Лента новостей
Все новости Спорт
В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 21 авг, 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 21 авг, 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 21 авг, 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 21 авг, 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 21 авг, 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 21 авг, 20:20, Политика
Сеть фитнес-клубов World Class увеличилась в два раза
14 окт 2002, 12:41
0
Сеть фитнес-клубов World Class увеличилась в два раза
В 2002 году произошло глобальное расширение международной сети фитнес-клубов World Class на территории СНГ. Сеть World Class в пределах СНГ увеличилась в два раза – теперь в нее входит 9 клубов, общей площадью 35000 кв.м.
Фото: ИТАР-ТАСС
В 2002 году произошло глобальное расширение международной сети фитнес-клубов World Class на территории СНГ. Сеть World Class в пределах СНГ увеличилась в два раза – теперь в нее входит 9 клубов, общей площадью 35000 кв.м.

Международная сеть фитнес-клубов World Class включает 9 центров: 7 в Москве и 2 – в странах СНГ ("Аквариум", г.Киев, Украина и World Class Алматы, Казахстан). Новые клубы находятся в бурно развивающемся районе Юго-Запада Москвы. Уже работает фитнес-центр на улице Архитектора Власова, д.22, идет период предпродажи в клубах на ул.Наметкина, влад.8 и в клубе World Class на Профсоюзной улице, ранее носившим название "Три гусара". Четвертый центр, вошедший в этом году в сеть World Class, расположен в ТДК "Смоленский пассаж".

Открытие сразу трех клубов в одном районе не случайно. На основе исследований, проведенных компанией World Class Clubs, спрос на фитнес-услуги в Южном и Юго-Западном округе Москвы необычайно велик и продолжает расти – по соотношению объема населения в районе и клубов на его территории, рынок фитнеса остается не заполнен. "Работая на протяжении уже 5 лет в клубе на проспекте Вернадского, мы видим востребованность фитнес-услуг. Наш опыт показал, что это наиболее перспективный район – его жители готовы регулярно посещать клубы как в будние, так и в выходные дни, всей семьей. Новые клубы будут разные, но с одинаково высоким качеством услуг, и каждый, кто придет к нам заниматься, найдет "свою" фитнес-программу", – утверждает Ольга Слуцкер, Генеральный директор и Президент сети фитнес-клубов World Class.

Решение покупать уже действующие фитнес-клубы, доводить их уровень до мировых стандартов было принято компанией World Class Clubs несколько лет назад, когда российская индустрия фитнеса начала активно развиваться. На строительство нового клуба уходит до 2 лет, а рынок при этом изменяется намного стремительнее. Имея опыт успешного оперирования фитнес-клубами, компания World Class Clubs готова покупать уже действующие клубы - при условии, что они расположены в удобном месте, соответствуют основным техническим параметрам фитнес-клуба - и совершенствовать их. Так произошло с клубом "Три гусара": получив предложение от компании, владеющей данным клубом, специалисты World Class проанализировали его и увидели в этом проекте большие перспективы. На основе проведенного анализа было принято решение изменить набор услуг клуба, провести принципиальную перепланировку, заменить тренажеры и, по завершении этих работ, в ноябре, World Class представит на фитнес-рынке очередную сенсацию. Другое приобретение сети World Class - фитнес-клуб в ТДК "Смоленский пассаж". Этот проект отличается тем, что он вводился в эксплуатацию при непосредственном участии консалтинговой компании CMS-Russia. Ольга Слуцкер, Президент сети World Class: "Нам были известны все технические характеристики клуба "Смоленский пассаж", качество персонала, высокий уровень фитнес-услуг... Это очень качественный современный фитнес-центр, и когда нашей компании предложили его приобрести, мы не стали отказываться. Разумеется, в клубе произойдут изменения в связи с его включением в сеть наших клубов, но это будет только увеличение количества фитнес-услуг. Я считаю, что клуб World Class Смоленский пассаж очень гармонично впишется в нашу сеть, как клуб, типичный для деловой части крупных мегаполисов мира."

Что касается открытия новых фитнес-клубов, то в сентябре 2002 года начал работу уникальный клуб World Class по адресу ул.Архитектора Власова, д.22: первый в России фитнес-клуб, который в большой степени направлен на предоставление максимального числа фитнес-услуг для детей и подростков. Это клуб для тех ребят, которые по разным причинам (состояние здоровья, большая занятость на учебе и т.д.) не могут заниматься в детских спортивных школах, но чьи родители хотят сделать занятия физической культурой неотъемлемой частью жизни своих детей. В клубе на улице Архитектора Власова кроме обычных фитнес-программ будет представлена новинка – занятия в секциях по различным видам спорта: гимнастике, акробатике, бальным танцам, хореографии, спортивной аэробике, боевым искусствам, борьбе, кик-боксингу, синхронному плаванию и настольному теннису.

В дальнейшем сеть фитнес-клубов World Class будет продолжать расти – строго пропорционально росту спроса на фитнес-услуги в нашей стране. В последнее время все большее число людей осознали важность занятий физической культурой. Появление новых центров стало привычным явлением, и компания World Class гордится тем, что то дело, которое она начала, открыв рынок фитнеса в 1993 году, несмотря на сложное для страны время и пессимистические прогнозы маркетологов, сейчас так активно развивается и прогрессирует.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть