Лента новостей
Все новости Спорт
В Белорусии от коронавируса умер первый человек 13:54, Общество За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек 13:51, Общество Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название 13:51, PRO Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки 13:43, Спорт Как переживают карантин за границей 13:43, Стиль Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 13:41, Экономика инноваций  СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком 13:40, Спорт Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж 13:36, Фотогалерея  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 13:30, Общество AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты 13:28, Бизнес Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение Как использовать критическое мышление в информационном потоке 13:15, Экономика образования  В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram 12:53, Стиль Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул 12:49, Крипто Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO
"Министерство" Руслана Нигматуллина принимает друзей
0
"Министерство" Руслана Нигматуллина принимает друзей
В прошедший уик-энд состоялось событие, которое, хотелось бы верить, станет традиционным для футболистов российской премьер-лиги и наших болельщиков. Голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин решил собрать своих друзей и поклонников для того, чтобы отметить завершение сезона, да и просто поблагодарить болельщиков.
Фото: ИТАР-ТАСС
В прошедший уик-энд состоялось событие, которое, хотелось бы верить, станет традиционным для футболистов российской премьер-лиги и наших болельщиков. Голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин решил собрать своих друзей и поклонников для того, чтобы отметить завершение сезона, да и просто поблагодарить болельщиков.

Вечеринка прошла в московском клубе "Министерство", куда простому смертному вход практически заказан. В уютной атмосфере Руслан словами и подарками благодарил своих фанатов из разных уголков нашей необъятной страны. Речи Нигматуллина перемежались выступлениями российских "поп-звезд", показами мод и лотереями.

"Идея провести праздник для своих друзей возникла у меня пару месяцев назад, - говорит Руслан. - Хотел собрать всех голкиперов и в веселой обстановке провести вечер. Практически все идеи по проведению встречи принадлежат мне, но я бы ни в коем случае не справился без своих помощников. Конечно, если бы этому предшествовала победа в "золотом матче", все было бы еще праздничнее".

На празднике присутствовали и коллеги по футболу, с которыми Руслан в свое время успел поиграть в российском чемпионате. Разумеется, большинство из них принадлежало и принадлежит московским клубам ЦСКА и "Локомотив", но были замечены и футболисты других клубов. С некоторыми из игроков нам удалось побеседовать.

Армейский полузащитник Игорь Яновский не скрывает, что рассчитывал на чемпионство команды в этом году, но выглядел отнюдь на расстроенным: "Конечно, хотелось бы завоевать "золото", но не сумели переиграть "Локомотив". Удача отвернулась от нас. Да и еще "Локо" забил быстрый гол, после которого ему стало легче играть. Наша команда только создается в этом году, и, конечно, немного мешал играть груз ответственности. Теперь вот постараемся в следующем сезоне побороться за чемпионство. По себе знаю: когда "Алания", где я выступал ранее, выиграла чемпионат, меня переполняли чувства. Это запоминается на всю жизнь. А второе место… Что же, оно дает возможность показать себя в Лиге чемпионов, что тоже неплохо".

Руслан Пименов, нападающий "Локо", несмотря на расслабленный вид, не забывает о том, что команде предстоит сразиться в Лиге чемпионов с дортмунской "Боруссией". "Мы уже тренируемся два дня, - готовимся к матчу с "Боруссией", - рассказывает Руслан. - В раздевалке был настоящий праздник. Мы, разумеется, решили отметить это событие, что и с успехом проделали. Однако, как это протекало, пусть останется в секрете". В связи с двумя матчами розыгрыша Лиги чемпионов отдыхать железнодорожники будут несколько меньше, нежели игроки других команд, и пока Руслан пока не задумывается, как проведет отпуск.

А вот защитник ЦСКА Евгений Варламов уже спланировал свой отпуск: "Поедем с супругой к родителям. Сначала к моим в Казань, а затем в Набережные Челны, откуда родом моя жена". Евгений уже восстановился после старой травмы и думает о предстоящем сезоне: "Состав собрался только в этом году, но ребята уже получили хорошую практику, - "золотой матч", Кубок России, Кубок УЕФА. Это большая школа. Хорошо, что все остаются в команде, что позволит нам сильнее сплотиться".

Хочется надеяться, что в следующем году экс-капитан армейцев будет чаще появляться на футбольном поле. Чем-чем, а опытом он способен поделиться с представителями молодой цээсковской обороной: "В защите у нас много молодых ребят, те же Евсиков, Березуцкий, Шершун. При игре в трех защитников требуется не только скорость, которая свойственна молодежи, но и, конечно, надежность. У них есть свои плюсы, но пока еще не хватает опыта. По поводу меня, я, так сказать, приблизился к оптимальной спортивной форме. Буду готовиться к следующему году. Радует то, что Газзаев на меня надеется и иногда выпускает на поле".

Остается добавить, что сам Нигматуллин собирается провести отпуск во Флориде, куда полетит с супругой и маленьким сыном. Остается пожелать Руслану успехов в розыгрыше российской премьер-лиги и почаще появляться пред очами своих поклонников, которые получили громадное удовольствие от общения со своим кумиром, как говориться, в "неформальной обстановке".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть