Лента новостей
Все новости Спорт
Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды 22:25, Общество Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии 22:20, Общество «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе 21:58, Общество Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года 21:49, Спорт В Котельниках после удара молнии загорелось дерево 21:45, Общество Синоптики предупредили москвичей о рекордно низком давлении 21:29, Общество В Белоруссии начались протесты после отстранения кандидатов от выборов 21:14, Политика Spotify — наконец в России. Что нужно знать о компании и ее акциях 21:04, Quote Законопроект об изменении Семейного кодекса. Главное 21:02, Общество Азербайджан заявил о возобновлении обстрелов на границе с Арменией 20:51, Политика Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс 20:36, Общество На Уолл-стрит списали стратегию «60/40». Неактуальна из-за низких ставок 20:25, Quote Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России 20:02, Технологии и медиа В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ 20:02, Бизнес В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода 20:00, Общество В Доминикане и на Кубе оценили возможность принять российских туристов 19:58, Общество Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз 19:55, РБК и #CloudMTS Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России 19:46, Экономика Анонс главного боя турнира UFC Fight Night на острове. Видео 19:40, Единоборства Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией 19:39, Общество Правительство предупредили об угрозе потери краболовами ₽2,7 млрд в год 19:38, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля 19:37, Общество Допинг для экономики: как финансировать дефицит бюджета в кризис 19:36, Quote Что случилось за день. Главные новости РБК 19:25, Общество Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 19:22, Общество Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 19:18, Общество Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории 19:14, Общество Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Формулы-1» 19:11, Спорт
"Авангард" Глинки проиграл. "Локомотив" Вуйтека выиграл
0
"Авангард" Глинки проиграл. "Локомотив" Вуйтека выиграл
Центральным матчем очередного тура чемпионата России по хоккею, стала несомненно, встреча в Ярославле, где "Локомотив" принимал "Ак Барс".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Центральным матчем очередного тура чемпионата России по хоккею, стала несомненно, встреча в Ярославле, где "Локомотив" принимал "Ак Барс".

Эти команды лидируют в турнирной таблице. Специалисты уже сейчас говорят, что именно эти дружины сойдутся в финальном противостоянии на финише чемпионата.

Матч принес неожиданный результат: "Локомотив" крупно выиграл 7:2. Хотя матч для хозяев начался непросто: гости быстро повели со счетом 2:0. Но в дальнейшем отличная игра Подомацкого и великолепная игра ярославцев у чужих ворот принесли "Локо" удачу. Команда Владимира Вуйтека забросил семь шайб, на которые "Ак Барсу" не удалось ничем ответить.

Омский "Авангард" не сумел на выезде обыграть магнитогорский "Металлург". Команда Ивана Глинки пока играет не совсем так, как от нее ждут болельщики.

Когда-то "Магнитка" была, безусловно, лучшей российской командой, но эти времена позади. Теперь уже омичи априори вместе с "Ак Барсом" и "Локомотивом" законодатели мод в Суперлиге.

Но в этом матче теоретические расклады не оправдались: "Металлург" выиграл со счетом 2:0, а голкипер хозяев Карпенко оставил свои ворота в неприкосновенности.

Очередное поражение потерпел "Спартак", а "Салават Юлаев" дома не оставил шансов СКА.

Хабаровский "Амур" дома неожиданно уступил новокузнецкому "Металлургу" со счетом 1:2. У "Кузню" победную шайбу в третьем периоде забросил Кожевников. Единственная шайба хозяев на счету многолетнего нхл-овца Сергея Кривокрасова.

Крылья Советов" со счетом 3:1 переиграли "Нефтехимик". После первого периода "Крылышки" вели со счетом 2:1, во второй двадцатиминутке Сальников забросил еще одну шайбу в ворота "Нефтехимика". В заключительной двадцатиминутке шайб заброшено не было.

Череповецкая "Северсталь" в тяжелой борьбе переиграла "Ладу".

Локомотив – Ак Барс 7:2
Шайбы: Васильев, Петерек, Антипов, Воробьев, Руденко, Власенков, Ткаченко – Зелепукин, Вишняков

ЦСКА – Сибирь 5:2
Шайбы: Емелеев, Лучинкин, Жердев, Лещев, Жердицкий – Розин, Рахматулин

Салават Юлаев – СКА 3:1
Шайбы: Денисов, Волков, Горшков – Сырцов

Металлург Мг – Авангард 2:0
Шайбы: Пестунов, Давыдов

Мечел – Спартак 4:2
Шайбы: Баландин (2), Кречин, Гомоляко – Семин, Безруков

Крылья Советов – Нефтехимик 3:1
Шайбы: Горелов, Берников, Сальников – Муратов

Амур – Металлург Нк 1:2
Шайбы: Кривокрасов – Пупков, Кожевников

Лада – Северсталь 1:2
Шайбы: Царев – Добрышкин, Кузнецов

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть