Лента новостей
ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 17:37, Другие Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 17:05, Футбол Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол
М. Шумахер: "Я и по новым правилам буду быстрее всех!"
0
М. Шумахер: "Я и по новым правилам буду быстрее всех!"
Пятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что новые правила, которые будут действовать со следующего сезона в "Формуле-1", его полностью устраивают. "Изменения в правилах в целом были сделаны верные. Особенно меня устроили изменения в правилах квалификации. Уверен, что и один круг я смогу проехать быстрее всех (напомним, что теперь квалификация будет состоять из одного "летучего" круга"), - заявил Шумахер.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Пятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что новые правила, которые будут действовать со следующего сезона в "Формуле-1", его полностью устраивают, сообщает АР. "Изменения в правилах в целом были сделаны верные. Особенно меня устроили изменения в правилах квалификации. Уверен, что и один круг я смогу проехать быстрее всех (напомним, что теперь квалификация будет состоять из одного "летучего" круга"), - заявил Шумахер.

Выступление Шумахера позволяет посмотреть на новые правила в "Формуле" несколько иронично, ведь первопричина изменений - слишком большое превосходство одного гонщика над всеми остальными, а именно Михаэля Шумахера. Ну, так он и по новым правилам будет всех опережать. Для этого ему совершенно необязательно занимать поул-позишн, хотя, скорее всего, и в квалификации расклад сил останется прежним.

Руководители "Формулы-1" приняли решение, что теперь очковая зона будет расширена и очки получит даже тот, кто займет восьмое место. Но к Шумахеру это не имеет отношения. Он восьмое место занимает нечасто. Просто остальные гонщики несколько приблизятся к нему, но вряд ли это имеет большое значение: Шумахер набрал в три раза больше очков, чем Хуан-Пабло Монтойя и почти в два раза больше очков, чем Рубенс Баррикелло. Ну так теперь эти цифры будут несколько скромнее, только и всего.

Также боссы "Формулы" запретили руководителям команд вмешиваться в распределении мест на финише этапов, то есть попросту говоря, запретили Баррикелло пропускать Шумахера. Это значит, что в следующем сезоне немец наберет на десяток очков меньше. Вряд ли это его так заботит.

Изменения, сделанные Мосли и Экклстоуном, были необходимы, но оказались совсем не столь радикальными, как обещалось. Результат этих изменений можно будет лицезреть только в следующем сезоне, но что-то пока слабо верится, что Шумахеру кто-то помешает стать шестикратным чемпионом мира.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть