Лента новостей
Все новости Спорт
Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Футболиста «Спартака» Боккетти задержали за перевозку дорогих часов 20:45, Футбол Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество
Гол капитана "Локо" продлил чемпионат России еще на один матч
17 ноя 2002, 19:42
0
Гол капитана "Локо" продлил чемпионат России еще на один матч
"Локомотив" не без труда переиграл московских динамовцев со счетом 2:1. Благодаря голу своего капитана Дмитрия Лоськова железнодорожники продолжили борьбу за чемпионство.

Матч начался в довольно спокойном темпе. Неплохой момент упустил Жулио Сезар, а больше ничем соперники друг другу и не угрожали.

Фото: ИТАР-ТАСС
"Локомотив" не без труда переиграл московских динамовцев со счетом 2:1. Благодаря голу своего капитана Дмитрия Лоськова железнодорожники продолжили борьбу за чемпионство.

Матч начался в довольно спокойном темпе. Неплохой момент упустил Жулио Сезар, а больше ничем соперники друг другу и не угрожали.

В составе динамовцев выделялся Короман, который прекрасно за счет индивидуальных действий проходил центр поля и точными передачами находил своих партнеров в наиболее выгодных ситуациях. Правда, те действовали не лучшим образом.

"Локомотив" намного больше, чем "Динамо", владел мячом. Но успех это принесло лишь на 38-ой минуте: ставший в последнее время настоящим лидером железнодорожников Вадим Евсеев прорвался по центру и послал мяч в ворота Березовского.

Правда, через несколько минут Демкин поверг в шок поклонников "Локо": Короман в своем стиле прорвался по левому краю и великолепной передачей нашел в свободной зоне Демкина, который в касание отправил мяч мимо бросившегося ему в ноги Овчинникова.

В оставшееся до конца первого тайма время отличный удар головой нанес Евсеев, но Березовский сыграл выше всяких похвал.

Во втором тайме "Локомотив" почти сразу установил приемлемый для себя счет: после ошибки Брабеца Обиора головой сбросил мяч в штрафную на выход Лоськову, который в касание послал мяч под перекладину ворот "Динамо".

Потом подопечные Семина занервничали, и, в принципе, "Динамо" вполне могло сравнять счет: но после удара Коромана из пределов штрафной мяч попал в стоящего рядом с Овчинниковым Булыкина.

"Локо" также упустил пару неплохих моментов: Лоськов здорово пробил слета после передачи с правого края, Березовский удар парировал, а бывший первым на добивании тот же Лоськов из отличной ситуации послал мяч выше ворот.

Динамовцы довольно остро атаковали, но в концовке матча не выдержали нервы у Коромана: в центре поля он два раза подряд откровенно ударил по ногам Жулио Сезара и заслуженно получил красную карточку. Даже в меньшинстве динамовцы попытались организовать навал, но успеха это не принесло.

Динамо - Локомотив 1:2

Голы:Демкин 43 – Евсеев, 38, Лоськов 48
Предупреждения:Хиски 52, Короман 57 – Игнашевич, 50, Нижегородов 68, Пашинин 73
Удаления: Короман, 88
Динамо: Березовский, Коваленко, Хиски, Брабец, Точилин, Короман, Дятель (Яшин 66), В.Гришин, Харлачев (Чеснаускис 62), Демкин, Булыкин
Локомотив: Овчинников, Евсеев, Пашинин, Нижегородов, Сенников, Игнашевич, Лекхето, Лоськов, Маминов, Жулио Сезар, Бузникин (Обиора 46)

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
6
13
2 Атлетико М
6
13
3 Брюгге
6
6
4 Монако
6
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть