Лента новостей
Все новости Спорт
В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество
Волчкова и Плющенко выиграли "Гран -при России" в Лужниках
24 ноя 2002, 12:01
0
Волчкова и Плющенко выиграли "Гран -при России" в Лужниках
В Москве определились победители турнира из серии "Гран-при" по фигурному катанию. Удачно завершились для нас соревнования у мужчин и женщин.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве определились победители турнира из серии "Гран-при" по фигурному катанию. Удачно завершились для нас соревнования у мужчин и женщин.

В женском одиночном катании произошла небольшая сенсация. Виктория Волчкова сумела обойти своих соперниц Сашу Коэн и Ирину Слуцкую, завоевав первое место на турнире. Все фигуристки выступили небезупречно. Меньше всего ошибок допустила именно Волчкова. Коэн заняда второе место, Слуцкая - третье.

"В этом году я чувствовала себя уверенней нежели в прошлом году в Санкт-Петербурге", - сказала Виктория Волчкова. "Эта победа поможет мне в будущем, потому что возникает иная мотивация, обыгрывая Слуцкую и Коэн". Саша Коэн после завершения выступлений сказала следующее: "Было бы здорово победить, но Волчкова на данном этапе оказалась сильней. От второго места на "Гран-при" испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я обыграла Слуцкую, но и хотелось бы победить. В любом случае этот опыт поможет мне в будущем".

У мужчин победу одержал Евгений Плющенко. Он блестяще откатал свою программу под музыку из фильма "Бандитский Петербург". Евгений продемонстрировал все свои фирменные приемы и в результате обошел второго призера Ли Чен Дзян из Китая. Россиянин Александр Абт оказался третьим, получив достаточно низкие оценки за технику.

А вот в парном катании первенствовали представители Китайской Народной Республики Сю Шен и Хонгбо Жао. Они сумели опередить своих главных конкурентов – россиян Марию Петрову и Алексея Тихонова. Наша пара продемонстрировала хорошее катание, но допустила досадные помарки. На третьем месте остались Юлия Обертас и Алексей Соколов.

Мужчины
1. Евгений Плющенко (Россия)
2. Ли Чен Дзян (Китай)
3. Александр Абт (Россия)

Женщины

1. Виктория Волчкова (Россия)
2. Саша Коэн (США)
3. Ирина Слуцкая (Россия)

Парное катание
° Сю Шен / Хонгбо Жао (Китай)
° Мария Петрова / Алексей Тихонов (Россия)
° Юлия Обертас / Алексей Соколов (Россия)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты