Лента новостей
Все новости Спорт
CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость
Итальянская федерация аннулировала последние приобретения "Лацио"
20 авг 2002, 17:56
0
Итальянская федерация аннулировала последние приобретения "Лацио"
Продолжает лихорадить клубы итальянской Серии А. Римский "Лацио", который только недавно получил разрешение остаться в высшем дивизионе, столкнулся с очередными проблемами.
Фото: ИТАР-ТАСС
Продолжает лихорадить клубы итальянской Серии А. Римский "Лацио", который только недавно получил разрешение остаться в высшем дивизионе, столкнулся с очередными проблемами.

Напомним, что после фактического срыва контракта между клубами итальянской элиты и телевидением многие клубы столкнулись с большими финансовыми проблемами. Игрокам "Интера" пришлось пойти на сокращение заработной платы. Что же касается "Ромы" и "Лацио", то денежные затруднения поставили вопрос о сохранении этими клубами места в Серии А. Однако руководители столичных клубов все же нашли средства для сохранения места в элите.

Довольные хозяева "Лацио" сразу же приступили к активным действиям на трансферном рынке. За короткий срок были приобретены Массимо Оддо из "Вероны", а также Кристиан Манфредини и Эриберту из "Кьево".

Однако руководство итальянской федерации не утвердило переход игроков. Причина – продолжающиеся финансовые проблемы в популярной римской команде. Таким образом, уже подписанные контракты аннулированы, а футболистам теперь придется вернуться в свои прежние команды. Впрочем, есть еще шанс, что "Лацио" спасет вышеперечисленных игроков, если сможет дать твердые гарантии своей состоятельности.

Если Эриберту и Манфредини должны вернуться в "Кьево", который в этом сезоне дебютирует в Кубке УЕФА, то с Оддо ситуация намного более сложная. Дело в том, что "Верона", за которую ранее выступал этот футболист, отправилась по итогам прошлого сезона в низший дивизион. Кроме того, бывший клуб Руслана Нигматуллина также испытывает серьезные финансовые проблемы. Некоторое время даже обсуждался вопрос о лишении этой команды профессионального статуса, как это произошло ранее с "Фиорентиной".

Добавим, что до сих пор неизвестна судьба всего итальянского первенства. Пока речь идет о переносе начала чемпионата на месяц. В федерации надеются, что за оставшееся до первого тура время клубы все же смогут урегулировать денежные вопросы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть