Лента новостей
Все новости Спорт
«Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола 17:10, Спорт СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство 17:04, Политика Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные 17:04, Авто Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов 17:01, Стиль МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:59, Политика Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% 16:50, Политика Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер 16:48, Общество Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество
Газзаев никуда уходить из ЦСКА не собирается
0
Газзаев никуда уходить из ЦСКА не собирается
По окончании сезона Валерий Газзаев не собирается покидать пост главного тренера ЦСКА. Это он дал понять в интервью одному из владикавказских телеканалов. Отвечая на вопрос, не развалится ли игровая модель армейской команды после вашего ухода в связи с занятностью в сборной, Газзаев резюмировал, что "никуда он уходить не намерен", сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.
Фото: ИТАР-ТАСС

По окончании сезона Валерий Газзаев не собирается покидать пост главного тренера ЦСКА. Это он дал понять в интервью одному из владикавказских телеканалов. Отвечая на вопрос, не развалится ли игровая модель армейской команды после вашего ухода в связи с занятностью в сборной, Газзаев резюмировал, что "никуда он уходить не намерен", сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров.

В принципе, большого удивления подобная новость не вызывает. Газзаев не раз подчеркивал, что его контракт с ЦСКА будет действовать еще долго и до его окончания он покидать армейский клуб не собирается.

Косвенно подтверждало слова тренера и руководство московской команды. По идее, Газзаев должен был в декабре уйти из клуба, а к новому сезону команду готовил бы другой тренер. Однако поиски нового наставника не ведутся, а значит, ЦСКА рассчитывает на то, что Газзаев останется.

Видимо, у сборной вновь будет тренер, который будет совмещать должности в клубе и сборной. Россия на данный момент является единственной страной среди относительно ведущих футбольных держав, где такое допустимо. Но Газзаев имеет возможность выступать с позиции сильного. Альтернативы ему нет, а сборная под его руководством выступает вполне успешно и демонстрирует вполне симпатичный футбол.

С другой стороны, опыт Олега Романцева показывает, что совмещение двух подобных должностей приводит к краху и клуба, и сборной. Газзаев пошел по достаточно простому пути: чтобы не тратить времени на просмотр кандидатов в сборную, чем занимаются все тренеры всех сборных, он сделал ставку на игроков российского чемпионата, большинство из которых выступают к тому же в ЦСКА. Пока подобный шаг себя оправдывал, но сборная сыграла слишком мало матчей, чтобы можно было делать далеко идущие выводы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть