Лента новостей
Все новости Спорт
Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество
"Детройт" раскрывает карты
08 июл 2002, 12:40
0
"Детройт" раскрывает карты
Помощник главного тренера "Детройт Ред Уингз" Барри Смит в интервью The Canadian Press, рассказал о том, с какими проблемами столкнулась команда на пути к завоеванию Кубка Стэнли-2002.

Фото: ИТАР-ТАСС

Помощник главного тренера "Детройт Ред Уингз" Барри Смит в интервью The Canadian Press, рассказал о том, с какими проблемами столкнулась команда на пути к завоеванию Кубка Стэнли-2002.

Перед началом сезона руководство клуба заключило контракты с рядом свободных агентов – Домиником Гашеком, Бреттом Халлом и Люком Робитайлом. Все они были лидерами в своих командах – "Баффало", "Лос-Анджелесе" и "Далласе". И при этом каждый из них известен склочным характером. Как они будут уживаться в новом клубе с его многолетними лидерами – Айзерманом, Федоровым, Челиосом?

"У нас могла получиться идеальная команда, если бы они наступили на горло собственной песне. Если бы этого не произошло, в команде был бы хаос, - признается Смит. – К счастью, они отбросили в сторону личные амбиции. У нас действительно была команда. Поэтому мы выиграли Кубок".

Переход Робитайла в команду состоялся сразу же после плэй-офф, в котором "Короли" выбили "Детройт" из розыгрыша Кубка. Защитник "Красных Крыльев" Крис Челиос так прокомментировал его приход: "Это игрок не моей команды. Я его ненавижу, и хотел бы как следует ему врезать".

Неплохое начало. Однако руководители "Детройта" поступили мудро: в раздевалке они дали место Робитайлу, который за словом в карман не лезет, рядом с капитаном команды Стивом Айзерманом. Другого болтуна – Бретта Халла – они посадили рядом с Павлом Дацюком, который по-английски говорит довольно плохо...

В конце концов, команда приняла новых игроков , и конфликтных ситуаций удалось избежать, потому что , по словам Смита, "оба новичка очень старались".

"Перед началом сезона про нас говорили, что у нас слишком старая, слишком медленная команда, что наш капитан Стив Айзерман, скорее похож на одноногого инвалида, чем на лидера команды...Несмотря ни на что, Кубок выиграли именно мы", - говорит Смит.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты