Лента новостей
Все новости Спорт
В Звездном городке сгорела «баня Гагарина» 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество Церемония прощания с умершей бывшей женой Высоцкого пройдет 22 июля 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Российский футуролог — о том, что нас ждет в ближайшие 25 лет 10:49, Стиль Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество
"Министерство" Руслана Нигматуллина принимает друзей
26 ноя 2002, 13:33
0
"Министерство" Руслана Нигматуллина принимает друзей
В прошедший уик-энд состоялось событие, которое, хотелось бы верить, станет традиционным для футболистов российской премьер-лиги и наших болельщиков. Голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин решил собрать своих друзей и поклонников для того, чтобы отметить завершение сезона, да и просто поблагодарить болельщиков.
Фото: ИТАР-ТАСС
В прошедший уик-энд состоялось событие, которое, хотелось бы верить, станет традиционным для футболистов российской премьер-лиги и наших болельщиков. Голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин решил собрать своих друзей и поклонников для того, чтобы отметить завершение сезона, да и просто поблагодарить болельщиков.

Вечеринка прошла в московском клубе "Министерство", куда простому смертному вход практически заказан. В уютной атмосфере Руслан словами и подарками благодарил своих фанатов из разных уголков нашей необъятной страны. Речи Нигматуллина перемежались выступлениями российских "поп-звезд", показами мод и лотереями.

"Идея провести праздник для своих друзей возникла у меня пару месяцев назад, - говорит Руслан. - Хотел собрать всех голкиперов и в веселой обстановке провести вечер. Практически все идеи по проведению встречи принадлежат мне, но я бы ни в коем случае не справился без своих помощников. Конечно, если бы этому предшествовала победа в "золотом матче", все было бы еще праздничнее".

На празднике присутствовали и коллеги по футболу, с которыми Руслан в свое время успел поиграть в российском чемпионате. Разумеется, большинство из них принадлежало и принадлежит московским клубам ЦСКА и "Локомотив", но были замечены и футболисты других клубов. С некоторыми из игроков нам удалось побеседовать.

Армейский полузащитник Игорь Яновский не скрывает, что рассчитывал на чемпионство команды в этом году, но выглядел отнюдь на расстроенным: "Конечно, хотелось бы завоевать "золото", но не сумели переиграть "Локомотив". Удача отвернулась от нас. Да и еще "Локо" забил быстрый гол, после которого ему стало легче играть. Наша команда только создается в этом году, и, конечно, немного мешал играть груз ответственности. Теперь вот постараемся в следующем сезоне побороться за чемпионство. По себе знаю: когда "Алания", где я выступал ранее, выиграла чемпионат, меня переполняли чувства. Это запоминается на всю жизнь. А второе место… Что же, оно дает возможность показать себя в Лиге чемпионов, что тоже неплохо".

Руслан Пименов, нападающий "Локо", несмотря на расслабленный вид, не забывает о том, что команде предстоит сразиться в Лиге чемпионов с дортмунской "Боруссией". "Мы уже тренируемся два дня, - готовимся к матчу с "Боруссией", - рассказывает Руслан. - В раздевалке был настоящий праздник. Мы, разумеется, решили отметить это событие, что и с успехом проделали. Однако, как это протекало, пусть останется в секрете". В связи с двумя матчами розыгрыша Лиги чемпионов отдыхать железнодорожники будут несколько меньше, нежели игроки других команд, и пока Руслан пока не задумывается, как проведет отпуск.

А вот защитник ЦСКА Евгений Варламов уже спланировал свой отпуск: "Поедем с супругой к родителям. Сначала к моим в Казань, а затем в Набережные Челны, откуда родом моя жена". Евгений уже восстановился после старой травмы и думает о предстоящем сезоне: "Состав собрался только в этом году, но ребята уже получили хорошую практику, - "золотой матч", Кубок России, Кубок УЕФА. Это большая школа. Хорошо, что все остаются в команде, что позволит нам сильнее сплотиться".

Хочется надеяться, что в следующем году экс-капитан армейцев будет чаще появляться на футбольном поле. Чем-чем, а опытом он способен поделиться с представителями молодой цээсковской обороной: "В защите у нас много молодых ребят, те же Евсиков, Березуцкий, Шершун. При игре в трех защитников требуется не только скорость, которая свойственна молодежи, но и, конечно, надежность. У них есть свои плюсы, но пока еще не хватает опыта. По поводу меня, я, так сказать, приблизился к оптимальной спортивной форме. Буду готовиться к следующему году. Радует то, что Газзаев на меня надеется и иногда выпускает на поле".

Остается добавить, что сам Нигматуллин собирается провести отпуск во Флориде, куда полетит с супругой и маленьким сыном. Остается пожелать Руслану успехов в розыгрыше российской премьер-лиги и почаще появляться пред очами своих поклонников, которые получили громадное удовольствие от общения со своим кумиром, как говориться, в "неформальной обстановке".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты