Лента новостей
Все новости Спорт
В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество
Эрикссон отлучил Дэвида Симэна от сборной
02 сен 2002, 17:22
0
Эрикссон отлучил Дэвида Симэна от сборной
Сборная Англии в эти выходные проведет товарищеский матч против команды Португалии. Подопечные Свена Горана Эрикссона впервые выйдут на поле после чемпионата мира по футболу в Японии и Южной Корее.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная Англии в эти выходные проведет товарищеский матч против команды Португалии. Подопечные Свена Горана Эрикссона впервые выйдут на поле после чемпионата мира по футболу в Японии и Южной Корее.

Главный тренер англичан пошел на некоторые изменения по сравнению с первенством мира, на котором англичане дошли до четвертьфинала. Во-первых, сменен страж ворот. Дэвид Симэн поставил под вопрос свое участие в сборной еще в игре против Бразилии на чемпионате мира, когда пропустил достаточно нелепый гол от Роналдиньо. Очередная его ошибка в матче последнего тура чемпионата Англии против "Челси" окончательно убедила присутствовавшего на той игре Эрикссона, что первого вратаря страны надо обязательно менять. Интересно, что и второй голкипер сборной Найджел Мартин остался вне национальной команды. Теперь главными претендентами на освободившееся место в воротах англичан являются Пол Робинсон из "Лидса" и Дэвид Джеймс из лондонского "Вест Хэма".

Возвратились в сборную два представителя "Лидса" Ли Бойер и Джонатан Вудгейт. Эти футболисты оказались вне национальной команды после знаменитого скандала с избиением пакистанского студента. Эрикссон не приглашал их на отборочные матчи к чемпионату мира, опасаясь лишнего шума вокруг сборной. Теперь скандал улегся. Интересно, что Вудгейт ранее уже играл в составе англичан, а для Бойера игра против Португалии будет первой.

Матч в Бирмингеме будет иметь особое значение для Эрикссона, потому что именно на стадионе "Вилла парк" он начал свою карьеру на Туманном Альбионе. Именно здесь англичане обыграли в 2000 году испанцев со счетом 3-0 и подарили своим фанам надежду на успех. "Хорошо вновь начинать цикл именно в Бирмингеме. Очень важно, чтобы в сборной было хорошее настроение перед стартом отборочного турнира к чемпионату Европы 2004 года".

Напомним, что первый официальный матч англичане проведут 12 октября против сборной Словакии.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты