Лента новостей
Все новости Спорт
Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика
Бережная и Сихарулидзе выступят вместе со злейшими врагами
28 ноя 2002, 12:00
0
Бережная и Сихарулидзе выступят вместе со злейшими врагами
Российские фигуристы Елена Бережная и Антон Сихарулидзе выступят на льду вместе с бывшими соперниками - канадцами Джейми Сале и Давидом Пеллетье. Две пары олимпийских чемпионов 2002г. примут участие в шоу "Звезды на льду", которое открывается в ближайшие выходные в американском Лейк-Плэсиде.
Фото: ИТАР-ТАСС
Российские фигуристы Елена Бережная и Антон Сихарулидзе выступят на льду вместе с бывшими соперниками - канадцами Джейми Сале и Давидом Пеллетье. Две пары олимпийских чемпионов 2002г. примут участие в шоу "Звезды на льду", которое открывается в ближайшие выходные в американском Лейк-Плэсиде.

После скандала на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити пара Сале-Пеллетье всего несколько раз показалась на льду, в том числе на шоу в канадском Эдмонтоне прошлой весной, передает АР. "После того шоу мы привели нервы в порядок, "Звезды на льду" – один из лучших туров в мире и то, что это не соревнование, даже лучше", - заявил Давид Пеллетье. По словам канадской пары, им нравится делить лед, особенно с Бережной и Сихарулидзе.

Соревнования фигуристов в Солт-Лейк-Сити вошли в историю олимпийских игр грандиозным судебным скандалом. Россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, выступавшие в парном катании, завоевали золотые медали, опередив канадскую пару - Джейми Сале и Давида Пеллетье.

Однако канадцы не согласились с решением арбитров и заявили, что на судейство оказывалось давление. Посчитав их апелляцию справедливой, Международный союз конькобежцев принял решение вручить Сале-Пеллетье второй комплект золотых наград.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты