Лента новостей
Все новости Спорт
США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 20:07, Общество Абэ поделился мечтой о выходе сборных России и Японии в финал ЧМ-2018 20:04, Футбол Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 19:56, Политика Ростуризм предупредил туристов об опасном вирусе на юге Индии 19:49, Общество Александр Винокуров — РБК: «Магнит» нуждается в определенных изменениях» 19:48, Бизнес  Минобороны заявило о давнем увольнении упомянутых в отчете о MH17 военных 19:47, Политика В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума 19:39, Расследование Кудрин посоветовал не читать перед обедом анонимные Telegram-каналы 19:39, Общество Мордашов допустил выход «Силовых машин» из СП с Siemens 19:32, Бизнес Котировки НОВАТЭКа достигли исторического максимума 19:22, Бизнес
Капелло: "Такая игра – позор для "Ромы"
24 окт 2002, 13:37
0
Капелло: "Такая игра – позор для "Ромы"
Тренер "Ромы" Фабио Капелло был разъярен после матча против "Генка", в котором его команда сумела добиться только ничьей, сообщает channel4. По словам Капелло, теперь выход в "Ромы" во второй этап Лиги чемпионов находится под большим вопросом. "Очень стыдно, что мы так играли в столь важном матче. Теперь до последнего момента мы не сможем быть уверенными в том, что выйдем во второй этап", - заявил Капелло.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер "Ромы" Фабио Капелло был разъярен после матча против "Генка", в котором его команда сумела добиться только ничьей, сообщает channel4. По словам Капелло, теперь выход в "Ромы" во второй этап Лиги чемпионов находится под большим вопросом. "Очень стыдно, что мы так играли в столь важном матче. Теперь до последнего момента мы не сможем быть уверенными в том, что выйдем во второй этап", - заявил Капелло.

Капелло также подверг резкой критике звезд команды Габриэля Батистуту и Винченцо Монтеллу, которые не реализовали множество моментов.

"В первом тайме мы вообще никак не играли. Создали пару моментов, но не более того. После перерыва "Рома" заиграла лучше, но "Генк" создавал такие моменты, что мне казалось невероятным, что он их не реализовал. Мы же были дезорганизованы и слишком часто нарушали правила", - заявил Капелло.

"Рома" опережает греческий АЕК на одно очко. При этом греки играют достаточно прилично. К примеру, они в гостях вырвали ничью в мадридского "Реала", лучшей на данный момент команды Европы.

"Меня очень беспокоит эта ситуация. В данный момент АЕК имеет, возможно, даже более предпочтительные шансы по сравнению с нами. Решающим станет матч между нашими командами", - сказал Капелло.

На следующей неделе "Рома" сыграет с мадридским "Реалом", что также не может радовать Капелло. "Реал", конечно, практически решил все свои проблемы, но проигрывать он вряд ли захочет. В прошлом году "Рома" добилась в Мадриде ничьей 1-1, но это была другая "Рома" и это был другой "Реал".

Главной головной болью для Капелло являются форварды. "Без Франческо Тотти мы почти ничего не можем. За матч мы создали только четыре момента. И даже их не реализовали. Это позор для нашей команды".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.