Лента новостей
Все новости Спорт
Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем 15:47, РБК и Genesis Как элитные химчистки Tide вышли на второе место на рынке США 15:44, PRO Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам 15:41, Финансы Глава РФС объявил о допуске женщины-арбитра на мужские матчи по футболу 15:41, Спорт Правительство России одобрило повышение МРОТ на 7,5% 15:33, Экономика Замглавы департамента Минкультуры задержали по обвинению в мошенничестве 15:32, Общество Задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» 15:30, Общество Эксперты назвали самые интеллектуальные компании России 15:30, Бизнес Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI От нуля и до шести: самые смелые прогнозы на курс Bitcoin 15:14, Крипто В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку 14:36, Политика Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели 14:35, PRO Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина 14:32, Спорт Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining 14:32, Бизнес В Минздраве опровергли существование безопасной дозы алкоголя 14:27, Общество СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату 14:26, Общество
Дмитрий Сычев требует от "Спартака" 5 миллионов долларов
0
Дмитрий Сычев требует от "Спартака" 5 миллионов долларов
Очередной сенсационный виток наметился в "деле Сычева". Накануне в интервью программе "Московский футбол" на телекананле М1 президент московского "Спартака" Андрей Червиченко заявил, что Дмитрий Сычев подал на клуб в суд.
Фото: ИТАР-ТАСС
Очередной сенсационный виток наметился в "деле Сычева". Накануне в интервью программе "Московский футбол" на телекананле М1 президент московского "Спартака" Андрей Червиченко заявил, что Дмитрий Сычев подал на клуб в суд.

Футболист требует возместить ему моральный ущерб на сумму в пять миллионов долларов (именно в эту стоимость оценивали Дмитрия руководители "Спартака" во время заседания КДК в сентябре). В свою очередь, г-н Червиченко еще раз подчеркнул, что по поводу Сычева в "Спартак" не обращался никто, в том числе и представители киевского "Динамо".

Президент бронзовых призеров чемпионата России также добавил, что по его информации РФС намерен выдать Сычеву 5 января временный трансфер. В таком случае, за переход нападающего "Спартаку" не достанется ни копейки. Подобный исход противостояния Червиченко назвал ударом по всему российскому футболу

Очевидно, что очередной виток скандального дела связан с тем, что неумолимо приближается срок окончания дисквалификации молодого игрока. Не вызывает сомнений, что в ближайший месяц мы станем свидетелями очередной схватки за 5 миллионов долларов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть