Лента новостей
Все новости Спорт
Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество
Поражение от "Дьяволов" в овертайме устроило "Нэшвилл"
19 окт 2002, 13:13
0
Поражение от "Дьяволов" в овертайме устроило "Нэшвилл"
В ночь с пятницы на субботу в Национальной Хоккейной Лиге играли команды, которые вряд ли поборются за высокие места по итогам сезона. Исключением стал лишь "Нью-Джерси", который на своей площадке принимал "Нэшвилл".
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь с пятницы на субботу в Национальной Хоккейной Лиге играли команды, которые вряд ли поборются за высокие места по итогам сезона. Исключением стал лишь "Нью-Джерси", который на своей площадке принимал "Нэшвилл".

Матч на "Континентал Эйрлайнз Арена" получился достаточно упорным, но завершился закономерной победой хозяев. "Дьяволы" уже в начале второго периода смогли уйти вперед на две шайбы. Отличились Уайт и Брылин. При этом стоит отметить, что Сергею ассистировал еще один наш легионер Олег Твердовский. Получив столь ощутимое преимущество, "Нью-Джерси" расслабился и позволил Холлу сначала сократить разницу в счете до минимуму, а Юханссону уравнять шансы команд. К слову, вторую шайбу "Предаторз" забросили всего за 2 минуты до конца третьего периода. Однако "Нэшвилл" это не спасло от поражения. На 2-й минуте овертайма чех Патрик Элиаш после комбинации с участием Твердовского и Гомеса принес "Дьяволам" победу со счетом 3-2. Гости не очень огорчились итоговым результатом. Главный тренер "Нэшвилла" Барри Тротц после игры радостно заметил, что "одно очко лучше чем ноль".

Достаточно скучная игра в Анахайме между местными "Майти Дакс" и "Ванкувером" завершилась со счетом 2-2. В составе хозяев дуьлем отметился Пол Кария, А вот у "Ванкувера" две шайбы на счету Тодда Бертуццци, которому в первом случае ассистировал шведский легионер Хенрик Седин.

В Тампе местные "Лайтнинг" принимали "Атланту". Обе команды решили порадовать зрителей на трибунах чем-то вроде "матча всех звезд" и забросили друг другу в общей сложности 13 шайб. "Тампа" победила со счетом 8-5, проигрывая по ходу игры – 1-3. Матч к тому же ознаменовался большим количеством удалений. Обратим внимание на игру Ильи Ковальчука. Бывший спартаковец провел на площадке 18 минут, за которые забросил 1 шайбу и отметился 1 результативной передачей. Также очки в этой встрече и россиян набрали Вячеслав Козлов (0+2) и Александр Свитов (0+1). Руслан Федотенко из Украины завершил матч с 3 очками (1+2).

Результаты матчей
Нью-Джерси – Нэшвилл 3-2
Шайбы: Брылин, Элиаш, Уайт – Юханссон, Холл

Тампа – Атланта 8-5
Шайбы: Лекавалье (2), Тейлор (2), Бойл, Федотенко, Проспал, Сент-Луис – Штефан (2), Макичерн, Хитли, Ковальчук

Анахайм – Ванкувер 2-2
Шайбы: Кария (2) – Бертуцци (2)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть