Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 25 июн, 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 25 июн, 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 25 июн, 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 25 июн, 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 25 июн, 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 25 июн, 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 25 июн, 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 25 июн, 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 25 июн, 20:22, Общество
"Бавария" больше не имеет права терять очки (preview к третьему туру ЛЧ)
0
"Бавария" больше не имеет права терять очки (preview к третьему туру ЛЧ)
"Баварии" во вторник предстоит самый главный свой экзамен на первом этапе Лиги чемпионов. Поражение в первом матче и ничья во втором не дают ей права на ошибку, а матч ей предстоит очень сложный: в гости к мюнхенцам приедет "Милан", который явно набирает форму, несмотря на ничью в гостях против "Лацио".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Баварии" во вторник предстоит самый главный свой экзамен на первом этапе Лиги чемпионов. Поражение в первом матче и ничья во втором не дают ей права на ошибку, а матч ей предстоит очень сложный: в гости к мюнхенцам приедет "Милан", который явно набирает форму, несмотря на ничью в гостях против "Лацио".

Мюнхенцы в этом году играют очень нестабильно. За несколькими крупными победами следуют неясные поражения и ничьи. В последнем туре первенства Германии они проиграли в гостях своему принципиальному (особенно после переходов Михаэля Баллака и Зе Роберту) сопернику "Байеру", несмотря на то что с 37-й минуты тот играл вдесятером. Уж не говоря о том, что вообще не стоит проигрывать команде, которая с "Олимпиакосом" завершила матч со счетом 2-6.

Но на своем поле "Бавария" все же должна победить, иначе она просто не выйдет из группы, а эта угроза – серьезный стимул. Да и было бы странно, если бы "Бавария" проиграла на своем поле два раза подряд в рамках одного турнира. Никакая нестабильность не сможет этого объяснить.

"Бавария" по-прежнему вынуждена играть без Лизаразю, Шолля и Санта Круса, уже не говоря о перманентно травмированном Дайслере. В остальном проблем с составом у нее быть не должно. Самая большая нагрузка, вероятно, выпадет на долю защитников. Даже если "Бавария" будет иметь значительное преимущество, уж пару-тройку моментов нападение в лице Ривалдо, Руя Кошты, Индзаги и Зеедорфа как-нибудь создаст. А пропускать в матчах с "Миланом" ни в коем случае не стоит. "Депортиво" проверил это на собственном опыте.

"Милан" же наверняка решит сыграть на ничью. Вряд ли что-то помешает подопечным Карло Анчелотти выйти из группы, а ничья с "Баварией" на ее поле – хороший результат.

Из остальных матчей стоит выделить игру "Фейеноорд" – "Динамо". Несмотря на ужасное поражение в Турине, киевляне по-прежнему могут считаться одними из фаворитов группы Е. Даже в Италии "Динамо" в некоторых моментах демонстрировало очень симпатичную игру. С другой стороны, "Фейеноорд" более успешно выступил с точки зрения результатов: ничья дома против "Ювентуса" и победа в гостях над "Ньюкаслом". Теперь "Динамо" практически обязательно надо выиграть в гостях у голландцев. Ничего невозможного в этом нет, "Фейеноорд" – не "Ювентус" и не "Реал".

Туринцы будут дома принимать "Ньюкасл", который находится в глубоком кризисе, так что результат этого матча очевиден. Трудно себе представить, чтобы итальянцы настолько расхлябанно подошли к этому матчу, чтобы дать "Ньюкаслу" хоть один шанс.

Матчи группы F представляют меньший интерес. "МЮ" явно выиграет группу, а из остальных команд почти все равно, кто выйдет. "Байер" не демонстрирует ничего особенного, "Олимпиакос", блеснувший в первой игре, провалился в "гостевом" матче с "Маккаби", хотя этот матч скорее для греков был домашним, чем для израильтян. Ну, а "Маккаби" пока просто не дорос до того, чтобы выходить во второй этап Лиги чемпионов. Как бы он успешно не играл с "Олимпиакосом".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть