Лента новостей
Все новости Спорт
CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость
Сергей Овчинников: "Локо" должен был выигрывать 5:0"
19 сен 2002, 15:37
0
Сергей Овчинников: "Локо" должен был выигрывать 5:0"
Проигрыш "Локо" на старте Лиги чемпионов наводит на мысли о эффективности российского футбола на мировой сцене. Из раздевалки футболисты выходили, мягко выражаясь, не в духе. Не все были готовы давать комментарии о ходе встречи. И не все комментарии были однозначны.

Фото: ИТАР-ТАСС
Проигрыш "Локо" на старте Лиги чемпионов наводит на мысли о эффективности российского футбола на мировой сцене. Из раздевалки футболисты выходили, мягко выражаясь, не в духе. Не все были готовы давать комментарии о ходе встречи. И не все комментарии были однозначны.

Руслан Пименов, вышедший на замену в начале второго тайма, как истинный нападающий, видит проблему в реализации голевых моментов.
- Проиграли из-за плохой реализации моментов. Сам не понимаю, почему так получилось, - два момента хороших было, из которых один был выходом один на один. Сам не понимаю, почему тут не забить.

Как объяснить, что практически все мячи летели в руки турецкого вратаря?
- У них очень хороший вратарь. Насколько я знаю, он выступает за сборную Колумбии. Он просто показал свой класс. В принципе, Овчинников также обычно нас выручает, но у них реализация моментов была сегодня получше, - два момента – два гола, - надо было нам так играть.

Сергей Овчинников вовсе не был намерен разглагольствовать по поводу матча. Первый гол, пропущенный Сергеем, был, по его мнению, элементарным.
- Все было просто, - передача, удар головой, гол.
Вам не кажется, что соперник "перебегал" нашу команду на поле?
- Вы видели игру? Наши должны были выиграть 5:0.

Максим Бузникин тоже был немногословен.
- Сыграли неудачно. Во втором тайме полностью отдали сопернику преимущество в центре поля, после чего они и забили. Вот и все.

Капитан железнодорожников стал единственным, кто смог толком объяснить, что случилось на поле в Черкизове.
- Выходы один на один нужно использовать. Такое в Лиге чемпионов не проходит. За матч бывает один-два момента, которые нужно реализовывать, а так, как мы, играть нельзя. Сегодня игра была до гола, - забей мы, и мы бы выиграли. А так, у нас и острых передач не хватало, и в центре поля мы им проигрывали. Но Лига еще только началась, еще пять игр впереди. Сейчас будем готовиться к матчу с "Брюгге". Будем исправлять ошибки.
Чем-нибудь "Галатасарай" вас удивил?
- В принципе, нет. Мы знали, что турки строго играют в защите, да и играют от обороны. Юрий Павлович напоминал, что семь игроков "Галатасарая" выступают за национальную сборную. Они третье место выиграли на чемпионате мира. Это, действительно, фавориты группы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть