Лента новостей
Все новости Спорт
Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество
Встречи лидеров принесли неожиданный результат
08 окт 2002, 22:05
0
Встречи лидеров принесли неожиданный результат
Сегодняшний тур чемпионата России по хоккею был интересен прежде всего двумя матчами: "Локомотив" - "Северсталь" и "Ак Барс" - "Авангард". Думается, что болельщики не обманулись в своих ожиданиях.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодняшний тур чемпионата России по хоккею был интересен прежде всего двумя матчами: "Локомотив" - "Северсталь" и "Ак Барс" - "Авангард". Думается, что болельщики не обманулись в своих ожиданиях.

Казанская команда сумела "Авангард" не просто победить, а сделать это с весьма убедительным счетом. В середине второго периода преимущество хозяев достигало шести шайб - 8:2. Однако в третьем периоде "ястребы" собрались и сделали счет более пристойным.

В матче между "Локомотивом" и "Северсталью" после первой трети игры счет был 1:1. Эти цифры на табло сохранились до конца основного времени. А в середине овертайма точный бросок Буцаева принес победу чемпионам страны.

Магнитогорский "Металлург" со счетом 2:1 на выезде переиграл тольяттинскую "Ладу". "Магнитка" первая открыла счет - с передачи Евгения Корешкова отличился Соколов. Затем "Лада" сравняла счет - шайба на счету Григоренко. Победный гол в концовке третьего периода забросил Валерий Карпов. "Лада" предприняла штурм, но Карпенко сумел отстоять свои ворота.

В другом матче встречались соседи по турнирной таблице - "Мечел" занимает девятое место, а "Салават Юлаев" - восьмое. Долгое время голкиперы команд (Емельянов и Симчук соответственно) были надежны. В третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. А в самой концовке встречи Варицкий принес победу "Мечелу". Теперь команды поменялись местами в турнирной таблице.

Московские динамовцы не сумели выиграть выездной матч у хабаровского "Амура": москвичи открыли счет - отличился Кудашов - но в концовке третьего периода хозяева восстановили равновесие. Овертайм победителя не выявил.

Московские армейцы не позволили "Молоту" одержать вторую победу в чемпионате. К началу третьего периода ЦСКА выигрывал со счетом 4:0. Однако за три с половиной минуты до конца матча началось что-то невообразимое: армейцы пропустили три шайбы подряд. На то, чтобы сравнять счет, гостям просто не хватило времени.

Амур - Динамо 1:1 OT

Шайбы: Гришин - Кудашов

Металлург Мг - Лада 2:1

Шайбы: Соколов, Карпов - Григоренко

Мечел - Салават Юлаев 2:1

Шайбы: Глазков, Варицкий - Скабелка

ЦСКА - Молот-Прикамье 4:3

Шайбы: Дроздецкий (2), Лучинкин (2) - Ниживий, Ковтун, Срюбко

Нефтехимик - Спартак 6:4

Шайбы: Касьянов (2), Сычев, Вахрушев, Титов, Чистоклетов - Агарков (2), Канарейкин, Семин

Крылья Советов - СКА 4:3

Шайбы: Берников (2), Хасанов, Шандуров - Шурупов, Башкатов, Михайлов

Локомотив - Северсталь 2:1 OT

Шайбы: Скугарев, Буцаев - Никитенко

Ак Барс - Авангард 8:5

Шайбы: Цыплаков (2), Квартальнов (2), Зиновьев (2), Королюк, Бенда -Затонский (2), Шаргородский, Субботин, Власак

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты