировании 20:22, Общество
"Авангард" Глинки проиграл. "Локомотив" Вуйтека выиграл
0
"Авангард" Глинки проиграл. "Локомотив" Вуйтека выиграл
Центральным матчем очередного тура чемпионата России по хоккею, стала несомненно, встреча в Ярославле, где "Локомотив" принимал "Ак Барс".
Фото: ИТАР-ТАСС
Центральным матчем очередного тура чемпионата России по хоккею, стала несомненно, встреча в Ярославле, где "Локомотив" принимал "Ак Барс".

Эти команды лидируют в турнирной таблице. Специалисты уже сейчас говорят, что именно эти дружины сойдутся в финальном противостоянии на финише чемпионата.

Матч принес неожиданный результат: "Локомотив" крупно выиграл 7:2. Хотя матч для хозяев начался непросто: гости быстро повели со счетом 2:0. Но в дальнейшем отличная игра Подомацкого и великолепная игра ярославцев у чужих ворот принесли "Локо" удачу. Команда Владимира Вуйтека забросил семь шайб, на которые "Ак Барсу" не удалось ничем ответить.

Омский "Авангард" не сумел на выезде обыграть магнитогорский "Металлург". Команда Ивана Глинки пока играет не совсем так, как от нее ждут болельщики.

Когда-то "Магнитка" была, безусловно, лучшей российской командой, но эти времена позади. Теперь уже омичи априори вместе с "Ак Барсом" и "Локомотивом" законодатели мод в Суперлиге.

Но в этом матче теоретические расклады не оправдались: "Металлург" выиграл со счетом 2:0, а голкипер хозяев Карпенко оставил свои ворота в неприкосновенности.

Очередное поражение потерпел "Спартак", а "Салават Юлаев" дома не оставил шансов СКА.

Хабаровский "Амур" дома неожиданно уступил новокузнецкому "Металлургу" со счетом 1:2. У "Кузню" победную шайбу в третьем периоде забросил Кожевников. Единственная шайба хозяев на счету многолетнего нхл-овца Сергея Кривокрасова.

Крылья Советов" со счетом 3:1 переиграли "Нефтехимик". После первого периода "Крылышки" вели со счетом 2:1, во второй двадцатиминутке Сальников забросил еще одну шайбу в ворота "Нефтехимика". В заключительной двадцатиминутке шайб заброшено не было.

Череповецкая "Северсталь" в тяжелой борьбе переиграла "Ладу".

Локомотив – Ак Барс 7:2
Шайбы: Васильев, Петерек, Антипов, Воробьев, Руденко, Власенков, Ткаченко – Зелепукин, Вишняков

ЦСКА – Сибирь 5:2
Шайбы: Емелеев, Лучинкин, Жердев, Лещев, Жердицкий – Розин, Рахматулин

Салават Юлаев – СКА 3:1
Шайбы: Денисов, Волков, Горшков – Сырцов

Металлург Мг – Авангард 2:0
Шайбы: Пестунов, Давыдов

Мечел – Спартак 4:2
Шайбы: Баландин (2), Кречин, Гомоляко – Семин, Безруков

Крылья Советов – Нефтехимик 3:1
Шайбы: Горелов, Берников, Сальников – Муратов

Амур – Металлург Нк 1:2
Шайбы: Кривокрасов – Пупков, Кожевников

Лада – Северсталь 1:2
Шайбы: Царев – Добрышкин, Кузнецов

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть