Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество
Олимпийские чемпионы не стали открещиваться от Тайванчика
05 авг 2002, 18:59
0
Олимпийские чемпионы не стали открещиваться от Тайванчика
В понедельник в южном французском городе Арле состоялась совместная пресс-конференция олимпийских чемпионов Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера, а также Елены Бережной и Антона Сихарулидзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

В понедельник в южном французском городе Арле состоялась совместная пресс-конференция олимпийских чемпионов Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера, а также Елены Бережной и Антона Сихарулидзе. Естественно, речь шла о так называемом "деле Тайванчика".

Представляющая Францию Анисина, в частности, заявила: "Я знакома с господином Тохтахуновым. Мы даже несколько раз говорили по телефону. Но в газетах я прочитала такое!.. Все это не имеет ни малейшего отношения к нашей победе".

Общее мнение выразил также присутствующий на пресс-конференции президент Федерации фигурного катания Франции Дидье Гелаге. Он заявил, что ни о каком заговоре с участием Алимжана Тохтуханова не может быть и речи. Напомним, что американские следственные органы обвиняют уроженца Узбекистана в том, что он помог победить в парном катании Бережной и Сихарулидзе, а в танцах - Анисиной и Пейзера. Суть в том, что якобы российский судья должен был голосовать за французов, а французский – за россиян.

Во время сегодняшней встречи с журналистами Гелаге назвал это "так называемое "дело" смешным". Он признал, что однажды лично встречался с Тохтахуновым, но, по его словам, "речь шла о создании в Париже хоккейной команды и ни о чем больше".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты