Лента новостей
Все новости Спорт
США передали Турции первый F-35 несмотря на запрет Сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика Глава ОКР назвал Путину новую главную задачу организации 20:21, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 20:18, Quote Генсек ООН рассказал об опасной эпохе в международных отношениях 20:14, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19:54, Спецпроект РБК Спорт Сборная Франции вышла в плей-офф чемпионата мира 19:54, Спорт В Липецке при столкновении машин и автобуса пострадали 8 человек 19:48, Общество ООН сообщила о гибели 20 человек при обстрелах на юго-западе Сирии 19:45, Политика СБУ сообщила о задержании «российских шпионов» в Николаеве 19:43, Политика Марк Цукерберг разбогател за день на $1,7 млрд 19:40, Бизнес СМИ узнали о сокращенных частях доклада ООН о химическом оружии в Сирии 19:32, Политика Аналитики Moody's назвали плюсы повышения пенсионного возраста в России 19:29, Экономика Сенатор ответил украинскому генералу о «достающих до Москвы» ракетах 19:26, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:21, РБК и Schneider Electric
Итальянская федерация аннулировала последние приобретения "Лацио"
20 авг 2002, 17:56
0
Итальянская федерация аннулировала последние приобретения "Лацио"
Продолжает лихорадить клубы итальянской Серии А. Римский "Лацио", который только недавно получил разрешение остаться в высшем дивизионе, столкнулся с очередными проблемами.
Фото: ИТАР-ТАСС
Продолжает лихорадить клубы итальянской Серии А. Римский "Лацио", который только недавно получил разрешение остаться в высшем дивизионе, столкнулся с очередными проблемами.

Напомним, что после фактического срыва контракта между клубами итальянской элиты и телевидением многие клубы столкнулись с большими финансовыми проблемами. Игрокам "Интера" пришлось пойти на сокращение заработной платы. Что же касается "Ромы" и "Лацио", то денежные затруднения поставили вопрос о сохранении этими клубами места в Серии А. Однако руководители столичных клубов все же нашли средства для сохранения места в элите.

Довольные хозяева "Лацио" сразу же приступили к активным действиям на трансферном рынке. За короткий срок были приобретены Массимо Оддо из "Вероны", а также Кристиан Манфредини и Эриберту из "Кьево".

Однако руководство итальянской федерации не утвердило переход игроков. Причина – продолжающиеся финансовые проблемы в популярной римской команде. Таким образом, уже подписанные контракты аннулированы, а футболистам теперь придется вернуться в свои прежние команды. Впрочем, есть еще шанс, что "Лацио" спасет вышеперечисленных игроков, если сможет дать твердые гарантии своей состоятельности.

Если Эриберту и Манфредини должны вернуться в "Кьево", который в этом сезоне дебютирует в Кубке УЕФА, то с Оддо ситуация намного более сложная. Дело в том, что "Верона", за которую ранее выступал этот футболист, отправилась по итогам прошлого сезона в низший дивизион. Кроме того, бывший клуб Руслана Нигматуллина также испытывает серьезные финансовые проблемы. Некоторое время даже обсуждался вопрос о лишении этой команды профессионального статуса, как это произошло ранее с "Фиорентиной".

Добавим, что до сих пор неизвестна судьба всего итальянского первенства. Пока речь идет о переносе начала чемпионата на месяц. В федерации надеются, что за оставшееся до первого тура время клубы все же смогут урегулировать денежные вопросы.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты