Лента новостей
Все новости Спорт
Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика
Встречи лидеров принесли неожиданный результат
08 окт 2002, 22:05
0
Встречи лидеров принесли неожиданный результат
Сегодняшний тур чемпионата России по хоккею был интересен прежде всего двумя матчами: "Локомотив" - "Северсталь" и "Ак Барс" - "Авангард". Думается, что болельщики не обманулись в своих ожиданиях.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодняшний тур чемпионата России по хоккею был интересен прежде всего двумя матчами: "Локомотив" - "Северсталь" и "Ак Барс" - "Авангард". Думается, что болельщики не обманулись в своих ожиданиях.

Казанская команда сумела "Авангард" не просто победить, а сделать это с весьма убедительным счетом. В середине второго периода преимущество хозяев достигало шести шайб - 8:2. Однако в третьем периоде "ястребы" собрались и сделали счет более пристойным.

В матче между "Локомотивом" и "Северсталью" после первой трети игры счет был 1:1. Эти цифры на табло сохранились до конца основного времени. А в середине овертайма точный бросок Буцаева принес победу чемпионам страны.

Магнитогорский "Металлург" со счетом 2:1 на выезде переиграл тольяттинскую "Ладу". "Магнитка" первая открыла счет - с передачи Евгения Корешкова отличился Соколов. Затем "Лада" сравняла счет - шайба на счету Григоренко. Победный гол в концовке третьего периода забросил Валерий Карпов. "Лада" предприняла штурм, но Карпенко сумел отстоять свои ворота.

В другом матче встречались соседи по турнирной таблице - "Мечел" занимает девятое место, а "Салават Юлаев" - восьмое. Долгое время голкиперы команд (Емельянов и Симчук соответственно) были надежны. В третьем периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. А в самой концовке встречи Варицкий принес победу "Мечелу". Теперь команды поменялись местами в турнирной таблице.

Московские динамовцы не сумели выиграть выездной матч у хабаровского "Амура": москвичи открыли счет - отличился Кудашов - но в концовке третьего периода хозяева восстановили равновесие. Овертайм победителя не выявил.

Московские армейцы не позволили "Молоту" одержать вторую победу в чемпионате. К началу третьего периода ЦСКА выигрывал со счетом 4:0. Однако за три с половиной минуты до конца матча началось что-то невообразимое: армейцы пропустили три шайбы подряд. На то, чтобы сравнять счет, гостям просто не хватило времени.

Амур - Динамо 1:1 OT

Шайбы: Гришин - Кудашов

Металлург Мг - Лада 2:1

Шайбы: Соколов, Карпов - Григоренко

Мечел - Салават Юлаев 2:1

Шайбы: Глазков, Варицкий - Скабелка

ЦСКА - Молот-Прикамье 4:3

Шайбы: Дроздецкий (2), Лучинкин (2) - Ниживий, Ковтун, Срюбко

Нефтехимик - Спартак 6:4

Шайбы: Касьянов (2), Сычев, Вахрушев, Титов, Чистоклетов - Агарков (2), Канарейкин, Семин

Крылья Советов - СКА 4:3

Шайбы: Берников (2), Хасанов, Шандуров - Шурупов, Башкатов, Михайлов

Локомотив - Северсталь 2:1 OT

Шайбы: Скугарев, Буцаев - Никитенко

Ак Барс - Авангард 8:5

Шайбы: Цыплаков (2), Квартальнов (2), Зиновьев (2), Королюк, Бенда -Затонский (2), Шаргородский, Субботин, Власак

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
8
15
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть