Лента новостей
Все новости Спорт
В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «самый худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 10:16, Футбол Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн Депутаты смягчат закон о подстрекательстве к санкциям 09:41, Политика Правительство предложило увеличить расходы ПФР на 92,2 млрд руб. 09:34, Политика США примут «жесткие меры» в случае нарушений в зоне деэскалации в Сирии 08:59, Политика По делу о «Зимней вишне» предъявлены официальные обвинения чиновникам МЧС 08:34, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:30, РБК и Nespresso В мексиканском штате за пять дней погибли более 60 человек 08:04, Общество Колумбия объявила о привилегии стать глобальным партнером НАТО 07:44, Политика В Карибском море сформировался тропический шторм «Альберт» 07:39, Общество В Бразилии из-за забастовки дальнобойщиков отменили 100 авиарейсов 07:06, Общество Власти Украины допустили рост цены на газ для населения на 70% 06:18, Общество Большинство ирландцев заявили о готовности поддержать легализацию абортов 05:23, Общество Путин дал совет США в переговорах с КНДР 05:02, Политика В США при падении вертолета пострадали два человека 04:27, Общество Трамп рассказал о перспективах встречи с Ким Чен Ыном 04:23, Политика Организаторы спектакля Театра.doc в Петербурге заявили о давлении ФСБ 03:52, Общество Суд отказал Манафорту в его просьбе отменить одно из обвинений 03:13, Политика Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки российских С-400 03:00, Политика Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика
Ярославль вернул себе первое место
24 окт 2002, 21:52
0
Ярославль вернул себе первое место
После матчей, состоявшихся в четверг, чемпион страны – ярославский "Локомотив" – вернул себе первую строчку в турнирной таблице. Главный конкурент команды Вуйтека, казанский "Ак Барс", допустил осечку у себя дома.
Фото: ИТАР-ТАСС
После матчей, состоявшихся в четверг, чемпион страны – ярославский "Локомотив" – вернул себе первую строчку в турнирной таблице. Главный конкурент команды Вуйтека, казанский "Ак Барс", допустил осечку у себя дома.

Казанцам не удалось переиграть "Крылья Советов", которые добились ничьей, 1:1. А вот "Локомотив" спокойно разобрался с "Нефтехимиком" в гостях – 4:2.

Таким образом, у железнодорожников теперь тридцать восемь очков, и они на очко опережают "Ак Барс". На третье позиции с тридцатью шестью баллами расположилась "Северсталь".

Омский "Авангард" дома победил "Мечел" со счетом 4:2. К середине второго периода "ястребы" вели со счетом 4:0, причем шайбы у команды Ивана Глинки забрасывали лидеры – Власак, Прокопьев, Прохазка и Затонский. В концовке матча "Мечел" сумел отыграть две шайбы, но на большее гостей не хватило.

У "Сибири", видимо, очень много сил отнял прошлый матч, в котором новичку едва не удалось преподнести сенсацию в Ярославле. Вот и во встрече с московскими армейцами, долгое время счет был равным 1:1, но затем хозяева рассыпались и, в итоге, были разгромлены со счетом 1:5. У победителей дубль на счету Мозякина.

Этот матч был очень принципиальным еще и потому, что команды являются соседями по турнирной таблице. "Сибирь" занимала пятнадцатое место и находилась в зоне вылета с отставанием на два очка от ЦСКА, который после этой встречи еще больше почувствовал себя в безопасности: теперь разрыв между командами четыре очка.

Хабаровский "Амур" в упорной борьбе на выезде переиграл новокузнецкий "Металлург" со счетом 4:3. Хозяева первыми открыли счет, но вскоре "Амур" уже лидировал 2:1. После того как "Металлург" ненадолго восстановил равновесие, хабаровчанам удалось выйти вперед 4:2. В концовке матча "Металлург" сократил отставание в счете, но сравнять счет так и не смог.

"Лада" не оставила шансов одному из аутсайдеров – СКА. Толльятинцы всю встречу выигрывали, а их голкипер Максим Михайловский был непробиваем. Лишь на последней минуте матча сумел отличиться экс-форвард сборной России Алексей Кознев.

Очередное поражение потерпел "Спартак", который не сумел ничего противопоставить магнитогорскому "Металлургу". У победителей вторую шайбу в сезоне забросил вернувшийся из-за океана Александр Селиванов.

Нефтехимик – Локомотив 2:4
Шайбы: Шехны, Смирнов – Красоткин, Бут, Гуськов, Руденко

Ак Барс – Крылья Советов 1:1
Шайбы: Тертышный – Берников

Металлург Нк – Амур 3:4
Шайбы: Пархоменко, Пупков, Николаев – Аверкин, Юдников, Спиридонов (2)

Авангард – Мечел 4:2
Шайбы: Власак, Прокопьев, Прохазка, Затонский – Варицкий, Кудинов

Сибирь – ЦСКА 1:5
Шайбы: Розин – Хомицкий, Мозякин (2), Муфтиев, Емелеев

СКА – Лада 1:3
Шайбы: Кознев – Бутурлин, Григоренко, Черны

Северсталь – Салават Юлаев 1:0
Шайбы: Щадилов

Спартак – Металлург Мг 2:5
Шайбы: Арекаев, Бойченко – Карпов, Кудерметов, Осипов, Селиванов, Е.Корешков

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.