Лента новостей
Все новости Спорт
Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 20:58, Политика Глава Microsoft рассказал об угрозе Fancy Bear для всех политиков США 20:52, Политика МИД пообещал сделать «необходимые выводы» в отношении Microsoft 20:52, Политика В Москве на акции в поддержку Сенцова задержали 11 человек 20:41, Общество На памятнике маршалу Коневу в Праге власти переписали текст таблички 20:20, Политика Рособоронэкспорт назвал сроки поставок С-400 в Турцию 20:13, Политика Шойгу раскритиковал поставщиков Минобороны за медленную работу 20:13, Общество Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество
Южный продолжает борьбу
25 окт 2002, 21:45
0
Южный продолжает борьбу
В четвертьфинале россиянин Михаил Южный довольно легко переиграл румына Андрея Павела и вышел в следующий круг.
Фото: ИТАР-ТАСС
В четвертьфинале россиянин Михаил Южный довольно легко переиграл румына Андрея Павела и вышел в следующий круг.

Южный – единственный россиянин, продолжающий борьбу на St.Petersburg Open. Павел не сумел оказать ему достойного сопротивления. В первом сете Южный разгромил его со счетом 6:1.

Во второй партии на первой же подаче соперника Южный сделал брейк и повторил свой успех в концовке партии. В итоге – 6:3, 6:1.

Себастьян Грожан стал первым полуфиналистом St. Petersburg Open 2002. В четвертьфинале ему противостоял обидчик Евгений Кафельникова Доминик Хрбаты, который начал матч очень уверенно, сразу же сделав брейк.

Однако к середине сета Грожан поймал свою игру, отыграл брейк и вышел вперед 3-2. Правда, этот перелом оказался временным, так как Хрбаты играл явно увереннее своего соперника и, сделав еще один брейк, в итоге выиграл партию 6-4.

Второй сет начался более спокойно. До шестого гейма соперники брали свои подачи, и лишь затем Грожану все же удалось сделать брейк, который и позволил ему выиграть партию.

Таким образом, судьба матча решалась в третьей партии. В первом же гейме французу вновь удалось взять подачу соперника, но Хрбаты тут же этот брейк отыграл. Правда, насколько быстро он взял чужую подачу, настолько же быстро потерял и свою. Грожан повел со счетом 3-1, и тут Хрбаты начал нервничать. Он постоянно спорил с судьями, был недоволен собой и в итоге не смог ничего противопоставить своему сопернику. Через два часа после начала матча Грожан оформил выход в полуфинал.

Вторыми на корт вышли автор самой громкой сенсации турнира Кароль Кучера, в четверг выбивший из розыгрыша Андре Агасси, и Гастон Гаудио, посеянный под седьмым номером.

В первом сете Гаудио подтверждал свой статус фаворита, сделав брейк уже в первом гейме и быстро доведя счет до 3-0. Кучера посопротивлялся немного и даже взял подачу аргентинца, но все же проиграл с разгромным счетом 2-6.

Начало второго сета также проходило под диктовку аргентинца. Он навязывал сопернику свою манеру игры, заставляя того часто ошибаться. Правда, брейк ему сделать не удавалось. А вот словак в какой-то момент нащупал слабое место аргентинца и смог вырваться вперед.

При счете 5-3 Кучера подавал "на сет", но не справился с нервами и подачу потерял. Однако он тут же взял себя в руки и в итоге выиграл 6-4.

Решающим геймом третьего сета стал четвертый, в котором словаку удался брейк. При счете 5-2 он мог выиграть и партию, однако упустил четыре матчбола. Впрочем, уже в следующем гейме он уверено взял свою подачу и отправил отдыхать еще одного сеянного игрока.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть