Лента новостей
Все новости Спорт
Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд 19:34, Бизнес Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ 19:20, Спорт Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море 19:17, Общество Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 19:16, Крипто Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное 19:15, Общество Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м 19:13, Бизнес Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club 19:12, Общество Эннио Морриконе похоронили в Риме 19:10, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии 18:58, Общество Шнуров стал сопредседателем Партии роста 18:42, Политика Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову 18:39, Общество Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 18:38, Общество Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках 18:38, Бизнес Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке 18:36, РБК и Инфосистемы Джет Песков опроверг сообщения об отмене встречи Путина и Рогозина 18:35, Политика МЧС предупредило о дожде и граде в Москве 18:24, Общество В Чехии десятки человек пострадали при столкновении двух поездов 18:23, Общество Названы самые прибыльные работы на удаленке. В криптосфере заработок выше 18:20, Крипто Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи 18:11, Общество Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева 18:02, Общество Для зумеров придумали новое название — CARLY 18:00, Стиль В МИДе назвали главный вопрос о будущем Договора по открытому небу 17:59, Политика Сборная России сыграет домашние матчи Лиги наций УЕФА в Москве 17:49, Спорт Нефтехимические компании получат господдержку в размере более ₽90 млрд 17:47, Бизнес Cамый скрытный и противоречивый стартап Palantir выйдет на IPO 17:46, Quote Заявление РБК: почему уголовное дело Ивана Сафронова — это очень важно 17:34, Общество Госдума одобрила проект о штрафах для чиновников за оскорбление граждан 17:18, Общество
Corpus Art: «Мы не допустим переполнения нашего клуба»
0
Corpus Art: «Мы не допустим переполнения нашего клуба»
В конце текущего года фитнес-клуб Corpus Art временно приостанавливает продажу клубных карт. Как считает руководство клуба, к началу января команда Corpus Art будет полностью укомплектована, другими словами количество членов клуба достигнет оптимального уровня, при котором посещение клуба в любое время не будет доставлять никаких неудобств. «По нашему мнению, любой человек, занимающийся в клубе, должен иметь возможность воспользоваться всеми услугами не испытывая ощущений «килек в консервной банке» и не должен простаивать в ожидании необходимого ему тренажера».
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В конце текущего года фитнес-клуб Corpus Art временно приостанавливает продажу клубных карт. Как считает руководство клуба, к началу января команда Corpus Art будет полностью укомплектована, другими словами количество членов клуба достигнет оптимального уровня, при котором посещение клуба в любое время не будет доставлять никаких неудобств. «По нашему мнению, любой человек, занимающийся в клубе, должен иметь возможность воспользоваться всеми услугами не испытывая ощущений «килек в консервной банке» и не должен простаивать в ожидании необходимого ему тренажера».

В последнее время российское фитнес-движение сделало большой шаг вперед, о чем говорит появление многочисленных фитнес-клубов. Множество бизнесменов, бизнес леди, да и обыкновенных людей осознали, что качество работы, учебы и просто качество жизни напрямую зависит от их физического состояния. Фитнес-клубы дают им возможность не только приобрести и поддерживать спортивную форму, но и просто расслабиться по окончании трудового дня. В своем большинстве такие центры мало чем отличаются друг от друга. Каждый клуб, как правило, имеет несколько тренажерных залов, бассейн, залы для занятий аэробикой и танцами, салон красоты и так далее. Все это и многое другое можно найти в Corpus Art при сравнительно невысокой стоимости годового абонемента.

Сейчас в трехэтажном здании клуба, расположившемся в элитном районе неподалеку от метро "Сокол", есть два тренажерных зала, два зала для занятий аэробикой, зеркальный зал для групповых уроков. Помимо групповых уроков проводятся уроки при "закрытых" дверях. Также членам клуба предлагается обширная программа по восточным единоборствам, урокам с веерами, fit-yoga и многое другое. Разумеется, в клубе есть и теннисный корт, кстати, один из лучших в Москве, бассейн с противотоком воды, гидромассажем и водопадом. Не забывает клуб и о детях. Специальные программы подготавливают юных пловцов и теннисистов.

В клубе имеется бар, где предлагается широкий ассортимент спортивного питания. В клубном магазине члены клуба могут приобрести последние новинки спортивной одежды и обуви фирмы PUMA. Кроме того, члены клуба пользуются услугами диетолога-консультанта, есть возможность пройти фитнес-тест, инструктаж по освоению оборудования, таким образом, составив свою индивидуальную программу.

Сейчас идет строительство второго корпуса клуба. На четырех этажах здания расположится большой 25-метровый бассейн и специальный детский бассейн, дополнительный тренажерный зал, зал восточных единоборств и настоящий боксерский ринг(!).

Одним из замечательных отличий Corpus Art от других подобных заведений – наличие своего SPA салона Palestra, который занимает отдельный этаж. SPA Palestra – это многофункциональный центр, объединяющий в себе привычный салон красоты с комплексом процедур, основанных на гидротерапии, талассотерапии, бальнеотерапии, ароматерапии и многих других. Здесь специалисты помогают решить проблемы лишнего веса, целлюлита, локальных жировых отложений. Для достижения необходимых результатов используются натуральные компоненты океанического происхождения, грязей, живых водорослей, солей Мертвого моря, натуральных ароматических масел.

В распоряжении посетителей 14 кабинетов, оборудованных новинками Spa индустрии. Здесь используются самые последние технологии для того, чтобы обрести красоту и подчеркнуть свои внешние достоинства. Это и LPG (аппарат для коррекции фигуры), и аппарат для миостимуляции последнего поколения, и гидромассажная ванна SPA, и душ Виши, баня Фуро - всего не перечислишь. Есть возможность воспользоваться и стандартным комплексом услуг (маникюр, педикюр, парикмахерская, косметолог, визажист). Для тех, кто не успел загореть летом, у нас есть уникальный солярий Ergoline Avantgard 600. Опытные массажисты предлагают членам клуба более 10-ти видов массажа, в том числе сегментарный, индийский и китайский, а также набирающую популярность стоун-терапию.

В общем, проще самим съездить в Corpus Art и убедиться, насколько эффективно оборудован центр, и какие возможности он имеет для того, чтобы принять в свою команду всю семью полностью. У вас еще есть время стать участником нашей команды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
62
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
25
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Уфа
26
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть