Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа
Газзаев объявил состав
30 сен 2002, 14:38
0
Газзаев объявил состав
Главный тренер сборной России Валерий Газзаев обнародовал список кандидатов на матчи против команд Грузии и Албании, которые состоятся 12 и 16 октября соответственно, сообщает РФС.
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер сборной России Валерий Газзаев обнародовал список кандидатов на матчи против команд Грузии и Албании, которые состоятся 12 и 16 октября соответственно, сообщает РФС. В этот список вошли следующие игроки:

вратари: Руслан Нигматуллин (ЦСКА), Сергей Овчинников ("Локомотив")
защитники: Виктор Онопко ("Райо Вальекано"), Сергей Игнашевич, Вадим Евсеев, Геннадий Нижегородов (все – "Локомотив"), Вячеслав Даев, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА)
полузащитники: Алексей Смертин ("Бордо"), Дмитрий Хохлов ("Реал Сосьедад"), Денис Лактионов ("Самсунг"), Ролан Гусeв, Сергей Семак, Игорь Яновский, Андрей Соломатин (все – ЦСКА), Евгений Алдонин ("Ротор"), Дмитрий Лоськов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Андрей Каряка ("Крылья Советов")
нападающие: Денис Попов, Дмитрий Кириченко (оба – ЦСКА), Владимир Бесчастных ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит") и Руслан Пименов ("Локомотив")

Не явилось сюрпризом то, что в сборную вновь не были вызваны Александр Мостовой и Валерий Карпин. Рациональные объяснения этому придумать трудно, но Валерий Газзаев продолжает гнуть свою линию.

Ранее он объяснял невнимание к этим футболистам тем, что их возможности ему хорошо известны и он хотел бы проверить молодых. Однако это объяснение имело смысл лишь перед товарищеским матчем против шведов. Теперь же можно лишь сделать вывод, что возможности Карпина и Мостового Газзаеву настолько хорошо известны, что полагает, что они не соответствуют уровню сборной . Это несколько странно, так как, по крайней мере, Мостовой очень сильно начал чемпионат Испании, забив несколько важных голов. Не худшим в составе "Реала Сосьедад" является и Валерий Карпин. В отличие от Дмитрия Хохлова, к примеру, который в этот состав попадает далеко не всегда.

В остальном состав Газзаева никаких вопросов не вызывает. Разве что можно усомниться в уровне Дениса Попова, который, несмотря на хет-трик в ворота "Сокола", пока играет очень нестабильно.

Фото с официального сайта РФС

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты