Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество
Волчкова и Плющенко выиграли "Гран -при России" в Лужниках
24 ноя 2002, 12:01
0
Волчкова и Плющенко выиграли "Гран -при России" в Лужниках
В Москве определились победители турнира из серии "Гран-при" по фигурному катанию. Удачно завершились для нас соревнования у мужчин и женщин.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве определились победители турнира из серии "Гран-при" по фигурному катанию. Удачно завершились для нас соревнования у мужчин и женщин.

В женском одиночном катании произошла небольшая сенсация. Виктория Волчкова сумела обойти своих соперниц Сашу Коэн и Ирину Слуцкую, завоевав первое место на турнире. Все фигуристки выступили небезупречно. Меньше всего ошибок допустила именно Волчкова. Коэн заняда второе место, Слуцкая - третье.

"В этом году я чувствовала себя уверенней нежели в прошлом году в Санкт-Петербурге", - сказала Виктория Волчкова. "Эта победа поможет мне в будущем, потому что возникает иная мотивация, обыгрывая Слуцкую и Коэн". Саша Коэн после завершения выступлений сказала следующее: "Было бы здорово победить, но Волчкова на данном этапе оказалась сильней. От второго места на "Гран-при" испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я обыграла Слуцкую, но и хотелось бы победить. В любом случае этот опыт поможет мне в будущем".

У мужчин победу одержал Евгений Плющенко. Он блестяще откатал свою программу под музыку из фильма "Бандитский Петербург". Евгений продемонстрировал все свои фирменные приемы и в результате обошел второго призера Ли Чен Дзян из Китая. Россиянин Александр Абт оказался третьим, получив достаточно низкие оценки за технику.

А вот в парном катании первенствовали представители Китайской Народной Республики Сю Шен и Хонгбо Жао. Они сумели опередить своих главных конкурентов – россиян Марию Петрову и Алексея Тихонова. Наша пара продемонстрировала хорошее катание, но допустила досадные помарки. На третьем месте остались Юлия Обертас и Алексей Соколов.

Мужчины
1. Евгений Плющенко (Россия)
2. Ли Чен Дзян (Китай)
3. Александр Абт (Россия)

Женщины

1. Виктория Волчкова (Россия)
2. Саша Коэн (США)
3. Ирина Слуцкая (Россия)

Парное катание
° Сю Шен / Хонгбо Жао (Китай)
° Мария Петрова / Алексей Тихонов (Россия)
° Юлия Обертас / Алексей Соколов (Россия)

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть