Лента новостей
Все новости Спорт
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» 14:51, Политика Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России 14:45, Экономика СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу 14:45, Общество Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте 14:43, Стиль Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА 14:42, Спорт Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе 14:41, Политика РЖД намерены внедрить систему маркировки рельсов 14:38, Бизнес «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья 14:37, Бизнес Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 14:30, РБК и ОТП Банк Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать 14:27, Стиль Госдума уточнила определение шпионских устройств 14:24, Политика Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией 14:19, Общество Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 14:15, Политика Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе 14:09, Политика «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой 14:08, Крипто Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» 14:08, Спорт Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском 14:03, Общество Что нужно знать о функциональных напитках 14:01, РБК и Philips Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы 14:00, PRO Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд 13:58, Quote Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом 13:58, Политика В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы 13:53, Общество Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 13:50, Политика Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров 13:47, Общество Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов 13:40, Бизнес Иран задержал нефтяной танкер в Персидском заливе 13:39, Политика Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу 13:35, Общество Минздрав отказался от цели снизить число курильщиков до 5% к 2035 году 13:33, Бизнес
"Бавария" больше не имеет права терять очки (preview к третьему туру ЛЧ)
0
"Бавария" больше не имеет права терять очки (preview к третьему туру ЛЧ)
"Баварии" во вторник предстоит самый главный свой экзамен на первом этапе Лиги чемпионов. Поражение в первом матче и ничья во втором не дают ей права на ошибку, а матч ей предстоит очень сложный: в гости к мюнхенцам приедет "Милан", который явно набирает форму, несмотря на ничью в гостях против "Лацио".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Баварии" во вторник предстоит самый главный свой экзамен на первом этапе Лиги чемпионов. Поражение в первом матче и ничья во втором не дают ей права на ошибку, а матч ей предстоит очень сложный: в гости к мюнхенцам приедет "Милан", который явно набирает форму, несмотря на ничью в гостях против "Лацио".

Мюнхенцы в этом году играют очень нестабильно. За несколькими крупными победами следуют неясные поражения и ничьи. В последнем туре первенства Германии они проиграли в гостях своему принципиальному (особенно после переходов Михаэля Баллака и Зе Роберту) сопернику "Байеру", несмотря на то что с 37-й минуты тот играл вдесятером. Уж не говоря о том, что вообще не стоит проигрывать команде, которая с "Олимпиакосом" завершила матч со счетом 2-6.

Но на своем поле "Бавария" все же должна победить, иначе она просто не выйдет из группы, а эта угроза – серьезный стимул. Да и было бы странно, если бы "Бавария" проиграла на своем поле два раза подряд в рамках одного турнира. Никакая нестабильность не сможет этого объяснить.

"Бавария" по-прежнему вынуждена играть без Лизаразю, Шолля и Санта Круса, уже не говоря о перманентно травмированном Дайслере. В остальном проблем с составом у нее быть не должно. Самая большая нагрузка, вероятно, выпадет на долю защитников. Даже если "Бавария" будет иметь значительное преимущество, уж пару-тройку моментов нападение в лице Ривалдо, Руя Кошты, Индзаги и Зеедорфа как-нибудь создаст. А пропускать в матчах с "Миланом" ни в коем случае не стоит. "Депортиво" проверил это на собственном опыте.

"Милан" же наверняка решит сыграть на ничью. Вряд ли что-то помешает подопечным Карло Анчелотти выйти из группы, а ничья с "Баварией" на ее поле – хороший результат.

Из остальных матчей стоит выделить игру "Фейеноорд" – "Динамо". Несмотря на ужасное поражение в Турине, киевляне по-прежнему могут считаться одними из фаворитов группы Е. Даже в Италии "Динамо" в некоторых моментах демонстрировало очень симпатичную игру. С другой стороны, "Фейеноорд" более успешно выступил с точки зрения результатов: ничья дома против "Ювентуса" и победа в гостях над "Ньюкаслом". Теперь "Динамо" практически обязательно надо выиграть в гостях у голландцев. Ничего невозможного в этом нет, "Фейеноорд" – не "Ювентус" и не "Реал".

Туринцы будут дома принимать "Ньюкасл", который находится в глубоком кризисе, так что результат этого матча очевиден. Трудно себе представить, чтобы итальянцы настолько расхлябанно подошли к этому матчу, чтобы дать "Ньюкаслу" хоть один шанс.

Матчи группы F представляют меньший интерес. "МЮ" явно выиграет группу, а из остальных команд почти все равно, кто выйдет. "Байер" не демонстрирует ничего особенного, "Олимпиакос", блеснувший в первой игре, провалился в "гостевом" матче с "Маккаби", хотя этот матч скорее для греков был домашним, чем для израильтян. Ну, а "Маккаби" пока просто не дорос до того, чтобы выходить во второй этап Лиги чемпионов. Как бы он успешно не играл с "Олимпиакосом".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть