Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество
"Зенит" должен поддержать почин "Локомотива"
15 авг 2002, 12:13
0
"Зенит" должен поддержать почин "Локомотива"
Сегодня в борьбу в еврокубках вступает второй российский клуб. С квалификационного раунда Кубка УЕФА начинает свой путь питерский "Зенит".
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня в борьбу в еврокубках вступает второй российский клуб. С квалификационного раунда Кубка УЕФА начинает свой путь питерский "Зенит".

Противостоять ему будет не самый сильный клуб в Европе, "Энкамп" из Андорры. Конечно, всегда трудно играть против команды, 11 игроков которой находятся в своей штрафной, но для "Зенита" андоррцы не должны стать непреодолимым барьером. Все-таки класс команд не сопоставим.

Правда, "Зенит" столкнулся с невиданной эпидемией травм. Команда лишилась Игонина, Лепехина, Кержакова. Первый травмировался надолго. Вчера он вылетел в Германию, где пройдет медицинское обследование. Не исключено, что ему понадобиться операция.

Травмирован и еще один лидер "Зенита", Аршавин, но он, скорее всего, сыграет в Андорре. Но эти потери не должны сказаться на итоговом результате, ведь "Энкамп" – не "Сельта", которой "Зенит" проиграл в прошлом году в рамках розыгрыша Кубка Интертото.

В состав андоррской команды входят в основном любители, которые в футбол играют в свободное от работы время. Интересно, что подавляющее большинство футболистов "Энкампа" – легионеры. Андорру представляют всего три игрока.

К сожалению, российское телевидение вновь проигнорировало матч с участием российской команды и, как и встречу "Локомотива" с "ГАКом", игру "Зенита" никто в России не увидит.

За ходом матча вы сможете проследить на нашем сайте в режиме ОНЛАЙН

Кубок УЕФА online

Фото с официального сайта "Зенита"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты