Лента новостей
Все новости Спорт
Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области 00:56, Общество Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов 00:51, Политика В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу 00:20, Общество Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн 00:01, Спорт Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты 25 авг, 23:53, Политика Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 25 авг, 23:17, Политика Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России 25 авг, 23:16, Политика Хоккейный «Спартак» проиграл все три матча на Кубке мэра Москвы 25 авг, 22:34, Хоккей В подмосковном ТЦ на пятилетнего ребенка упала металлическая дверь 25 авг, 22:28, Общество «Аэрофлот» назвал субъективным рейтинг Bloomberg по доле женщин-пилотов 25 авг, 22:16, Общество Заключенный сбежал из колонии в Ростовской области 25 авг, 21:54, Общество «Спартак» после победы в Самаре вышел в лидеры РПЛ 25 авг, 21:42, Спорт В Абхазии признали президентские выборы состоявшимися 25 авг, 21:27, Политика Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске 25 авг, 21:11, Общество Дубль Агуэро принес «Манчестер Сити» победу над «Борнмутом» 25 авг, 21:04, Спорт Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины 25 авг, 20:59, Общество Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% 25 авг, 20:53, Бизнес Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией 25 авг, 20:29, Политика Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени 25 авг, 20:13, Общество СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам 25 авг, 20:01, Политика Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии 25 авг, 19:44, Политика СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского 25 авг, 19:19, Общество Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии 25 авг, 18:57, Общество «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию 25 авг, 18:47, Общество В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России 25 авг, 18:37, Экономика ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России 25 авг, 18:31, Спорт Как женщины на самом деле выбирают автомобили 25 авг, 18:28, РБК и Subaru Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета 25 авг, 18:22, Общество
"Ювентус", "Бавария", МЮ открывают сезон охоты на Кубок чемпионов (анонс матчей Лиги чемпионов 18 сентября)
0
"Ювентус", "Бавария", МЮ открывают сезон охоты на Кубок чемпионов (анонс матчей Лиги чемпионов 18 сентября)
В среду состоится второй игровой день первого тура Лиги чемпионов. В борьбу вступят такие команды как киевское "Динамо", "Бавария", "Ювентус", "Барселона", "Манчестер Юнайтед".
Фото: ИТАР-ТАСС

В среду состоится второй игровой день первого тура Лиги чемпионов. В борьбу вступят такие команды как киевское "Динамо", "Бавария", "Ювентус", "Барселона", "Манчестер Юнайтед".

Группа Е
"Динамо" примет на своем поле английский "Ньюкасл". Алексей Михайличенко дебютирует в Лиге чемпионов в качестве главного тренера. Задача перед ним стоит непростая. Еще в те времена, когда "Динамо" громило "Барселону", с "Ньюкаслом" оно играло неважно. Тогда матч в Киеве украинцы сыграли вничью - 2-2, а в гостях проиграли – 0-2. На этот раз клуб из столицы Украины всерьез рассчитывает обыграть англичан. Команда усилилась несколькими зарубежными игроками. Однако пока неизвестно, как будет выглядеть обновленное "Динамо" на фоне представителя английского чемпионата. Зато можно предположить, чем закончится игра между "Фейеноордом" и "Ювентусом". При всем уважении к обладателю Кубка УЕФА у голландцев немного шансов победить. "Фейеноорду" приходится рассчитывать на ничью в игре против флагмана итальянского футбола.

Группа F
"Манчестер Юнайтед" получил шанс реабилитироваться перед своим фанами за последние неудачи во внутреннем первенстве. Конечно, вряд ли удастся обыграть "Маккаби" со счетом 5-0 (как это случилось с "Залаэгерсегом"), но при отсутствии глупых ошибок со стороны англичан можно рассчитывать на крупную разницу в счете. Значительно более упорной обещает быть встреча в Греции, где поддерживаемый торсидой "Олимпиакос" наверняка попортит нервы ослабленному уходом лидеров "Байеру".

Группа G
"Бавария" сыграет на своем поле против "Депортиво". В составе мюнхенцев не будет травмированного Баллака, что наверняка придаст силы испанцам. Исход этого матча непредсказуем, как и финальное положение в "группе смерти". Третий претендент на выход во второй групповой этап, "Милан", сыграет на своем поле против "Ланса". Красно-черные классно стартовали в национальном первенстве в игре против "Модены" . Однако истинная сила команды может быть проверена лишь в игре против крепкого соперника, каковым несомненно является вице-чемпион Франции. Заодно мы узнаем, в какой форме находятся сенегальские легионеры "Ланса", нашумевшие на чемпионате мира по футболу.

Группа Н
Кроме игры в Москве между "Локомотивом" и "Галатасараем" нас будет интересовать результат матча "Барселона" – "Брюгге". Как ни странно, бельгийскому клубу вполне по силам сыграть на "Ноу Камп" вничью. Дело даже не в том, что фламандцы уверенно начали свой чемпионат. Просто "Барселону" в очередной раз лихорадит. Команда еще не отошла от перестройки, затеянной Ван Галем с уходом Серхи, Абелардо и Ривалдо. Если каталонцы не найдут свою игру в стартовом матче Лиги чемпионов, "Брюгге" может начать турнир с сенсации.

Матчи Лиги чемпионов, которые состоятся 18 сентября
Динамо (Киев, Украина) – Ньюкасл Юнайтед (Англия)
Фейеноорд (Роттердам, Нидерланды) – Ювентус (Турин, Италия)
Манчестер Юнайтед (Англия) – Маккаби (Хайфа, Израиль)
Олимпиакос (Пирей, Греция) – Байер (Леверкузен, Германия)
Бавария (Мюнхен, Германия) – Депортиво (Ла Корунья, Испания)
Милан (Италия) – Ланс (Франция)
Барселона (Испания) – Брюгге (Бельгия)
Локомотив (Москва, Россия) – Галатасарай (Стамбул, Турция)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть