Лента новостей
Все новости Спорт
Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес
Решающий матч для Титова и Ко (анонс матчей 23-го тура)
10 сен 2002, 20:50
0
Решающий матч для Титова и Ко (анонс матчей 23-го тура)
Несомненно, центральным матчем двадцать третьего тура будет встреча между столичными "Спартаком" и "Локомотивом". Тем более, что поражение в этой игре лишит подопечных Романцева последних шансов на сохранение титула.
Фото: ИТАР-ТАСС
Несомненно, центральным матчем двадцать третьего тура будет встреча между столичными "Спартаком" и "Локомотивом". Тем более, что поражение в этой игре лишит подопечных Романцева последних шансов на сохранение титула.

12 сентября "Спартак" вполне может сдать полномочия чемпиона. С другой стороны, победа в этой встрече вновь лихо закрутит интригу первенства.

В принципе, у "Локомотива" априори есть небольшое преимущество: "красно-белым" обязательно нужно выигрывать, в то время как железнодорожников устроит и ничья. При этом поражение действующих чемпионов на сто процентов оставит их без золотых медалей. А вот если проиграет "Локомотив", то у его еще ничего не потеряно. В общем, зрителей ждет интересный и бескомпромиссный футбол.

Незадолго до встречи команды понесли тяжелые потери: из-за травм выбыли из строя Марат Измайлов и Егор Титов. Потеря спартаковцев, конечно, весомей – у железнодорожников скамейка все же длинней. А на фоне скандала вокруг "дела Сычева" присутствие на поле капитана и, возможно, лучшего игрока "красно-белых" Титова было бы особенно желательно.

Локомотив (Москва) – Спартак (Москва)
12 сентября. Москва. Стадион "Локомотив". 17.00. начало трансляции на РТР в 17.20
Прогноз sport.rbc.ru: 40% (победа "Локомотива") – 20% (ничья) – 40% (победа "Спартака")

Шинник (Ярославль) – Уралан (Элиста)
11 сентября. Ярославль. Стадион "Шинник". 18.00. Начало трансляции на "НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ" в 17.55
60 – 30 – 10
Свои домашние матчи ярославцы проводят очень уверенно: это на своей шкуре уже успели почувствовать и "Спартак", и "Локомотив", и ЦСКА. Скорее всего, скромному "Уралану" ничего не "светит" в выездном матче против "Шинника".

Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) – Алания (Владикавказ)
11 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп ХХI век". 19.00
30 – 45 – 25
Результат этого матча предсказать довольно тяжело: "Алания" в этом сезоне плохо играет на выезде, а "Ростсельмаш" играет просто плохо. С другой стороны не стоит забывать, что ростовчане совсем недавно в родных стенах устроили расправу над столичными армейцами. Поэтому можно предположить, что у хозяев вновь будет преимущество, но наиболее вероятный исход встречи – ничья.

Крылья Советов (Самара) – Сатурн (Раменское)
11 сентября. Самара. Стадион "металлург". 18.00. Начало трансляции на "7 ТВ" в 19.00
35 – 35 – 30
Встреча обещает быть очень интересной – обе команды показывают хороший футбол. Раменчане в прошлом матче уверенно обыграли "Спартак". У "Крыльев" героем встречи может стать вдохновленный прекрасной игрой и голом за сборную Андрей Каряка.

Анжи (Махачкала) – Сокол (Саратов)
11 сентября. Махачкала. Стадион "Динамо". 17.00
40 – 35 – 25
Фаворитом выглядит "Анжи", не только потому, что эта команда играет дома: махачкалинцам необходимо выигрывать, чтобы сохранить прописку в "высшем свете". "Сокол" может попытаться хлопнуть дверью перед своим вылетом в первый дивизион, но уверенности в том, что это у саратовцев получится – никакой.

Ротор (Волгоград) – Торпедо-ЗИЛ (Москва)
11 сентября. Волгоград. Центральный стадион "Ротор". 18.00
35 – 35 – 30
Настырный Павлюченко после гола в ворота ирландской "молодежки" постарается порадовать болельщиков своего родного клуба.

ЦСКА (Москва) – Динамо (Москва)
11 сентября. Москва. Стадион "Торпедо" им. Э.Стрельцова. 17.00. Начало трансляции на РТР в 17.20
40 – 30 – 30
Московское дерби с участием таких именитых команд – это всегда интересно. И хотя команды решают разные турнирные задачи, предсказать победителя в матчах подобного рода не решится, наверное, никто. За армейцев говорит тот факт, что они в прошлом матче потерпели поражение и теперь выйдут с бешеным настроем. В то же время, большинство игроков этого клуба было занято в играх за различные сборные и может испытывать элементарную физическую усталость, Впрочем, победа над Ирландией наверняка вдохновила армейских "сборников". В пользу "Динамо" – то, что команда, похоже, нашла свою игру.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты