Лента новостей
Все новости Спорт
Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Российский фигурист впервые в истории исполнил прыжок в пять оборотов 12:40, Фигурное катание Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO НОВАТЭК договорился о продаже 10% «Арктик СПГ 2» китайской CNODC 12:19, Бизнес Чемпионство «Ювентуса» и матч «Краснодара» с ЦСКА за путевку в ЛЧ 12:16, Спорт Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 12:15, РБК и Футболер Власти Украины заявили об усилении охраны на границе до 2 человек на км 12:15, Политика Нурмагомедов отреагировал на смерть избитого полицейскими отца бойца ММА 12:12, Общество Tesla отчиталась об убытке в $702 млн 12:11, Бизнес Арбитражный суд взыскал с экс-партнера банкира Мотылева 2 млрд руб. 12:02, Общество Певицу МакSим перевели из реанимации в обычную палату 12:02, Общество Путин предложил тост за здоровье Ким Чен Ына 11:54, Политика Консилиум ученых назвал сроки освобождения косаток из «китовой тюрьмы» 11:53, Общество
"Барселона" и "Интер" подтвердили свои амбиции
0
"Барселона" и "Интер" подтвердили свои амбиции
Явными фаворитами группы А перед началом второго группового этапа считались "Барселона" и "Интер". Этим командам уже в первом туре удалось подтвердить свои амбиции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Явными фаворитами группы А перед началом второго группового этапа считались "Барселона" и "Интер". Этим командам уже в первом туре удалось подтвердить свои амбиции.

"Барселона" играла в Леверкузене против удивляющего своей тусклой игрой "Байера". Финалист Лиги чемпионов прошлого сезона в этом году выступает из рук вон плохо. В чемпионате Германии подопечные Клауса Топмеллера плетутся во второй половине турнирной таблицы, а в Лиге чемпионов даже в матчах с "Олимпиакосом" и "Маккаби" не показывали мощной игры. Тем не менее, "Байер" начал домашнюю встречу очень активно. Уже на 1-й минуте Брдарич едва не поразил ворота гостей. Леверкузенцы казались более заряженными на победу, чаще гостили в штрафной Бонано, и наградой для ни стал гол на 39-й минуте игры. Бербатов забил головой после углового.

Чтобы изменить характер матча, Ван Галь выпустил на поле аргентинский дуэт – Савиолу и Рикельме. Уже на 48-й минуте это тренерское решение принесло успех. Пласенте потерял мяч в не самой сложной ситуации, аргентинцы подхватили мяч, и в итоге Савиола забил ответный мяч – 1-1. После этого "Барса" могла решить все вопросы о победителе, когда в штрафной хозяев был сбит Клюйверт. Однако Рикельме не смог переиграть Бутта. Каталонцам пришлось дожидаться последних минут. Лишь на 88-й минуте комбинация, в которой участвовали и Клюйверт, и Рикельме завершилась точным ударом Овермарса. К слову, очередную грубую ошибку допустила оборона "Байера", очень плохо действующая в этом сезоне. Наказанием за просчеты стало поражение со счетом 1-2.

В другом матче "Ньюкасл" на своем поле проиграл "Интеру" со счетом 1-4. Однако счет на табло не отражает истинного положения на поле. Английский клуб был достоин лучшей участи. Однако на 2-й минуте игры хозяева пропустили быстрый гол от Морфео, а через 3 минуты лишились одного из своих лидеров Крэйга Беллами. Арбитр матча француз Стефан Бре показал валлийцу красную карточку в очень спорной ситуации. Эти два события фактически предопределили исход матча. Тем не менее, отметим характер английской команды, которая не сдалась и билась до конца в тяжелых условиях. Другое дело, что уровень "Ньюкасла" в любом случае сейчас не очень высок, а оборона оставляет желать много лучшего.

Отметим в составе "Интера" Эрнана Креспо. На 45-й минуте игры он сделал счет 3-0, забив свой 9-й мяч в Лиге чемпионов. Это – лучший показатель.

Ньюкасл - Интер 1:4
Голы Солано, 72 – Морфео, 2, Алмейда, 35, Креспо, 45, Рекоба, 81

Байер – Барселона 1:2
Голы Бербатов, 39 – Савиола, 48, Овермарс, 88

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Арсенал Спартак Ничья Ничья