Лента новостей
Все новости Спорт
Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 22 июн, 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22 июн, 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22 июн, 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22 июн, 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22 июн, 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22 июн, 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22 июн, 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22 июн, 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22 июн, 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 22 июн, 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 22 июн, 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 22 июн, 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 22 июн, 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 22 июн, 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 22 июн, 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 22 июн, 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 22 июн, 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 22 июн, 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 22 июн, 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 22 июн, 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 22 июн, 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 22 июн, 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 22 июн, 20:14, Общество
Что такое "Спартак" без Сычева? (анонс матчей 21 тура)
23 авг 2002, 21:26
0
Что такое "Спартак" без Сычева? (анонс матчей 21 тура)
В субботу и воскресенье состоятся матчи 21-го тура чемпионата России по футболу. Настоящий праздник ждет любителей популярной игры в Москве. В столице состоятся сразу четыре матча, три из которых придутся на субботу. Впрочем, центральная игра тура состоится не в Москве, а в Элисте.
Фото: ИТАР-ТАСС
В субботу и воскресенье состоятся матчи 21-го тура чемпионата России по футболу. Настоящий праздник ждет любителей популярной игры в Москве. В столице состоятся сразу четыре матча, три из которых придутся на субботу. Впрочем, центральная игра тура состоится не в Москве, а в Элисте.

Уралан – Спартак
Матч в столице Калмыкии можно было бы просто назвать игрой одного из претендентов на медали. Однако неожиданный демарш Дмитрия Сычева, решившего покинуть стан чемпионов России, добавил игре в Элисте достаточно необычный подтекст. Справятся ли игроки красно-белой команды с тем ударом, который на них обрушил лучший игрок сборной России по итогам чемпионата мира? Пожалуй, что футболистам "Спартака" самое время проявить характер. Сложная ситуация в "Уралане", пережившего смену тренера, на руку "Спартаку". Впрочем, вспомним, что в матче первого круга красно-белые проиграли "Уралану" на своем поле со счетом 0-2.
25 августа. Элиста. Стадион "Уралан"
Начало матча в 19.00
Трансляция на канале 7 ТВ

Локомотив – Ростсельмаш
Железнодорожники попали в сложную ситуацию. Первыми в России (если не считать "Крылья" в Кубке Интертото) они вступили в борьбу на два фронта. Если же учесть тот немаловажный факт, что основа "Локомотива" в среду играла в составе сборной России, то положение подопечных Юрия Семина можно назвать достаточно нелегким. Помочь москвичам может "Ростсельмаш", который чередует яркие игры (против ЦСКА) с провальными (против "Крыльев Советов").
24 августа. Москва. Стадион "Локомотив"
Начало матча в 16.00
Прямая трансляция на канале РТР

ЦСКА – Анжи
Армейские болельщики ждут от своей команды в этой игре только победы. "Локомотив" стал терять очки, "Спартак" сотрясают скандалы, в в ЦСКА вроде бы все нормально. Однако закидывать шапками соперников все равно не стоит. Ведь игроки ЦСКА теперь вынуждены по воле своего главного тренера почаще ездить на сборы главной сборной страны. Силы же у команды небеспредельны, что и показали первые игры второго круга. И все же поставим на победу ЦСКА. Слишком уж невыразительно выглядит сейчас махачкалинская команда, для которой нынешний чемпионат – самый тяжелый в истории пребывания команды в элите нашего футбола.
25 августа. Москва. Стадион "Торпедо"
Начало матча в 17.00
Трансляция на канале 7 ТВ

Крылья Советов – Шинник
В Самаре встречаются две команды, которые претендуют на право чемпиона России по футболу среди немосковских команд. Так что встреча наверняка будет носить принципиальный характер. Выше шансы на победу у самарской команды, хорошо играющей на своем поле. Впрочем, "Шинник" уже доказал в матчах против команд первой тройки свой неуступчивый характер. Жаль только, что ярославцы в гостях играют похуже, чем на родном поле. По этому показателю клуб из старинного русского города занимает малоприятное 14-е место.
24 августа. Самара. Стадион "Металлург"

Торпедо – Ротор
Игра на стадионе "Лужники" вряд ли будет очень зрелищной. Обе команды не отличаются любовью к искрометному футболу. Зато пришедшие на эту игру зрители (надеемся, что их все же будет побольше) увидят в составе обоих клубов несколько сборников. По крайней мере, тех, кто выходил в игре против сборной Швеции в эту среду.
24 августа. Москва. Стадион "Лужники"

Алания – Сатурн
Матч во Владикавказе наверняка получится достаточно интересным. Предпочтение стоит отдать "Сатурну", который, похоже, начал находить свою игру. Особо стоит отметить Сергея Рогачева, сделавшего дубль в матче с "Ураланом" на прошлой неделе. Болельщики "Алании" рассчитывают на Георгия Деметрадзе, успешно вернувшегося в осетинскую команду.
24 августа. Владикавказ. Республиканский стадион

Сокол – Зенит
Не будь в составе питерской команды огромного числа травмированных, на "Соколе" можно было бы поставить крест. Команда, к сожалению, уверенно движется в первый дивизион. А вот отсутствие в составе "Зенита" Кержакова, Вьештицы и Лепехина может серьезно помешать команде с берегов Невы. Интересно посмотреть, как сыграет в Саратове Джамбулад Базаев, уже отметившийся голом в игре против "Динамо". Да и два румына, переведшие в "Зенит", должны показать, что за них не зря платили неплохие деньги.
24 августа. Саратов. Стадион "Локомотив"

Динамо – Торпедо ЗиЛ
В этой встрече вроде бы есть фаворит – московское "Динамо". Однако автозаводцы – не та команда, которая будет отдавать игру. Футболисты могут не получать зарплату, страдать от судейского произвола, но при этом они не перестают бороться. Впрочем, динамовцы под руководством Виктора Прокопенко явно прогрессируют. По крайней мере, болельщики команды могут с оптимизмом пойти на стадион.
24 августа. Москва. Стадион "Динамо"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты