Лента новостей
Все новости Спорт
«Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея  СК показал видео с места убийства депутата в Ростовской области 14:05, Общество Суд оставил в силе приговор блогеру Синице за твит о детях силовиков 14:01, Общество Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество
Европейские сборные получают первый шанс набрать очки перед зимним перерывом (анонс матчей ЕВРО 2004)
0
Европейские сборные получают первый шанс набрать очки перед зимним перерывом (анонс матчей ЕВРО 2004)
В среду состоится последний осенний тур отборочного турнира к чемпионату Европы 2004 года. Команды уйдут на зимний перерыв с примерным представлением о том, что им делать в следующем году.
Фото: ИТАР-ТАСС

В среду состоится последний осенний тур отборочного турнира к чемпионату Европы 2004 года. Команды уйдут на зимний перерыв с примерным представлением о том, что им делать в следующем году.

Группа 1

Мальта - Франция

После крупной победы над Словенией Франции необходимо собраться на игру против Мальты. Очевидно, что чемпионы Европы добьются победы. Другой вопрос, насколько легко они получат три очка. Не исключено, что после голевой феерии на Сен-Дени поклонники "синих" не увидят града забитых мячей в игре против Мальты.

Группа 2

Норвегия - Босния

Люксембург - Румыния

Если в победе Румынии на поле Люксембурга сомневаться не приходится, то шансы норвежцев в игре против Боснии нельзя рассматривать однозначно. Представители бывшей Югославии на днях сыграли вничью с немцами в товарищеском матче и заставили изрядно поволноваться болельщиков вице-чемпионов мира. Учитывая неровную игру Норвегии, они могут потерять два очка в Осло.

Группа 3

Чехия - Белоруссия

Австрия - Нидерланды

Сборная Белоруссии получила шанс преподнести сенсацию. После домашнего поражения от австрийцев настала пора хоть как-то проявить себя на международной арене. По крайней мере, пожелаем команде Эдуарда Малофеева вычеркнуть ноль из графы забитые мячи. Игра в Австрии должна продемонстрировать истинный уровень голландской команды. Пока "оранжевые" провели под руководством Дика Адвокаата всего один официальный матч против Белоруссии, который выиграли со счетом 3-0. На этот раз соперник выглядит получше, но шансов все же больше у Нидерландов.

Группа 4

Венгрия - Сан-Марино

Проходная игра на поле сборной Венгрии должна завершиться победой хозяев.

Группа 5

Исландия - Литва

Германия - Фарерские острова

В составе сборной Германии вновь появится Михаэль Баллак, который пропускал игру против Боснии из-за травмы. Впрочем, даже без своего лидера немцы были бы обязаны побеждать Фареры. Тем более, что это будет первый официальный матч команды Руди Феллера на своем поле после возвращения с чемпионата мира. Что же касается второй игры, то фаворитом в ней является Исландия, которая традиционно неплохо играет на своем поле.

Группа 6

Греция - Армения

Сев. Ирландия - Украина

После матчей этого тура может определиться явный фаворит в борьбе за второе место. Первое уже сейчас все безоговорочно отдают блистательным испанцам. Украина должна побеждать в Белфасте и закрепить успех, достигнутый в поединке против Греции. В противном случае исход борьбы за второе место предсказать будет очень тяжело. Ведь кроме играющих в Белфасте есть еще греки, которые после двух поражений на старте обязаны побеждать на своем поле Армению. Если этого не случится, Отто Рехагелю вполне справедливо укажут на дверь.

Группа 7

Англия - Македония

Турция - Лихтенштейн

В этой группе не возникает никаких сомнений, что хозяева одержат очередные победы. Здесь в принципе ожидаются лишь два содержательных матча - в Турции и Англии, где фавориты встретятся между собой.

Группа 8

Болгария - Андорра

Эстония - Бельгия

Болгария на своем поле наверняка обыграет Андорру и отправится на зимний перерыв с первого места. На втором месте останется Бельгия, которой необходимо побеждать в Таллинне. Впрочем, горький опыт сборной России подсказывает, что "красным дьяволам" придется нелегко на стадионе "Ле кок".

Группа 9

Югославия - Финляндия

Уэльс - Италия

Центральный матч состоится в Кардиффе. Британские специалисты полагают, что нынешний состав сборной Уэльса имеет реальные шансы попасть на Евро 2004. Насколько реален этот прогноз станет известно после игры валлийцев против тускло выглядящих итальянцев, которые к тому же приедут без ряда травмированных игроков. Отметим, что на матч в Кардиффе вызван игрок "Миддлсбро" Маккарони, который пропустил матч против Югославии. В Белграде финны попытаются дать бой балканским футболистам. Потеря югославами очков пракитчески сведет на нет их ничью на поле итальянцев.

Группа 10

Ирландия - Швейцария

Россия - Албания

О матче Россия - Албания вы сможете прочесть отдельно на нашем сайте. Что же касается игры в Дублине, то нас в нем устраивает ничья. На первый взгляд, она вполне реальна. Если швейцарцы проявят свои лучшие качества, они имеют все шансы увезти по крайней мере ничью из Дублина. Наверняка поле в Ирландии не будет напоминать болото (как это произошло в Тиране в игре Албания - Швейцария), а потому зрители вправе ожидать интересного футбола.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть