Лента новостей
Все новости Спорт
Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество
Марадоне чемпионат мира не понравился
01 июл 2002, 14:17
0
Марадоне чемпионат мира не понравился
"Чемпионат мира получился весьма посредственным", - заявил легендарный аргентинец Диего Марадона, сообщает dailysoccer. По мнению Марадоны, сборная Германии выглядела бледной тенью самой себя, а героями чемпионата стали Ривалдо и Роберто Карлос, а не Роналдо, который забил восемь голов.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Чемпионат мира получился весьма посредственным", - заявил легендарный аргентинец Диего Марадона, сообщает dailysoccer. По мнению Марадоны, сборная Германии выглядела бледной тенью самой себя, а героями чемпионата стали Ривалдо и Роберто Карлос, а не Роналдо, который забил восемь голов.

"Чемпионат мира оказался неинтересным, а финал получился отнюдь не великим. Эта сборная Германии стала одной из худших в истории страны. Раньше команда была гораздо сильнее. Бразильцы оказались же компанией ярких индивидуальностей, но никак не командой", - заявил Марадона.

Марадона не согласился с мнением большинства, признающим лучшим игроком первенства Роналдо. "Если бы я выбирал двух лучших игроков чемпионата, я бы назвал Роберто Карлоса и Ривалдо. Конечно, главным героем стал Роналдо, но было видно, что у него болит колено, поэтому технически он сыграл отнюдь не так, как мог бы. Но стоит отдать ему должное: он вложил в это первенство душу и сердце. Если он будет здоров, то без труда станет лучшим на следующем чемпионате мира", - сказал Марадона.

Гениальный аргентинец отдал должное сенегальцам, которые, по его словам, имеют громадный потенциал. "Если бы они играли менее грубо, они бы смогли выступить еще лучше. Футбол сильно зависит от техники, но ломать соперникам ноги нельзя". Также Марадона сказал, что очень неплохо выступила сборная Кореи.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть