Лента новостей
Все новости Спорт
Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество Covidmarket. На какие бумаги обратить внимание при развороте рынка 12:10, Quote Власти раскрыли число россиян под наблюдением из-за COVID-19 за 3 месяца 12:07, Общество В России за сутки выявили еще 302 случая заражения коронавирусом 12:04, Общество
Первая победа "Алании" на выезде
0
Первая победа "Алании" на выезде
Владикавказкая команда, сумевшая за этот сезон заработать на выездных играх лишь два очка, в гостевом матче с московскими динамовцами сумела добиться хоть и неубедительной, но победы. Надо отметить, что в этом "Алании" успешно помогли и игроки "Динамо", которые слишком уж неуверенно провели эту встречу.
Фото: ИТАР-ТАСС
Владикавказкая команда, сумевшая за этот сезон заработать на выездных играх лишь два очка, в гостевом матче с московскими динамовцами сумела добиться хоть и неубедительной, но победы. Надо отметить, что в этом "Алании" успешно помогли и игроки "Динамо", которые слишком уж неуверенно провели эту встречу.

Первые 30 минут у ворот соперников царила тишь и благодать, - нападающие обеих команд не стремились нагрузить голкипера противника работой. Динамичной игра была только в центре поля, где футболисты, используя неточности в пасах соперника, совершали те же самые ошибки. Динамовцы, которым редко удавалось раскидать в пас среднюю линию гостей, попытались изменить тактику ведения боя. Теперь либеро Брабец дальним ударом закидывал мяч в направлении Булыкина, но инертный московский нападающий только разводил руками, провожая мяч глазами.

И вроде, когда уже инициативой начали овладевать хозяева, аланцы сумели забить гол, ставший единственным в этом матче. Деметрадзе с правого фланга, после заработанного партнера штрафного, резко навесил во вратарскую москвичей. Выше и удачнее всех выпрыгнул Тарловский, который головой послал мяч в створ. Березовский сумел дотянуться до мяча рукой, но не смог погасить до конца его скорость, и мяч влетел в сетку ворот. Произошло это на 32-й минуте.

В концовке первых сорока пяти минут всегда активный Короман устроил слалом-проход, миновав по пути тройку защитников хозяев поля. Мяч после его удара прошел в нескольких сантиметрах от дальней правой штанги.

Второй тайм смотрелся несколько интереснее первого, но, несмотря на массированные атаки динамовцев, ближе к успеху были гости. В одном моменте, после прорыва по краю Деметрадзе, практически в упор по воротам бил Ашветия, но мяч запутался в ногах Березовского и отправился за лицевую линию. Бело-голубым даже не удавалось устроить навал на ворота Габулова, но футболистам не хватало смелости нанести толковый удар по воротам. Да и оборона "Алании" действовала отлажено. Имел возможность сравнять счет Булыкин. Нападающий не спеша принял мяч на правом углу штрафной площади гостей, медленно обыграл защитника "Алании" и, не торопясь, ударил по воротам. Мяч медленно прошел над левой "девяткой".

Матч так и закончился первой победой "Алании" на выезде, а москвичи упустили шанс заработать одно, а то и три очка в матче с не самым сильным соперником.

Пресс-конференция:

Бахва Тедеев, главный тренер "Алании":
Результат нужен был, как нам, так и сопернику. Игра была очень нервная, поскольку обе команды испытывают дефицит очков. Наверное, нам все-таки победа была нужнее, и ребята сделали все возможное для этого. Хочется верить, что после этой выездной победы нас будут воспринимать, как грозного соперника и в гостях.

Виктор Прокопенко, главный тренер "Динамо":
Я не сомневаюсь, что первопричина нашего поражения – отсутствие боевитости. Кроме того, мы проиграли множество единоборств и подборов. Мы изучали игру "Алании", но сыграли с точность наоборот. В "Динамо" сложилась такая ситуация, когда сложно мастерством отдельных игроков компенсировать нехватку техники у команды в целом. Раньше я молчал, но терпеть больше некуда. "Динамо" нуждается в "свежей крови". Беда в том, что каждый из футболистов знает, независимо от того, как он сыграет в матче, мне все равно придется ставить его и на следующую игру. Необходимо приобрести хотя бы по одному действительно классному игроку в каждую линию. Если бы у меня был такой сейф, я бы открыл его и сам приобрел достойных футболистов.

Динамо – Алания 0:1
Голы: Тарловский, 32
Динамо: Березовский, Коваленко, Точилин, Брабец, Дятель, Чеснаускис, Гришин, Короман, Булыкин, Панов, Хиски.
Алания: Габулов, Пагаев, Тетрадзе, Агаев, Свидерский, Г. Базаев, Кусов, Бестаев, Тарловский, Деметрадзе, Ашветия.
Судья: Ю.Ключников (Ростов-на-Дону)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть