Лента новостей
Все новости Спорт
В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество В Киеве допустили проведение объединяющего церкви собора до конца года 18:50, Политика Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес Мамаев и Кокорин подали прошение о переводе под домашний арест 16:53, Футбол На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество
Сегодня будет назначен главный тренер сборной России
08 июл 2002, 11:08
0
Сегодня будет назначен главный тренер сборной России
Сегодня станет известно имя нового тренера сборной России по футболу. Кандидатуры претендентов на должность наставника национальной сборной будут обсуждаться на заседании Российского футбольного союза. Заседание пройдет при закрытых дверях. После него состоится пресс-конференция, на которой будет и объявлено имя нового тренера.
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня станет известно имя нового тренера сборной России по футболу. Кандидатуры претендентов на должность наставника национальной сборной будут обсуждаться на заседании Российского футбольного союза. Заседание пройдет при закрытых дверях. После него состоится пресс-конференция, на которой будет и объявлено имя нового тренера.

Также на заседании Олег Романцев должен будет дать отчет по неудачному выступлению сборной России на чемпионате мира. В принципе, не исключено, что Романцев останется на посту главного тренера. Почему бы и нет? Отборочный цикл он, как правило, проводит хорошо, а сейчас главная задача – выйти в финальную часть чемпионата Европы 2004 года.

Напомним, что тренерский состав во главе с Олегом Романцевым подал в отставку после того, как российская команда не смогла выйти из группы в следующий этап на чемпионате мира в Японии и Южной Корее. Однако не стоит забывать, что это прошение до сих пор не было удовлетворено.

Но основным кандидатом на пост главного тренера, без сомнения, является тренер ЦСКА и молодежной сборной страны Валерий Газзаев. Он успешно работает с обеими командами и считается одним из лучших тренеров в стране. Наверное, РФС для проформы рассмотрит еще несколько кандидатур - Михаила Гершковича, например, но почти наверняка сделает свой выбор в пользу наставника армейцев. В список кандидатов входят также несколько иностранцев, в том числе бразилец Карлос Альберто Парейра, француз Филипп Труссье, датчанин Ричард Меллер-Нильсен и несколько других специалистов. Однако известно, что РФС не вел переговоры ни с одним из вышеназванных специалистов. Так что вероятность назначения на пост главного тренера национальной команды страны иностранного тренера ничтожно мала. Жаль, ведь опыт последних чемпионатов мира и Европы показывает, что наш футбол идет по неправильному пути и необходимы принципиальные изменения. В том числе и в тренерском вопросе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть