Лента новостей
Все новости Спорт
Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram 12:53, Стиль Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул 12:49, Крипто Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO Минюст предложил приостановить из-за вируса регистрацию браков и разводов 11:56, Общество Вильфанд пообещал потепление в Москве к концу недели 11:54, Общество Госдума приняла закон о взимании налогов с процентов по вкладам 11:48, Финансы Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 11:45, Крипто Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 11:45, Стиль Российские велогонщицы решили продать форму для помощи больнице в Италии 11:41, Спорт Госдума разрешила правительству вводить режим ЧС 11:40, Общество Госдума одобрила наказания за нарушение карантина и фейки о вирусе 11:36, Общество В Приамурье машины правительства передали врачам и волонтерам 11:34, Общество Как работает безопасная доставка заказов в эпоху коронавируса 11:28, Экономика шеринга  В Иркутской области построят три инфекционные клиники на деньги Дерипаски 11:22, Общество
Роналдо останется в "Интере"
0
Роналдо останется в "Интере"
Уже изрядно всем надоевшая "Сага о возможном переходе Роналдо в "Реал" подходит к своему логическому концу. Вчера прошли переговоры между Массимо Моратти, президентом "Интера", и Флорентино Пересом, президентом "Реала", которые завершились неудачей. А значит, Роналдо, как бы ему ни хотелось перейти в "Реал", останется в Италии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Уже изрядно всем надоевшая "Сага о возможном переходе Роналдо в "Реал" подходит к своему логическому концу. Вчера прошли переговоры между Массимо Моратти, президентом "Интера", и Флорентино Пересом, президентом "Реала", которые завершились неудачей. А значит, Роналдо, как бы ему ни хотелось перейти в "Реал", останется в Италии.

Бразилец, похоже, надоел уже даже самому Моратти, который ранее не упускал случая сказать, что относится к Роналдо как к сыну. Во всяком случае, вчера президент "Интера" раздраженно сказал, что бразилец мог бы быть доволен тем, что у него есть, а не пытаться искать что-то получше. В конце концов, "Интер" очень много сделал для того, что Роналдо смог вернуться в большой футбол.

Моратти можно понять. В течение двух лет он платил зарплату Роналдо, оплачивал его лечение вовсе не для того, чтобы потом отдать бразильца в "Реал" или вообще куда бы то ни было. "Интеру" в прошлом году не хватило чуть-чуть до завоевания скудетто. Роналдо в той форме, что он продемонстрировал на чемпионате мира, - это больше, чем чуть-чуть.

Наверное, "Интер" согласился бы продать бразильца за 100 миллионов долларов, но кто ж ему столько заплатит? "Реал" готов выплатить только часть, а остальное отдать "натурой", то есть игроками. Причем этих игроков будет выбирать не "Интер", который согласен обменять Роналдо на Роберто Карлоса и энную сумму денег, а "Реал". Мадридцы же без сожалений отдадут Макелеле и Флавио Консейсао. Итальянцам эти футболисты ни к чему, у них и так хватает качественных игроков на этих позициях.

Так что Роналдо, судя по всему, останется в Италии, что не принесет пользы ни ему, ни клубу, потому что вряд ли в такой ситуации он будет играть за "Интер" с большим удовольствием.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть