Лента новостей
Все новости Спорт
В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество
Роналдо останется в "Интере"
19 авг 2002, 13:31
0
Роналдо останется в "Интере"
Уже изрядно всем надоевшая "Сага о возможном переходе Роналдо в "Реал" подходит к своему логическому концу. Вчера прошли переговоры между Массимо Моратти, президентом "Интера", и Флорентино Пересом, президентом "Реала", которые завершились неудачей. А значит, Роналдо, как бы ему ни хотелось перейти в "Реал", останется в Италии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Уже изрядно всем надоевшая "Сага о возможном переходе Роналдо в "Реал" подходит к своему логическому концу. Вчера прошли переговоры между Массимо Моратти, президентом "Интера", и Флорентино Пересом, президентом "Реала", которые завершились неудачей. А значит, Роналдо, как бы ему ни хотелось перейти в "Реал", останется в Италии.

Бразилец, похоже, надоел уже даже самому Моратти, который ранее не упускал случая сказать, что относится к Роналдо как к сыну. Во всяком случае, вчера президент "Интера" раздраженно сказал, что бразилец мог бы быть доволен тем, что у него есть, а не пытаться искать что-то получше. В конце концов, "Интер" очень много сделал для того, что Роналдо смог вернуться в большой футбол.

Моратти можно понять. В течение двух лет он платил зарплату Роналдо, оплачивал его лечение вовсе не для того, чтобы потом отдать бразильца в "Реал" или вообще куда бы то ни было. "Интеру" в прошлом году не хватило чуть-чуть до завоевания скудетто. Роналдо в той форме, что он продемонстрировал на чемпионате мира, - это больше, чем чуть-чуть.

Наверное, "Интер" согласился бы продать бразильца за 100 миллионов долларов, но кто ж ему столько заплатит? "Реал" готов выплатить только часть, а остальное отдать "натурой", то есть игроками. Причем этих игроков будет выбирать не "Интер", который согласен обменять Роналдо на Роберто Карлоса и энную сумму денег, а "Реал". Мадридцы же без сожалений отдадут Макелеле и Флавио Консейсао. Итальянцам эти футболисты ни к чему, у них и так хватает качественных игроков на этих позициях.

Так что Роналдо, судя по всему, останется в Италии, что не принесет пользы ни ему, ни клубу, потому что вряд ли в такой ситуации он будет играть за "Интер" с большим удовольствием.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть